Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с печками надо поосторожнее!!!

Мне муж сказал, мне не нужно что то выпекать такими жертвами очень счастлива
Приветик всем! Ну вы и болтушки когда я прощалась перед праздниками была 58 стр., а сейчас... ржу нимагу
Всех спрошедшими праждниками и грядущими!!!
Волохова
Привет дорогая, поздравляю тебя, что вы уже дома с масиками!
Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!
Как ты с ними справляешься, капризные, а на кого похожы? ржу нимагу
123456789
Зайка, сто процентов, что у тебя все ок. ржу нимагу И ты нас скоро порадуешь своей новостью. А это тебе на очень-очень высокий ХЧГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты меня прости я пропустила, а тест ты делала и какой результат?
INDIGO
Дорогая, что за настрой, все у вас отлично ржу нимагу Ты не нервничай держи себя в руках и УЗИ покажет, что там все ок, а все беспокойства не обоснованы, не терзай себя и других ржу нимагу !!!!
lisobona
Киса, красивый животик растите и развивайтесь!!!!ржу нимагу
А как ты себя чувствуешь, какие перемены произошли?
Tajra
Привет милая, не переживай все будет ок, пусть Бог тебя и детишек защитит!!!
Удачи вам растите большими и здоровенькими ржу нимагу
Luluzia
Пусть Бог помагает и удача будет на твоей стороне
Tanka
Привет дорогая, как вы себя чувствуете, что нового?
Передавай привет и поглаживания мягкие ржу нимагу
Taka
Давай фотографируйся и фастайся своими прелестями, а там как, как масики себя ведут, беспокоят, дают о себе знать?ржу нимагу
Передавай привет и мягкие поглаживания!!!

Девули, скажите, а что делать если дико хочеться пивка? Доктор говорила кому-то, что можно употреблять, естественно в не больших количествах?
И еще мне доктор отменяет утрожестан уже на этой неделе, это не опастно или может еще лучше по применять, вреда же не будет от этого, что скажите?
И кто занет где в Киеве на Харьковском есть спорт. занятия для беременных или йоги?
[/b]
Y@ninka писал(а):

Ты меня прости я пропустила, а тест ты делала и какой результат?

Не-а, не делала. Мне ведь до ХГЧ еще далеко, только 12.05.08 сдавать, думаю там ближе к анализу может и попробую. За кулачки спасибо, пригодятся точно!

Y@ninka писал(а):

доктор отменяет утрожестан уже на этой неделе, это не опастно или может еще лучше по применять, вреда же не будет от этого, что скажите?

Постепенно будут уменьшать и совсем отменят препараты с прогестероном. Бояться точно не стоит, ну вот если после отмены будет ныть животик или еще чё, то об этом обязательно нужно сообщить врачу. Небоись, все нормально будет, а от пивка, лично я бы воздержалась, а ты смотри, как хочешь!
Девочки привет! Сегодня укололи диферелин. Еще сдала кровь IgM к герпесу, токсоплазмозу и цитамегаловирусу. Зачем ВВ назначил если я их сдавала 2 года назад непонятно я тут не причем
Tajra
через пару недель все плохие новости "канут в лету", потому что у мамы и малышей все будет хорошо!

INDIGO
не переживай, врач наверное хочет удостовериться что все хорошо поэтому и назначил повторное УЗИ.

lisobona
пузик такой симпатичный и аккуратный улыбаюсь только вот пятнышко посреди него подмигиваю (муж еще к плите допускает?)

Sweta
пусть стимуляция пройдет легко и принесет нужный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luluzia
как делишки, как результат?
Olgal писал(а):

Еще сдала кровь IgM к герпесу, токсоплазмозу и цитамегаловирусу. Зачем ВВ назначил если я их сдавала 2 года назад непонятно

Есть своего рода "сроки годности" анализов, по ТОРЧ-инфекциях результаты беруться во внимание только 1 год, если я не ошиблась.
Y@ninka писал(а):

И кто занет где в Киеве на Харьковском есть спорт. занятия для беременных или йоги?
[/b]

Зачем куда-то ходить. На этой страничке как раз найдешь видеоролики - спорт. занятия для беременных или йоги. Я себе уже скачали и посмотрела, очень даже интересно.

http://mama.md/index.php?showtopic=4105
123456789 писал(а):

Olgal писал(а):

Еще сдала кровь IgM к герпесу, токсоплазмозу и цитамегаловирусу. Зачем ВВ назначил если я их сдавала 2 года назад непонятно

Есть своего рода "сроки годности" анализов, по ТОРЧ-инфекциях результаты беруться во внимание только 1 год, если я не ошиблась.

