Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки! Всех с прошедшими! Всем, кто за время майских заБ - легкой беременности, выносить крепких крошек!

Кто делал лапару +гистеру - поделитесь, плиз, секретами подготовки. И когда после лапары можно приступать к ЭКО+ИКСИ??
Kroshka писал(а):

Девочки, всем привет улыбаюсь .
INDIGO
Как ты? Как настроение? В чудо поверила подмигиваю ?

Привет! В чудо до сих пор не вериться. Завтра на УЗИ. Опять замирает сердце, волнуюсь чет засмущалась я
INDIGO писал(а):

Kroshka писал(а):

Девочки, всем привет улыбаюсь .
INDIGO
Как ты? Как настроение? В чудо поверила подмигиваю ?

Привет! В чудо до сих пор не вериться. Завтра на УЗИ. Опять замирает сердце, волнуюсь чет засмущалась я

Индиго, без истерик, я более чем уверенна, что у тебя все в порядке. Но без волнения в нашем деле конечно сложно. Ты вселяешь в меня надежду, я верю в твой успех!!!! улыбаюсь
Маслянка
спасибо! буду стараться не нервничать улыбаюсь
INDIGO писал(а):

В чудо до сих пор не вериться. Завтра на УЗИ. Опять замирает сердце, волнуюсь чет засмущалась я

А придется поверить очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Процес уше пошол и все будет замечательно. Удачи тебе завтра@@@@@@@@@@@
Теперь уже ждем от тебя только хороших новостей. Ведь весь позитив который приносится на форум на нас всех очень даже хорошо сказывается.
Волохова
Деток мне подсодили в верхний левый скажем так угол матки. Поэтому я переживаю за боль в левом боку. Но все равно спасибо за объяснение. Сегодня уже дозвонил до врача, он мне вообще ничего вразумительного не объяснил, сказал что как сдам анализ на ХГЧ так и будет решать проблему. Так осталось ждать всего лишь до завтрешнего утра.

Olgal
Бог тебе в помощь. Удачи и терпения!!!

Маслянка Я делала правда только гистеру, но к протоколу (Эко+Икси) я приступили уже к следующими циклу. А на счет подготовки, так у меня небыло никакой подготовки. Просто после очередных М приехала на операцию и все, зато уже после операции принимала огромный список лекарств.
Olgal
lisobona
Ты красотка! Даже со шрамчиком!
cebane
Ничего, что во вторник, ХГЧ будет еще выше! Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalis
123456789
Tajra

Огромное спасибо за поддержку!
ХГЧ уже сдала. Ответ после 15.00.
Жду!
Трехзначного тебе ХГЧ!
Индиго - а почему тебе назначили второе узи через 10 дней, если я не путаю? Я думала - позже всем назначают.
Не бойся, все отлично будет улыбаюсь
Приветик всем!
Всем раздаю кулачки на всякие процедурки и результаты
(по именам очень длинно получается чет засмущалась я ):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова
Алиночка, хорошо, что вы уже дома.
Ведь дома и стены лечат очень счастлива
А от газиков лучше всего помогает укропная водичка, но ее сейчас почти нигде не делают грущу

А мне 19 на ГСГ. Если все Ок, то в июне будем делать ИИ.
lisobona

Лисобонище!! Какой у тебя классный пузьман уже!!!
У меня наверное чуть больше, т.к. я потолще буду и нас двое улыбаюсь
На днях тоже вывешу свою..
Скоко набрала?
всем привет!!
Ловите кулачки все. кому они нужны. а судя по прочитанному. сегодня у многих важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisobona какой замечательный пузик!!!! улыбаюсь
Tanka

Приветик улыбаюсь
Как ты?? Как твои отеки??
Annushka
Ты права мне сказали до 12 недель продолжать поддержку.
cebane
LuluziaВысокого вам ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO удачи тебе на УЗИ! Мне аж 22 мая сказали прийти.
А меня практически не тошнит , я даже переживаю ,может это плохо?
А на запахи сильно реагирую , почти все воняет! ржу нимагу
INDIGO писал(а):

Завтра на УЗИ. Опять замирает сердце, волнуюсь

Удачи на зартра, а почему так часто УЗИ? Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisabonka,классный пуз улыбаюсь
Волохова

Алиночка! С возвращением!! Слава Богу, что все позади!
Очнь желаю тебе чтобы пупсы росли здоровыми и счастливыми улыбаюсь ну, и конечно послушными улыбаюсь

Не дождемся уже отчета, подробного! Как все прошло??
Доброго дня девчонки! Спасибо девочки, что оценили наш небольшой животик подмигиваю
Taka писал(а):

У меня наверное чуть больше, т.к. я потолще буду и нас двое
На днях тоже вывешу свою..
Скоро набрала?

