Сегодня попросила мужа купить 3 простеньких теста. Все таки не удержалась
Тогда и не делай, не расстраивайся зря! Я к тому, что более чувствительные (до 10 ед. ХГЧ) может что и покажут, а для этих рановато. И выше носик. Должна же ты верить в обещанные 99%, тебе это и говорили для того, чтобы не

а

!
Девочки
Признайтесь, кто на меня чихнул

потягушками? точно помню бо этом писали толи Лисобонка, толи Така. Никогда не думала, что это так заразно и нельзя от потягиваний удержаться, особенно, когда лежу - тянет со страшной силой и постоянно! радует то, что с потягушками может еще чето "подцепила"
добавлено спустя 11 минут:
Meerschweinchen
Ты меня убила своими рассуждениями о крио. У меня осталось после посадки только 3 эмбриончика и то не лучшего качества. На вопрос будем замораживать, однозначно ответила "да", конечно мне доктор рассказал, что шансы с ними на успех тоже есть и т.д., но я то понимаю, что вероятность ниже уровня плинтуса, и понимаю, что вместо эмбриошек я спустила в унитаз 630 грн., НО: У МЕНЯ ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНУЛСЯ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ, ЧТО МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!!
Хотя по своему, я чуточку даже завидую тебе, в этом деле и вправду нужно относиться ко всему с холодным расчетом и "ноль" эмоций. Заранее сорри, обидеть ни в коем разе не хотела! Я все равно с уважением отношусь к твоему мнению, даже если оно не сходится с моим, а может ты просто об этом не думала!