Дело в том что на краснуху он мне не назначил, хотя я ее тоже сдавала 2 года назад я тут не причем А сегодня спросила врача, который будет стимулировать, может ли быть отменен протокол из-за плохих анализов, она скала нет, может только корректироваться.
Y@ninka
спасибо улыбаюсь справляемся, а что делать улыбаюсь пока в режим пытаюсь вернуть малышню, если один встаёт - я обрабатываю, кормлю и бужу сама второго, чтобы разницы в кормлении не было. НО это пока сама, муж приедет так будем вместе кормить их ! Не тяжело, я думала будет тяжелее ! Газики мучают, никуда не денешься от этого улыбаюсь

А грудью я не кормлю, врачи сказали что после моей операции гормональный перестрой в организме и все анитибиотики и лекарства которые я до сих пор пью нельзя при кормлении. на 6 ой день грудь не налилась и врач сказала пить лекарства чтобы прекратить лактацию! так что мы на ИВ, но это нормально, чем моё молочко с лекарствами улыбаюсь)))
Волохова
Как, а ты вообще не будешь кормить грудью? Я знаю пару девочек, у которых тоже было кесарево, они через некоторое время начинали кормить малыша (вот разница то ребенок был один), когда отменяли препараты.
lisobona
у меня не просто кесерево было , у меня была сложнейшая операция, при которой я потеряла даже больше чем 2,5 литра крови. Мне делали переливание не один день. Множество внутренних швов. Организм принял огромнейшию гормональную нагрузку, лекарства кололись упаковками, а капельницы только и успевали менять, и так не один день как при кесерево , а неделю. А потом продолжение уколов. У меня перестройка организма, до сих пор в норму не пришла я. Молоко если бы и пришло , то на двоих не хватило , и нельзя после таких лекарств кормить.
Можно было бы сцеживаться неделями если бы оно было ( чудеса бывают), но сначала я хотела сдать анализы ( после переливания хочу пересдать всё что сдавала ). Врачи сказали что смысла нет в том чтобы мучать ещё грудь от которой толку не будет !

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки с двойней, нашу темку перенесли в болтушку улыбаюсь еле нашла улыбаюсь))
123456789
Ну ждать уже нетак-то и долго, меньше об этом думай, и время быстрее бежит. Хотя, что я говорю, сама когда ходила, что может быть хуже неизвестности!
Ну ничего я уверена, что карапуз один - так, точно есть ржу нимагу
А сколько дней после подсадки, сколько подсаживали?
Удачи, везения, терпения, надежды!!!
cebane
Спасибо, дорогая за чудную информацию, а ты уже делала какие-то упражнения? Я вот скачаю и раскажу!!!
А как ты и кто в пузеке себя чувствуете?
Волохова
Я рада за тебя, что ты у нас с двумя чадами справляешься и тебе совершенно не тяжело, пусть такой позитив тебя сопровождает всю жизнь ржу нимагу
А с доктором ты говорила по-поводу газиков, может смесь, которую ты даешь малышам не подходит?
Ну,а сама давай выздоравлевай, хвать принимать тебе всякие антибиотики ржу нимагу !!!!!

Ну мне уже и так снизили дозу, у меня было 400 в день(тоисть одна утром, другая вечером), а сейчас только на ночь 200мг.
Я там смотрела, что девченкам на 16 и выше недельке отменяли, а мне так рано? и что самое интерестное хотела по-говорить со своим доктором, а она за границей на конференции улыбаюсь!!!

