Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот мне тоже очень интересно отчего это и почему.Ты смотри сильно только не напрягайся когда потягиваешься, ведь матка при этом тоже напрягается. Я тоже стараюсь как то или коленочки поджать или еще что нибудь придумать.
За цветочки спасибо! Как ты себя чувствуешь? Когда ХГЧ?
lena1 писал(а):

"Annushka"
Лена 1, а тебе сколько подсаживали?
Мне 2 подсаживали. У меня всего 2 и получилось, их и подсадили.
INDIGO как дела?
Вчера была на узи, у меня 1 эмбриончик ,уже с серцебиением 1см.имеет. Ой даже не вериться! Сказали теперь через 3 недели прийти и уколы продолжать.А я думала может отменят уже. ржу нимагу

ой,супер просто бееееее ну вот ,а ты волновалась подмигиваю а поддержку до 12 недели у тебя не отменят подмигиваю
Индиго,

Я, наверное, вмести с чихами беременными и токсикозными тебя заразила чет засмущалась я Мой токс как раз уходит, а к тебе пришел. Не рано, он обычно если и бывает, то в 6-7 акушерских неделек случается, а у тебя как раз седьмая сейчас...
123456789
Знаешь, у меня вот потягушечки тоже были.Не до боли, но очень частые. так что скорее всего это прогестероновая фигня какая-то.
lisobona писал(а):

Как ты себя чувствуешь? Когда ХГЧ?

В общем нормально, как раз выходные, стараюсь полежать. ХГЧ у меня 12 мая, завтра выйду на работу постараюсь узнать о возможности здачи его у нас или в Сумах. Так не хочется специально в Киев ехать, это столько времени занимает. Но наши лабы хоть и делают, то часто это занимает больше 2-х недель (торчи я около месяца ждала), я точно столько не выдержу.
Поправляйся, и не вздумай больше болеть! Масику воздушный поцелуй!

KARINKA писал(а):

это прогестероновая фигня какая-то.

Надо же, и тебя это не миновало! я тоже так думаю, что это все прогестерон.
lena1 писал(а):

Вчера была на узи, у меня 1 эмбриончик ,уже с серцебиением 1см.имеет. Ой даже не вериться! Сказали теперь через 3 недели прийти и уколы продолжать.А я думала может отменят уже. ржу нимагу

lena1 поздравляю тебя с масиком! Здоровья вам обоим много-много!

lisobona поправляйся! Пусть уколы и таблеточки, которые тебе прописали помогут и самочувствие улучшится!

123456789 лежи побольше, отдыхай! Пусть 12 мая тебе сообщат самую приятную новость!

Волохова поправляйся дорогая! Детишкам привет!
lisobona писал(а):

123456789
Вот мне тоже очень интересно отчего это и почему.Ты смотри сильно только не напрягайся когда потягиваешься, ведь матка при этом тоже напрягается. Я тоже стараюсь как то или коленочки поджать или еще что нибудь придумать.
За цветочки спасибо! Как ты себя чувствуешь? Когда ХГЧ?

Девочки, и у меня потягушечки, но очень приятные. Я и не знала, что это плохо и нельзя потягиваться
Девочки, всем привет улыбаюсь .

lena1
Поздравляю и желаю легкой беременности букетик !!!

123456789
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
все будет хорошо!!!

lisobona
Выздоравливай и обращай на свое самочувствие больше внимания!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова
Как ты себя чувствуешь? Как малышня улыбаюсь ? Передавай им большой привет !!! Имена чудесные подмигиваю !!!

Masjanya
Дорогая, как ты себя чувствуешь? Как прошла пункция?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO
Как ты? Как настроение? В чудо поверила подмигиваю ?
Olgal
долго тебя не видно было, ты случайно не с Натой на Ай-Петри выпьем сладкой водички зажигала, как собирались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Она тоже, кстати пропала!

Масяня
Ты где? как у тебя дела, я за тебе переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kroshka писал(а):

123456789
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
все будет хорошо!!!

Спасибо, Крошечка!!! А сама то ты как, как настроение?
Привет девчушечки!
Все это время была с вами, писать особо было нечего, но за событиями следила все время.

INDIGO
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Легкой и приятной беременности!

lena1
Поздравляю! Береги себя и малышика!!!!!

Волохова

Желаю здоровья тебе и малышикам! Масикам расти хорошенько! А тебе наоборот быстрее восстанавливаться!

123456789
Удачи на 12 -! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ощущения? Ты какие-то новые ощущения испытываешь?

lisobona
Желаю поправиться и наслаждаться своим положением!

