Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки спасибо за кулочки!!!!!!!!!!! Они мне пригодятся!!!!!

Olgal
Скоро и тебе надо будет на мониторинг ездитьулыбаюсь

123456789
Иришка, как себя чувствуешь? Может что то новенькое?
Здравствуйте девочки!
У меня первая попытка закончилась замершей Б на сроке 6 недель. Ктонибудь что то скажет по этому поводу?
Sweta писал(а):

Иришка, как себя чувствуешь? Может что то новенькое?

Светуль, все как обычно, абсолютно ничего необычного, потихоньку работаю, пока даже не нервничаю по поводу того получилось у меня чего или нет. Радоваться или плакать буду уже по факту, а так у меня устойчивый имунитет на ожидание! А ты как себя чувствуешь? от стимуляции ничего не беспокоит?
123456789,

Вот это выдержка! Молодец! Будет у малыша(шей) спокойная и выдержанная мамочка!

Оти,

А что сказать? Очень жаль рыдаю К сожалению, по статистике около 10% обычных (не ЭКО) беременностей заканчиваются печально в первые 12 недель беременности. Так природа борется с генетическими аномалиями и хромосомными отклонениями. Тебе не повезло и ты попала в эти 10%... Но это не значит, что в следующий раз повторится, т.к. такое случается и у совершенно здоровых родителей. Просто генетическая программа где-то на каком-то этапе дала сбой и малыш оказался нежизнеспособным, увы. Замечательно, что у тебя получилась беременность с первой попытки! Надо повторить, и тогда вторая беременность должна закончится родами и здоровым малышом! Удачи тебе!
Luluzia
Держись милая! Все у тебя получеться, ты только верь и держи себя в руках, не раскисай!
У многих из нас это пройденый этап, так что все будет ок! Ты знаешь первая попытка у большенства комом, так как нас пичкают такими дозами гормонов, что организм не выдерживает - дальше еще одно сокровище питать и развивать, и берет таймаут! Вторая будет удачной, вот увидешь.
У тебя криошки остались?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meerschweinchen
С Днем Варенья! Улыбок, тепла, добра, счастье и маленьких карапузов ржу нимагу
Оти
Очень жаль, что так получилось, у меня было практически то же самое с небольшой разницей. Я полностью поддерживаю Tajra.
А от себя скажу, сдай анализ на антифосфолипидные антитела. Помимо генетических, может и в том быть причина.

123456789
Странно, но я и практически не волнуюсь. Это действительно для меня необычно, даже ПМСа не было в этот раз, может из за Дифферилинаулыбаюсь Вчера левый яичник тянул немного, но я думаю из за вечернего и ночного секса улыбаюсь (извини за подробности), а сегодня вроде все в порядке. Может надо мужа отлучитьулыбаюсь, но не хочется!!!!
Оти, Света,

Забыла написать: познакомилась в клинике с девушкой, у нее 2 беременности замерших было из-за густой крови. На третий раз ей назначили аспирин-кардио ежедневно, уже 20 неделек!
Sweta писал(а):

Может надо мужа отлучить

Не-а, не надо, за 5 дней до пунции отлучишь, т.к. такое воздержание только на пользу и положительно влияет на качество спермы, а до того... У меня под конец стимуляции довольно сильно тянуло низ живота и я отлучила, мне страшно было, что полопают фоликулы. А сейчас тоже однозначно нельзя. Так он обещал зарегистрироваться на нашем форуме, говорит, я спрошу у девочек, действительно нельзя или это я уклоняюсь от исполнения долга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
123456789,

А тебе в ИГР памятку после подсадки не давали? Там написано, что однозначно нельзя, можно мужу отдать в качестве вещдока ржу нимагу
Tajra писал(а):

Оти, Света,

Забыла написать: познакомилась в клинике с девушкой, у нее 2 беременности замерших было из-за густой крови. На третий раз ей назначили аспирин-кардио ежедневно, уже 20 неделек!

Вот это как раз и оно. Он так и называется антифосфолипидный синдром (густая кровь). А мне аспирин все время назначают и в прошлых протоколах также. Хотя у меня только один показатель по этим антителам немного завышен. Вот и сейчас в протоколе я его пью. Наш называется "Аспаркам", немецкий просто "Аспирин" 100.
Света,

Я аспирин тоже пью. Начала с подсадки и до сих пор. Врач сказал пить всю беременность....
123456789
Да я тоже за фолликулы боюсь, буду лучше альтернативой пользоватьсяулыбаюсь чет засмущалась я

Tajra
А мне аспирин с момента стимуляции назначили. В Дахно мне кололи дорогой препарат в красивых шприцахулыбаюсь Фрагмин назывался, по моему это тоже для разжижения крови. Но он гораздо дороже стоит
Кстати, я вот думаю, в нашей ЭКО-болтухе в основном пациенты из Надии и ИГР (по Киеву), несколько человек из Исиды. А вот почему нет никого из Киевгорстроя, Дахно и Виктории? Интернет для всех доступен нынче улыбаюсь Интересно, как там дела обстоят... Особенно в Виктории - клиника новая, никто ничего не знает, какие там результаты у хваленых Бутенко и Стрелко. Стрелко в Дахно лучшая была, а что сейчас?
Sweta
Да я тоже принимала Аспирин Кардио, но уже после подсадки, а в протоколе мне в Дахно прописали Фрагмин - они дорогие эти укольчики и коляться они п/к.
А перед пункцией обезательно надо воздержаться от полового акта дня 3-4, так как он в день пункции тоже будет принимать участие.
Оти
очень жалко рыдаю держись! Причину выяснили? Восстанавливайся и вперед за малышом, второе ЭКО закончится для тебя рождением здорового малыша!

