123456789,
Апчхи на тебя! Пусть приживутся и останутся в животике на 8,5 месяцев 1 или 2 масика, как ты хочешь!
Така, Аннушка,
Я почитала, сколько вы набрали веса, и начала переживать, почему же я не набираю. Вроде и ем много, и мучное, и сладкое, а вес держится, как до протокола, и это при двойне... А вот объем вырос - и пузо, и грудь торчат. Странно, что меня раздувает, как будто воздухом....
Похвастаюсь: купила в Mothercare первые беременные одежки. Магазин (на Майдане Незалежности) очень понравился, там много всего для деток, но есть и модная и удобная одежда для будущих мам. Цены - средние: джинсы на резинке - 430 грн, трикотажная кофточка - 400 грн. Рекомендую!
добавлено спустя 3 минуты:
Настик,
Така права, самые низкие цены - в ИГР. По результатам: в 2006 году - лучшие Надия, в 2007 году - лучшие ИГР. Я делала в игр три протокола, получилось с третьей попытки. Мне ЭКО+ИКСИ обошлись в 3000 дол. за все. Удачи!
добавлено спустя 8 минут:
Руня,
Пункцию делают с УЗИ. Стандартный подход как раз с наркозом, без наркоза очень редко делают, в случае противопоказаний. Отходят от наркоза, как написали выше, очень быстро, он легкий. Еще зависит от тебя, какой у тебя порог чувствительности и сколько фолликулов нужно пунктировать.