Вот мои две недели и прошли завтра на ХГЧ. В Киев решила не ехать, сделаю в своем городе. Эти две недели были самые длинные в моей жизни, я еще старалась дома быть, отдыхать побольше.
Оооооочень волнуюсь. Тестик один сделала, не выдержала на 9 день, показал одну полоску. Но я им доверять не склонна, они меня раз месяц дурили, а потом раз и внематочная. Извините, что много понаписала, очень хочется поделиться с вами.

чет засмущалась я
Luluzia писал(а):

123456789
Удачи на 12 -! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ощущения? Ты какие-то новые ощущения испытываешь?

Спасибо! Ощущений особенно никаких нет. Немножко болит грудь и всё.

Luluzia писал(а):

Вот мои две недели и прошли завтра на ХГЧ. В Киев решила не ехать, сделаю в своем городе. Эти две недели были самые длинные в моей жизни

Если есть такая возможность, то отлично! А столько по времени делать будут, ты не уточняла? На высокий ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789 писал(а):

А столько по времени делать будут, ты не уточняла?

Ты имеешь в виду когда дадут ответ?
Мне когда то уже делали, так ответ через несколько часов уже готов. Уж попрошу,чтоб поскорее, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются
ржу нимагу
Спасибо за пожелания.
Блин, у меня грудь и не болит особенно, только увеличилась.
cebane писал(а):

Весёлый дневник зародыша

cebane писал(а):

Вот иди теперь и лечи зуб. Без наркоза. Потому что от наркоза у Меня может быть 15 отклонений и 18 патологий. И виновата будешь ты.

Девчонки, из-за этой фразы я почти уже не смеялась над всем остальным из дневника зародыша. Мысль "К СТОМАТОЛОГУ" стучит в моей голове как дятел, с того момента как прочитала + мне еще и снятся эти стоматологи уже 2 ночи. Я наверное параноик законченный. Но все же хочу спросить, наверное местное обезбаливание типа ультракаина можно применять, тем более сейчас, ведь еще до конца не известно, что там у нас получилось, как вы думаете?

добавлено спустя 6 минут:

Luluzia писал(а):

Мне когда то уже делали, так ответ через несколько часов уже готов

Понятно, именно это я имела ввиду. Цивилизация у вас. Я сомневаюсь что и у нас такое возможно. А ты откуда, я подзабыла, вроде с Донецка или я путаю?
123456789
Я из Одессы.
Luluzia писал(а):

123456789
Я из Одессы.

Сорри! Еще на завтра на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
123456789 писал(а):

Olgal
долго тебя не видно было, ты случайно не с Натой на Ай-Петри выпьем сладкой водички зажигала, как собирались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Она тоже, кстати пропала!

Я в "Надии" зажигала, меня берут в протокол подмигиваю А Ната действительно пропала, надо узнать может на Ай-Петри меня ждет йоу
Luluzia,

Кулачки тебе на завтра на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

123456789,

Ох, как же медленно тянется время после подсадки... Я что-то думала, что у тебя уже на дня ХГЧ, а еще неделю ждать... Терпения тебе и удачи!

А мы завтра на скриннинг идем. Посмотрим, что новенького нам расскажут и покажут на УЗИ. Написала список из 12 вопросов, буду пытать врача, что да как улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

А кто-нибудь знает, как у Татьяны101 дела? У нее же небольшая отслойка была, и с тех пор она пропала. Наверное, постельный режим у нее...
Tajra писал(а):

123456789,

Ох, как же медленно тянется время после подсадки... Я что-то думала, что у тебя уже на дня ХГЧ, а еще неделю ждать... Терпения тебе и удачи!

А мы завтра на скриннинг идем. Посмотрим, что новенького нам расскажут и покажут на УЗИ. Написала список из 12 вопросов, буду пытать врача, что да как

Спасибо, Тайрик! Дай Бог, чтобы у и вас все отлично было с масиками на скрининге, тогда и доктору проще допрос с пристрастием проводить. Когда все хорошо, он обычно говорит, умалчивает если что не так. Вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + еще вагон и маленькую тележку!
Tajra
123456789
Спасибо девочки!

Tajra
Тебе тоже завтра удачки! Чтоб новости были только очень хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgal писал(а):

меня берут в протокол

Ну что же, пусть он будет для тебя обязательно удачным! Диферелин уже укололи? Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra
Удачи вам на скрининге, пусть врач обрадует хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luluzia
Держу кулачки на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

123456789
Спасибо за кулачки! Завтра колю диферелин.
Надеюсь что через неделю ты будешь с нами делиться хорошими новостями!
Olgal писал(а):

Olgal

Спасибо большое!
КАк дожить до завтра?!

