Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты знаешь, недавно смотрела какую-то передачу про детей-звезд, покзывали девочку которая снималась в Гарри Поттере, ей исполнилось 17 лет , каежтся. И мне что-то так взгрустнулось. Захотелось чтобы мне было лет 16-17. Вот уж действительно беззаботное время! А сейчас... вот уже и 23, а кажется совсем недавно было 13:)
Желаю тебе чтобы твоя киста прошла и тебя взяли в протокол! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meerschweinchen,
Что то твой доктор круто преувеличил про 60%. Конечно я понимаю, что все мы надеемся и хотим верить только в хорошее. Но к сожелению, даже у здоровой женщины в естественном цикле забеременеть всего 25%. Так что многие клиники преувеличивают, привлекая пациентов.
Руня
Так в естесственном цикле шансов же меньше, насколько я знаю... У меня проблемы конкретно с О: фолликул зреет, но не лопаетсягрущу Потому проблем с переносом быть не должно, потому и дают 60%. + важную роль играет мой возраст
Meerschweinchen писал(а):

Я вот тоже думаю замораживать или нет...

конечно морозить..Главное, чтобы было что морозить!!!
Хорошие шансы и положительный натсрой - это очень большое дело.. но все-таки лучше подстраховаться..улыбаюсь
cebane писал(а):

Мне Берестовой при первом посещении сказал 99% успеха. И я этим живу.

нифига себе нифига себе нифига себе какой Берестовой прогнозистулыбаюсь
Это хорошо, что он дает такие шансы и настраивает на позитив.. но к сожалению, мировая статистика говорит о другом..
Я тебе от всей души желаю, в первой попытке заБ и оправдать слова Берестового...

добавлено спустя 3 минуты:

ак в естесственном цикле шансов же меньше, насколько я знаю

природа дает женщине забеременеть самостоятельно 35% шанса..
мировая статистика по ЭКО дает 30% успеха в искусственном оплодотворении..
Многие клиники завышают процент, для того, чтобы заманить пациента..Это ведь их деньги (заметь не малые)..
Очень хорошо, верить в положительный исход..но надо реальней смотреть на вещи.. иначе, потом будет очень тяжелогрущу

но в твою пользу говорит твой возрастулыбаюсь))

фолликул зреет, но не лопается

А ты хоть один цикл со стимуляцие пробывала, раз так все просто. Или тебя врач сразу на ЭКО отправила?
Странно вот- такая молодая и сразу на ЭКО- при чем с такой простой проблемой. Уколол гормон в середеине и лопнул фолликул.
Tanka писал(а):

но все-таки лучше подстраховаться..

Это я уже понялаулыбаюсь Просто выдумала сама себе какие заоблачные цены, которые меня испугали, теперь поняла что все не так страшнои вполне можно потянутьулыбаюсь
Meerschweinchen
а стоимость гонала ты уже знаешь? мало ли - окажется что не знала.
KARINKA
Стимулировалась 3 цикла клостилбегитом и потом еще 3 менопур+хорагон - результата ноль!
Да, стоимость гонала знаюулыбаюсь

Стимулировалась 3 цикла клостилбегитом и потом еще 3 менопур+хорагон - результата ноль!

ну тады понятно.
Cebane,

Извини, что разочаровываю тебя, но когда человек настраивается на протокол или уже в протоколе, Берестовой всегда настраивает на позитив и говорит, что все замечательно и все получится. А когда с ним серьезно между протоколами поговорить, он тебе и реальные цифры назовет, и скажет, что с каждым неудачным протоколом вероятность удачи уменьшается... И никаких цифр близких к 99% уже и в помине не будет. Возможно, он имел в виду, что с нескольких попыток в твоем конкретном случае такая большая вероятность, так как нет серьезных патологий. Но уж никак не с первой попытки. Он, конечно, результативный врач, но далеко не волшебник.
Tajra писал(а):