Последний раз редактировалось: Y@ninka (05.05.2008 18:01), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

не делали переливание не один день. Множество внутренних швов. Организм принял огромнейшию гормональную нагрузку, лекарства кололись упаковками, а к

Ой, ужас какой, извини. чет засмущалась я Да, в твоем случае наверное действительно лучше ИВ. Организм итак получил такой шок, а тут если бы еще грудь добавилась...
Y@ninka
Это я себя так успокаиваю , что легко и всё такое улыбаюсь))))) просто зачем и на что жаловаться улыбаюсь))))???? нельзя жаловаться, только оптимизм и с улыбкой переживать бессонные ночи улыбаюсь если буду грузиться ещё и этим то с меня ничё не будет улыбаюсь я и так минус 19 кг вышла с роддома, меньше чем до родов на 5 кило! Так что мне нужно себя веселить и бодро на всё смотреть улыбаюсь и на их кричащие рожицы улыбаюсь))))))))))

lisobona
ничё страшного !!! Вот врачи тоже так и решилиулыбаюсь
Волохова
А кто больший крикун мальчик или девочка? улыбаюсь
Волохова
Скажи, а где же твои бабушки, пусть прибудут и помогут тебе? Они на пенсии?
Я конечно тебя понимаю, что ты устаешь, да и еще и вдвойне!!! Одно спит, другое кричит, потом роли поменялись, ну ничего они немного подростут и все наладится, а ты самое главное держись ты это умеешь делать!!!
А по-поводу смесей спроси у доктора, может они им точно не подходят?
Девочки,спасибо за поддержку.
У меня ХГЧ 1.1 грущу
Я хоть и готовила себя к этому, но все равно плакала.
Муж молодец, пришел с работы и со мной остался, чтоб я не так грустила.
Вот такие дела.
Luluzia
не грусти! чуток отдохнешь и в бой с новыми силами!!!!
Это у тебя был первый протокол?
а криошки есть?
Luluzia
Крепись грущу , твоё состояние понятно. Но ничего у многих девочек первые протоколы были неудачные. Главное не терять надежду и верить, в следующий раз обязательно получится!
Luluzia,

Очень жаль грущу Ты поплачь - легче будет. Мы на прогестероне вообще все плаксивыми становимся, от всего плачем, а тут так обидно... Я тоже два неудачных протокола рыдала, а потом в третьем радовалась. А ты молоденькая еще, в следующей попытке обязательно получится!

Девочки,

Спасибо за поддержку. Я просто уверена, что в 14 неделек все придет в полную норму!

Янинка,

Мне до 12 недель держали постоянную дозу прогестерона, а сегодня сказали постепенно уменьшать и выйти на ноль к 14 неделе...

Волохова,

Я тоже не могла два дня найти двойничковую болтуху, думала, глюки у меня - у Шлона спросила улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо скромному дарителю за букетик!

Да, о цветах: гуляли сегодня в ботсаду, там магнолии, сирень и еще что-то цветет - аромат просто обалденный, и гуляют все либо с детками, либо с пузиками. Скоро и мы все так гулять будем!
Luluzia держись, дорогая! У меня до сих пор угнетенное состояние после провала. Но мы всё равно добьёмся того, что станем мамами! Неудача это грустно, но не бывает, чтоб после неудачи удача не пришла. Всё будет хорошо совсем-совсем скоро!

А ты в какой клинике делала? Попытку повторять будешь? И если будешь то в той же или в другой?

Я вот склоняюсь к тому, чтобы в другой клинике вторую попытку делать. Мне моя клиника не очень понравилась. И перенос был без УЗИ. Потом забыли сказать, чтоб продолжала колоть гепарин. А оказалось, что его нужно было колоть до конца. И поддержку какую-то слабую назначили. Вообщем, куча недоработок.
Девочки, всем привет улыбаюсь .

Luluzia
Очень жаль... грущу Поплачь, а потом, утерев слезки снова в бой подмигиваю !
Все будет хорошо, главное в это верить подмигиваю !

lisobona
Дорогая, прелестный животик букетик !

Татьяна101
Как ты себя чувствуешь?

Tanka
Как ты, дорогая?
Принцессе привет и воздушный поцелуйчик подмигиваю !