Девочки я тут свои анализы пересмотрела у меня написано: АТ к фосполипидам (кардиолипину) - положительные. Это значит что у меня густая кровь? В первом протоколе после подсадки я пила аспекард, может надо что-то другое пить я тут не причем
Tajra писал(а):

А тебе в ИГР памятку после подсадки не давали? Там написано, что однозначно нельзя, можно мужу отдать в качестве вещдока

Вот балда. Только теперь поздно ржу нимагу , не поверит, что это не я сама напечатала. А за совет спасибо!!!
Y@ninka
У меня уже третий протокол, я в курсах что и где. Просто раньше я делала протоколы в Киеве и муж приезжал только на пункцию, а теперь в Харькове и он каждую ночь рядышкомулыбаюсь Я тоже колола Фрагмин, но по отношению к аспирину - он оччень дорогой!!!!

Olgal
Там есть еще допустимые нормы в этом анализе. Я за свой платила год назад 100 грн, делали какой то развернутый. Насколько я знаю, если высокие титры антител, то с помощью капельниц вводят какие то имунноглобулины.
Sweta писал(а):

Olgal
Там есть еще допустимые нормы в этом анализе. Я за свой платила год назад 100 грн, делали какой то развернутый. Насколько я знаю, если высокие титры антител, то с помощью капельниц вводят какие то имунноглобулины.

Sweta нормы написаны: меньше 1, а у меня 1,8 я тут не причем Врач ничего про них не говорил, боролись с АСАТ, делали 2 раза плазмаферез. ВВ сказал что от АСАТ нам поможет ИКСИ, а про это ничего не говорил чет засмущалась я
Девочки вот проверила свою папку с анализами и не обнаружила общий анализ крови и каулограмму, теперь вот думаю их ВВ забрал или я их уже потеряла чет засмущалась я
Olgal,

Волоховой от АСАТ ИКСИ с первого раза помогло! А по этим, раз врач не говорил, то аспирином или аналогом разжижать будут, не волнуйся, с этим медицина борется успешно.
Девочки, мне так прикольно Гоналом в ручке пользоваться, раньше у меня были разводные уколы Гонала. Правда страшновато было сначала, тем более, что доза у меня маленькая 75 ед, я не видела уменьшения лекарства, а теперь немного заприметилаулыбаюсь А вчера вскрывала ампулу с физ раствором для Фостимона и верхушка ампулы у меня лопнула в пальцах. Крови много былогрущу Почему бы все лекарства так не далать как Гонал.
УРАААААААААААААААААА!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. я беременна (ovulation.org.ua)
Сдала сегодня ХГЧ 354,4. Правда утром не выдержала и попробовала сначала тестПервый раз за десять лет я увидела наконец-то вторую полоску. Все таки Берестовой сдержал свое слово на счет 99%.

Luluzia писал(а):

Девочки,спасибо за поддержку.
У меня ХГЧ 1.1 грущу
Я хоть и готовила себя к этому, но все равно плакала.
Муж молодец, пришел с работы и со мной остался, чтоб я не так грустила.
Вот такие дела.

МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ рыдаю рыдаю рыдаю
Я так надеялась что мы с тобой вместе будем радоваться.
cebane
От все души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой и благополучной!!!!!!!!
Зайка я правда очень рада за тебя!!!!!! После таких сообщений я верю в осуществление своей мечты!!!!!
cebane

Урааа!!! Поздравляю!!! Пусть еще у 123456789 минимум такой же ХГЧ будет, вот и напарница тебе найдется, тем более, вы у одного доктора улыбаюсь
cebane
УРА!!! Какой хороший ХГЧ, поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и малыш родится здоровеньким!!!!!!
Исида вообще обнаглела с ценами - опять поднимают, куда ж выше? Нам теперь роды с кесарево с минимальным наблюдением в 10 тыс. дол. обойдутся нифига себе Неее, наверное, забью на Исиду.
Tajra писал(а):

Исида вообще обнаглела с ценами - опять поднимают, куда ж выше? Нам теперь роды с кесарево с минимальным наблюдением в 10 тыс. дол. обойдутся нифига себе Неее, наверное, забью на Исиду.

Ничего себе нифига себе
Tajra а ты уже там наблюдаешься? По идее для тех кто уже заключил контракт цены повышать не должны я тут не причем
cebane
Поздравляю букетик !!!
Теперь береги себя и малышку!!!
А тебе сколько переносили?

Sweta писал(а):

После таких сообщений я верю в осуществление своей мечты!!!!!

Обязательно сбудется!!! Иначе и быть не может!!!

Tajra
Дорогая, как ты? Как себя чувствуешь? Токсикоз отстал от тебя? Малышам передавай привет и мягкие поглаживания подмигиваю !!!
Sweta писал(а):

cebane
От все души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой и благополучной!!!!!!!!
Зайка я правда очень рада за тебя!!!!!! После таких сообщений я верю в осуществление своей мечты!!!!!

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.
Верить надо обязательно, и все обязательно получится.
Вот меня Брестовой обнадежил на 99% вот я в это и верила, хотя сама прикрасно понимала что цифры выдуманные очень счастлива
cebane
Поздравляю букетик букетик букетик!!!
Береги себя!
Tajra писал(а):

Блин, вот это цены!!!! Вообще у них крыша поехала. Уже скоро дешевле рожать будет за рубежом, чем у нас. Недвижимость уже там дешевле стоит!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3