У тебя конечно должен быть поболее. Ждем фоточку твоего пузеньки! Да нисколько я не набираю у меня ПМС До беременности была 64,5, за первые пару месяцев стала весить 62, на первом приеме была у врача была 62, через 10 дней был прием у врача, была 63,5, еще через 10 дней прием (это вот 29 было) опять 62, 2 числа взвесилась 62,5, а сейчас взвесилась опять 62. Вот и что думать я тут не причем Наверное буду лучше у врача взвешиваться. Хотя на последнем приеме у врача (29.04), по их весам я была почти 62.
lisobona
Пузик - супер!
123456789
Lera
Я не знаю, почему мне так часто назначают УЗИ. Вот это меня и волнует.
Taka
привет..
я в норме и отеки в номре.. они всегда со мной..когда больше, когда меньше ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет и спасибо за кулачки!

У нас почти все ОК, есть одна не очень приятная новость, но врач сказал, что через пару неделек все может наладиться, так что я буду верить, что все будет хорошо у обоих малышей.

Девочки, кто уже прошел первый триместр: вам на каком сроке отменили прогестерон и утрожестан?
Tajra
Где то на 16 ой. Но если начинал побаливать живот врач сказала что можно вколоть прогестерон. Так я и делала.
Tajra

Держу за тебя кулочки!!!
Tajra
Держись, все будет хорошо.
А меня снова перед УЗИ штормит, и пытаюсь не накручивать себя, а все равно такой психоз.
Я так думаю, всю беременность находишься в напряжении и в переживаниях, чтобы все было хорошо.
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!

lena1
Поздоавляю с долгожданной беременность!!!!! Пусть она пройдет легко!!!!!!!!!!!! И разрешится легкими родами!!

INDIGO
Поздравляю с первым УЗИ и держу@@@@@@@ на второе!!!!

123456789
Представляю как тебе сейчас не легкоулыбаюсь. Ох и выматывает это ожиданиеулыбаюсь. Держу @@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!!!!

Tajra
Надеюсь, что не очень хорошие новости уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!! и все наладится!!!

Волохова
Зайка, я так рада за вас с масиками, что вы уже дома и все благополучно. Выздоравливай побыстрее!!!!!!!! Маме побольше молочка, а масикам желаю отсутствия этих вредных газиковулыбаюсь

Luluzia
@@@@@@@@@@@@на высокий ХГЧ!!!!

Крошечка
Привет!!! Как дела? как настроение?!!!!!

Докладываю, у меня сегодня третий день стимуляции. Врач назначил пока мизерную дозу стимуляции 1 гонал и 1 фостимон.
Sweta
Ну не такую уж и мизерную. А как самочувствие? настроение?
lisobona
такой крошечка животик улыбаюсь)) спереди действительно внушительнее улыбаюсьсейчас начнёт расти очень быстро улыбаюсь ты главное фотографируйся, я сейчас с таким наслаждением смотрю фотки с пузом , а через пару лет вообще любоваться буду улыбаюсь))
INDIGO
Паникёрша ты наша улыбаюсь))))) @@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра и начинай раслабляться улыбаюсь))) всё хорошо на узи будет улыбаюсь
INDIGO
Просто оба раза назначали 4 укола, поэтому мне и показалась она мизернойулыбаюсь. Самочувствие нормальное, левый бок немного тянет, а настроние - стараюсь держать хвост пистолетомулыбаюсь
Волохова
Спасибо за кулачки и поддержку! букетик букетик букетик
Sweta
Слава Богу, что самочувствие хорошее и настроение бодрое! букетик букетик букетик
Sweta писал(а):

Представляю как тебе сейчас не легко

Пока ХГЧ далековато, то я спокойна. Надеюсь на лучшее, но ввиду того, что 99% гарантии, как Себане, мне никто не давал, то если и не получится, огромной трагедии не будет. Но ближе к ХГЧ, наверное нервничать все же буду. Спасибо за поддержку и удачного тебе протокола:

INDIGO
Так твое сердце не видержит 9 месяцев! Масику нужна здоровая и уверенная мамочка, держи еще и не нервничай

Tajra писал(а):

но врач сказал, что через пару неделек все может наладиться, так что я буду верить, что все будет хорошо у обоих малышей.

Пусть обязательно так и будет, за вас троих

добавлено спустя 13 минут:

lisobona писал(а):

И честно говоря мне с переди живот кажется совсем внушительнім, а на самом деле, он такой маленький!

Когда ты писала, что на УЗИ малыш крутится, и пол определить смогли, я думала, животик будет побольше. А вы так компактоно выглядите!
Tajra писал(а):

кто уже прошел первый триместр: вам на каком сроке отменили прогестерон и утрожестан?

Я до сих пор на ночь утрик 1 капсулу принимаю, а прогестерон отменили где то на 11-12 неделях по моему, но сейчас я принимаю еще 1 таб. дюфастона

Да девочки вот такике мы малёханькие! подмигиваю
lisobona
Какие вы уже большиеулыбаюсь на фото, а с печками надо поосторожнее!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3