Cebane,

Извини, что разочаровываю тебя, но когда человек настраивается на протокол или уже в протоколе, Берестовой всегда настраивает на позитив и говорит, что все замечательно и все получится. А когда с ним серьезно между протоколами поговорить, он тебе и реальные цифры назовет, и скажет, что с каждым неудачным протоколом вероятность удачи уменьшается... И никаких цифр близких к 99% уже и в помине не будет. Возможно, он имел в виду, что с нескольких попыток в твоем конкретном случае такая большая вероятность, так как нет серьезных патологий. Но уж никак не с первой попытки. Он, конечно, результативный врач, но далеко не волшебник.

Ну конечно я понимаю, что цифра выдуманная. Не в этом же суть. Уверенность врача в успехе, да и просто хорошие мысли откладывают свой позитив. И я хочу думать только о хорошем. Чего и всем желаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В нашем деле главное быть БОЛЬШИМ оптимистом, и верить в хорошее будующее.
Всем хорошего настроения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MeerschweinchenНет, в 17 лет мне не хотелось бы вернуться, еще совсем зеленая была очень счастлива, а вот в 23 совсем другое дело!
Может что-то можно было бы изменить...
Спасибо за поддержку тебе!
cebane писал(а):

Ну конечно я понимаю, что цифра выдуманная. Не в этом же суть. Уверенность врача в успехе, да и просто хорошие мысли откладывают свой позитив. И я хочу думать только о хорошем. Чего и всем желаю

Тогда так и держать, вера тоже далает свое дело!
Берестовой очень деликатный доктор, он никогда не скажет ничего негативного, разве это уже совсем очевидно, скорее просто промолчит. Просто я вспомнила свой первый прием. Посмотрел СГ и сказал, что она "ну не совсем хорошая", я попросила тоже взлянуть, уловив мой кислый взгляд на цифры и фразу, что я знаю нормы СГ, он добавил : "ну раз так, то правильнее сказать совсем нехорошая"
И еще, никто целенаправлено "сделать гиперу" не стремился - это 100%. У меня тоже при стимуляции было 4 фостимона, и на нем у меня выросло только 10 ЯК! так что это все очень индивидуально. Ведь кроме количества, важно, чтобы они доросли еще до определенного размера, а это тоже зависит от кол-ва гормона. И кол-во часто ничего не значит. Я писала, что на пунции и посадке была с девушкой из Молдовы, так у нее взяли 23 клеточки, у меня - 10. А на посадку мы пришли с динаковым количеством, оплодотворилось и продолжало делиться у нас по 8 клеточек. Так что закономерность отследить невозможно. Так и общая статистика успеха составляет 30-40%. Да, но она состоит и из удачных первых попыток и неудачных 5-6 попыток. Просто у всех свои проблемы. Так что смело можешь верить, что у тебя получится с 1 раза!
А тестик чет засмущалась я ???
123456789 писал(а):

А тестик чет засмущалась я ???

Сегодня попросила мужа купить 3 простеньких теста. Все таки не удержалась. Сделала сегодня первый. Ни как рыдаю , второй полоской даже не пахнит. Мужу даже не стала говорить, чтобы лишний раз не огорчать. Посмотрим что будет завтра. грущу
cebane писал(а):

Сегодня попросила мужа купить 3 простеньких теста. Все таки не удержалась

Тогда и не делай, не расстраивайся зря! Я к тому, что более чувствительные (до 10 ед. ХГЧ) может что и покажут, а для этих рановато. И выше носик. Должна же ты верить в обещанные 99%, тебе это и говорили для того, чтобы не грущу а очень счастлива !