Tajra
Все будет хорошо! По другому уже просто не может быть!
Держу за тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова
Алинка, рада что с тобой уже все хорошо, по крайней мере, все самое плохое позади. Напиши про малышей, как они улыбаюсь . Поправляйся букетик !

Sweta
Привет, дорогая улыбаюсь . Как идет стимуляция? Очень надеюсь, что яичники работают во всю силу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю !!!
Как у мужа дела?

У меня все тихо и спокойно я тут не причем . Лечу свой гепатит... Если показатели встанут в норму, то пойду в протокол, но пока боюсь загадывать, поэтому просто молчу. После праздников пойду сдавать анализы, там видно будет...

Как там наша Масянечка? Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает? А то, что-то долго она не появляется я тут не причем .
Девули всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Волохова
Алиночка, держись, представляю как тебе было тяжело, но плохое сотрется из памяти и останется только хорошее. Малышам привет!!!!!!

Luluzia
Очень жаль......, поверь очень, но это было у многих из насгрущу. Поплачь, а потом надо брать себя в кулачок и снова в бой!!!!!!!

Kroshka
Зайка, как ты себя чувствуешь? Когда контроль по гепатиту?
Как мои золотые яичники работают еще не знаю, завтра мне на мониторинг, у мужа были анализы хорошие, пока об операции молчание, надеюсь и дальше так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
Kroshka я в норме..хожу как утенокулыбаюсь периодически охая ржу нимагу
Luluzia
держись солнце, знаю как сейчас тяжело на душе рыдаю Поплачь немножко, отдохни и вперед за своими масиками!
Tanka писал(а):

я в норме..хожу как утенок периодически охая

Когда пытаюсь представить тебя в виде охающего, пузатого утенка - эх, как же ты мне нравишься в этот момент ржу нимагу !!! Как Ваши с принцессой анализы? Когда на УЗИ? С роддомом, врачом определилась?

Sweta
Светуль, очень рада за твоего мужа и очень надеюсь, что Вы обойдетесь без операции!!! О результатах мониторинга отпишись подмигиваю , держу для тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@!
Настроение у меня спокойное, чему быть, того не миновать я тут не причем . Анализы буду сдавать на следующей неделе, очень надеюсь, что все будет в норме подмигиваю !
Luluzia писал(а):

У меня ХГЧ 1.1

Жаль грущу грущу грущу , но жизнь продолжается и еще все у тебя будет, держись очень счастлива !
Tanka
А я смеялась представляя как ты ходишь и крехтишь, по доброму...

Kroshka
Спасибо за кулочки!!!!! И я надеюсь, что твои анализы будут супер хорошие!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Meerschweinchen
Поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!
Sweta
На мониторинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroshka писал(а):

Анализы буду сдавать на следующей неделе, очень надеюсь, что все будет в норме !

Пусть именно так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Meerschweinchen
С праздником тебя, всего- всего- всего + обязательного пополнения в семье! букетик
Meerschweinchen
С днем рождения! Крепкого здоровья и здоровых детишек побыстрей!

Sweta
Пусть завтра на УЗИ тебе сообщат хорошие новости @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO
они плакать пока не умеют, крыхтят и каждый раз разный. Одинакого как то у них выходит улыбаюсь
Y@ninka
бабушка ( она у нас молодая 50 лет )целый день убирает и кушать готовит, меня откармливает улыбаюсь а ещё у нас полный дом животных! короче всем работы хватает! Но ночью они на мне !!!
А смесь хорошая, просто колики у всех деток ! Это нормально!
Kroshka
обязательно напишу про малых, сейчас только не могу, они ещё не спят грущу я так по быстрому зашла почитать улыбаюсь
Luluzia
очень жаль, я не знаю что такое неудача в эко, но знаю что такое многолетние попытки заБ, и неудача ИИ , девочки правильно говорят - после неудачи всегда будет удача, главное уверенность в этом!!!
это тебе @@@@@@@@

Meerschweinchen
ОГРОМНОГО счастья и исполнения ВСЕХ ВСЕХ желаний улыбаюсь))) а ещё радости, улыбок и любви улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3