Поздравляю с началом протокола! Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Luluzia писал(а):

КАк дожить до завтра?!

Поздравляю с началом протокола! Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Спасибо за кулачки!
Настройся на хорошее и завтра обязательно все будет хорошо! Потом же надо будет дожить до первого УЗИ, серцебиения и ...(наши беремешки дальше подскажут) улыбаюсь
Luluzia
огромной удачи на завтра улыбаюсь))) на тесты не обращай внимание, думай о положительном улыбаюсь
Натачка наша уехала, скоро уже вернётся и к нам улыбаюсь
Tajra
уже не верится ,что время скрининга, время так быстро летит, всё будет хорошо - увидишь улыбаюсь))
123456789
миллион кулочков тебе на ХГЧ улыбаюсь)))) @@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
INDIGO
наслаждаешься токсикозом улыбаюсь? он быстро пройдёт , пользуйся слабостью перед мужем пока улыбаюсь))
Крошечка
солнышко, дома нам очень хорошо ! я пока сама за ними смотрю и ухаживаю , муж уехал, мама меня кормит тока, я думала сложнее будет улыбаюсь уже знаю что такое газики улыбаюсь)))))))))) так жалко малявку, просто с ума сойти улыбаюсь
девочки очень рада быть дома , хочется читать больше позитивных новостей, у нас их много но хочется ещё больше улыбаюсь))
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем всем всем
а как Така и Татьяна???
Алиночка рада что ты уже с нами на форуме! Поправляйся дорогая и пусть растут твои малыши и меньше мучаются газиками! Как же ты с ними справляешься сама?
Luluzia , удачки на завтра@@@@@@@@@@@
Волохова, тебе сил, вкусненького молочка и чтоб газики малышей не беспокоили!!!
Tajra , буду ждать хороших новостей@@@@@@@@@
Olgal, удачного, беременного протокола!
Приветик Девочки. Я рада что вам понравился дневничок.
Luluzia писал(а):

Спасибо большое!
КАк дожить до завтра?!

Удачи во первых.@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже доктор на завтра назначил ХГЧ, но так как у нас завтра еще праздник и ни кто не работает. Так что придется терпеть до вторника.

Девочки у меня проблемка, что-то с той стороны куда деток подсадили целый день бок болит. До врача дозвониться не могу. Может что подскажите. Переживаю грущу
cebane
деток в бока не подсаживают улыбаюсь а в матку, если тянет бок , то это яичник тянет после пункции, он ещё долго тянуть будет, у меня больше месяца. тут максимум что врач может посоветовать это ношпу, или терпения ! Так как ныть ещё будет не мало ! А после подсадки у всех такие совершенно разные симптомы! Вот у меня вообще ничего не было кроме тянущих яичников улыбаюсь а у некоторых грудь болит , и ещё что то! Так что не переживай. Отдыхай, лежи и на свежем воздухе гуляй ! Удачи тебе !!!
девочки,кто ожидает ХЧГ,удачи вам улыбаюсь
123456789 писал(а):

Поправляйся, и не вздумай больше болеть! Масику воздушный поцелуй!

Я вообще не хочу болеть, а вот почему то получается всегда так как мы этого как раз не хотим. А за поцелунки спасибо!
Olgal писал(а):

lisobona поправляйся! Пусть уколы и таблеточки, которые тебе прописали помогут и самочувствие улучшится!

Спасибо солнце, мы будем стараться!
Kroshka писал(а):

lisobona
Выздоравливай и обращай на свое самочувствие больше внимания!!!

Спасибо Крошечка! Как ты солнце, как настроение?
Luluzia
Удачи тебе завтра! Пусть результат обязательно будет положительным!
Olgal
С долгожданным тебя начинанием протокола, огромной удачи и положительного результата по его окончанию!
Волохова
Алиночка, рада за вас, что вы дома, что у вас все нормально. Будьте здоровенькими!
Natalis
Солнце, ну как у тебя дела продвигаются?

Ой, а мы сегодня были на природе, устала как собака. Это я к чему...Короче я себя сама сфоткала кое как, ну как уж смогла, ща выставлю свою пузень в фотках, смотрите. Только не обращайте внимание на небольшой шрам возле пупка, это я когда пасхальный кулич пекла, вытаскивая из духовки форму с куличом обожглась нечаянно. Вот. И честно говоря мне с переди живот кажется совсем внушительнім, а на самом деле, он такой маленький! чет засмущалась я

добавлено спустя:

Вот ссылочка, чтобы долго не лазить подмигиваю http://ovulation.org.ua/forum/post903989.html#903989
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3