Девочки
Признайтесь, кто на меня чихнул ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потягушками? точно помню бо этом писали толи Лисобонка, толи Така. Никогда не думала, что это так заразно и нельзя от потягиваний удержаться, особенно, когда лежу - тянет со страшной силой и постоянно! радует то, что с потягушками может еще чето "подцепила" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Meerschweinchen
Ты меня убила своими рассуждениями о крио. У меня осталось после посадки только 3 эмбриончика и то не лучшего качества. На вопрос будем замораживать, однозначно ответила "да", конечно мне доктор рассказал, что шансы с ними на успех тоже есть и т.д., но я то понимаю, что вероятность ниже уровня плинтуса, и понимаю, что вместо эмбриошек я спустила в унитаз 630 грн., НО: У МЕНЯ ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНУЛСЯ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ, ЧТО МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!
Хотя по своему, я чуточку даже завидую тебе, в этом деле и вправду нужно относиться ко всему с холодным расчетом и "ноль" эмоций. Заранее сорри, обидеть ни в коем разе не хотела! Я все равно с уважением отношусь к твоему мнению, даже если оно не сходится с моим, а может ты просто об этом не думала! букетик букетик букетик
"Annushka"
Лена 1, а тебе сколько подсаживали?
Мне 2 подсаживали. У меня всего 2 и получилось, их и подсадили.
INDIGO как дела?
Вчера была на узи, у меня 1 эмбриончик ,уже с серцебиением 1см.имеет. Ой даже не вериться! Сказали теперь через 3 недели прийти и уколы продолжать.А я думала может отменят уже. ржу нимагу
Неzабудка
А мне хочется зелености! Хочется чтобы мама кушать готовила, а я ничего не делала ржу нимагу
А что ты бы изменила, если бы вернулась в 23?

cebane
Не расстраивайся раньше времени, продолжай теститься! Тебе же сказали, что вероятность 99, так что не унывай!

123456789
НУ что ты, я нисколечко не обижаюсьулыбаюсь
Просто я в этом деле новичок, вопрос об ЭКО стал только в марте и я не во всем еще разбираюсь. Вчера девочки мне объяснили что к чему и конечно же я буду замораживатьулыбаюсь

lena1
Ура ура! Поздравляю!!! ураааааааа
cebane
А у тебя какой день сегодня после подсадки?У меня на 11 день была очень слабая 2 полоска, я и не думала что беремена. А оказалось правда.Единственое ,что мне кажется не стоит делать много тестов и часто. Лучше все таки подождать анализ крови.
lena1 писал(а):

Лена 1,
Вчера была на узи, у меня 1 эмбриончик ,уже с серцебиением 1см.имеет. Ой даже не вериться! Сказали теперь через 3 недели прийти и уколы продолжать.А я думала может отменят уже. ржу нимагу

Мои поздравление букетик букетик букетик . Ростите большими и здоровенькими!!!!!

А когда подсаживала?

добавлено спустя 2 минуты:

lena1 писал(а):

cebane
А у тебя какой день сегодня после подсадки?

13 день, а разве щитать не содня пункции?
cebane писал(а):

а разве щитать не содня пункции?

Лучше с пункции- тогда понятнее, ведь всем разных подсаживают.

Meerschweinchen
Как по мне так так рано вы на ЭКО. Такие юные совсем. Странно ,что врачи не хотели побороться за твои яичники. а лапару тебе делали?
KARINKA
Делали лапару год назадулыбаюсь
Просто перепробовали все методы, уже почти 3 года как не можем заБ... На меня вообще все препараты плохо действуют, вот недавно сдавала прогестерон, так результат был ниже нормы, при том что я принимаю утрожестан по 300 мг...

Неzабудка
А мне хочется зелености! Хочется чтобы мама кушать готовила, а я ничего не делала ржу нимагу
А что ты бы изменила, если бы вернулась в 23?

В первую очередь занялась своим здоровьем, и может быть не было бы тех проблем, которые сейчас и ребеночка бы раньше захотела...
с мужем по другому может жизнь построила...
Что-то настроение сейчас не очень, даже дня рождения не хочется грущу
lena1 писал(а):

Вчера была на узи, у меня 1 эмбриончик ,уже с серцебиением 1см.имеет. Ой даже не вериться!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Пусть и дальше у вас все будет гладко! Пусть беременность пройдет легко!

Неzабудка писал(а):

Что-то настроение сейчас не очень, даже дня рождения не хочется

Нашлепать бы тебя по попе!!! Что прошло, того не изменишь, но не осознаем главного, того, что и сейчас делаем глупости, или наоборот чегото недоделуем, о чем потом пожалеем! Тебе ж не 60, откуда столько пессимизма!!! У тебя еще все впереди, вот этим и нужно жить и ВЫШЕ НОС!
Cebane,

По поводу позитивного настроя я полностью поддерживаю! Пусть у тебя с первого раза получится! Отрицательные тесты еще ни о чем не говорят!
Meerschweinchen
cebane
123456789
Девочки спасибо за поздравления.Пусть у вас тоже все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
lena1
поздравляю! букетик
Меня уже начинает подташнивать. Хотя я думаю, что от пасхального и майского обжорства, но что-то и запахи очень раздражают. Не рано ли для токсикоза?
Tajra
Как дела? как самочувствие?

Meerschweinchen
Я читала твой дневничок. Действительно, ты так много всего попробывала и сделала, но ни продвинулась ни на шаг. Как буд-то "пороблено". Пусть ЭКО будет удачным, и все получится с первой попытки!@@@@@@@@@@@
Неzабудка
Не унывай! Все еще будет!
Волохова
С возвращением! от сердца и почек дарю вам розочку Слава Богу, что все хорошо с тобой и масиками!
INDIGO писал(а):

Не рано ли для токсикоза?

Мою бывшую коллегу тошнило сразу, с момента задержки. Всё очень индивидуально! Хотя я надеюсь что это у тебя только ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу постпраздничный синдром! А ты откуда пишешь, ты же вроде раньше только с работы писала ржу нимагу ?
123456789
Муж уехал. Я у мамы сейчас. Т.е. в родительском доме, здесь и-нет есть.
Зашла ему по "мылу" письмо написать, поскольку каждый день звонить друг другу дорого, но и зашла заодно на любимый форум
123456789 писал(а):

Признайтесь, кто на меня чихнул потягушками? точно помню бо этом писали толи Лисобонка, толи Така.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну что начались? Даааа! ржу нимагу Прикольно! Ну и как, задалбливают? Меня до сих пор тянет, особенно когда лежу в постели с вытянутыми ногами.
lena1
И мои поздравления прими!Пусть маленький растет на радость маме с папой! Береги себя!
cebane
Не расстраивайся раньше времени, может поздняя имплантация, тем более рановато еще для тестиков. Соберись, только позитив! Все обязательно получится!

А я девчонки (не помню писала я или нет) в среду была у неврапотолога, по поводу своих болей в крестце. Так мне сказали, что у меня воспалились нервные корешки. Опять уколы, таблетки. Так я себя только сегодня вечером стала более менее чувствовать, а то вообще попа полная. Ходить боль, сидеть больно, лежать и переворачиваться больно. Правда и сейчас боли сильные есть, покрайней мере немного могу сидеть нормально и того же касается ходьбы. Вот. Вроде идем на поправку.
lisobona писал(а):

Ну и как, задалбливают? Меня до сих пор тянет, особенно когда лежу в постели с вытянутыми ногами

Не то слово, задалбывают!!! Как только в постель, так и тянет с немыслимой силой, а ночью та до полусудорги. Просыпаюсь от того что потягиваюсь до треска всех мышц. Стараюсь клубочком уложиться. Я никогда не представляла, что от это так тяжело удержаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Интересно от чего? Наверное прогестерон на нас так бееееее неадекватно действует, хотя об это в инстукции ржу нимагу ни слова!

lisobona писал(а):

Вот. Вроде идем на поправку

Жаль, поправляйся скорее, это тебе на улучшение самочувствия от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGOот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочкуот сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3