Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А не рановато ли для теста ведь на сколько я знаю его можно делать через две недели.
cebane
я делала на 9 день - 2 полоски, хотя и призрачных было..
на 12 у меня был ХГЧ уже

добавлено спустя 51 секунду:

cebane

давай, радуй нас полосками двумя!! улыбаюсь

УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!
Уже мужа послала за тестами. Очень переживаю опаньки ... , вдруг ничего не покажет, моя лаборантка на праздниках сейчас, так что ХГЧ могу зделать аж только в следующий вторник. чет засмущалась я
cebane

СТОП
тест купите тот что за 20 грн, не помню как называется, такой пластмассовый, на градусник похож!!!

даже если не покажет - не бояться!!!
у емня просто тройня была...поэтому сразу было видно - высокий ХГЧ был
Так я же не на Украине а в Молдавии. У нас таких нет. Я все равно сказала мужу купить три штуки. Так что если не сегодня так у меня есть еще запасик до понидельника. Будет уже две недели.
cebane

сразу пиши отчет!!!
Успела поймать мужа в аптеке, нашел таки такой тест как ты говорила. Так что буду сегодня пробовать. Держите кулачки!!!!!
cebane

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Така хотела спросить, после подсадки Берестовой назначил мне пить по 6 литров в день, аж моча бесцветной стала. Со вчерашнего дня пью по три литра в день. Это не может повлиять на тест.
cebane
врядли, тест показывает наличие гормона ХГЧ в моче, если его больше 25 ед - беременность наступила, и тестик заполосатится
cebane
А кк твой живот - был надут или нет? Спал или нет?
Така Что называется нечего доставать людей пока не прочитаешь инструкцию. В инструкции написано "Принятие большого кол-во жидкости до тестирования не рекомендуется, так как уменьшается концентрация гармона в моче. Это может привести к неточному анализу." Так что тест буду проводить завтра утром.
Спасибо за общение.

Karinka

До пункции живот был немного надут. После пункции я себя чувствовала ужасно. Берестовой меня предупредил пить по 6 литров в день, но так как мочеиспускание было очень болезнено я пила по три литра. У меня живот не просто надулся я просто ничего застегнуть на животе не могла, шла на подсадку с растегнутыми штанами, а еще жуткая тяжесть в желудке образовалась, мне казалось что у меня запор образовался, даже слабительное пыталась пить. А после подсадки опять начала пить по5 литров, живот спал. Правда я еще и на гармонах поправилась немного, так что штаны всеравно застегнуть не могу. Зато уже ничего не болит.
Настик
Я делала в Исиде, мне обошелся протокол свежий 3010$.
cebane писал(а):

Во первых - хотела узнать сколько кому эмбриончиков подсадили, мне только два, не могу понять почему так мало, а у врача боюсь спросить, боюсь его обидеть в некомпетентности.

Мне подсаживали в свежем протоколе тоже двух, но к сожалению без результативно, в криопротоколе подсадили оставшихся трех, результат на лицо так скажем. А у врача зря ты боишься спросить, ты должна быть в курсе всех дел, которые непосредственно тебя касаются и в том числе по каким причинам переносили двух. По поводу тестов, я покупала ВВ тест, очень уж он мне нравится, на 7 день показал призрак второй полоски.
Taka писал(а):

Annushka

нифига себе а срок???

добавлено спустя 35 секунд:

и скока щас всего кг???

у меня 73, я рыдаю улыбаюсь

не рыдай,успеешь похудеть улыбаюсь главное,чтобы все было хорошо у вас!!!
у меня на день или 2 больше .чем у тебя улыбаюсь
а вес сейчас 73 тоже,может щас даже побольше,т.к я рыбу ем 2 дня,щас пошла выкинула,а то чувствую отекаю немного с нее... у меня всегда так,потом после рыбы не могу в норму неделю прийти...
а начала я Б с 66-67 кило вроде.. ну вот ...
пузо уже как арбуз чет засмущалась я хехе ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

в 17 недель скриннинг?? ну пол вам скажут улыбаюсь)
обязаны просто .если скриннинг делают подмигиваю
а мы уже были неделю назад йоу
Девочки никак не пойму зачем назначают столько воды пить после пункции?
Неzабудка писал(а):

Девочки никак не пойму зачем назначают столько воды пить после пункции?

не всем, только у кого много ЯК и риск гиперы. Гормон вымывать из организма.
Taka писал(а):

Ой, какой аккуратненький
И совсем не большой
Легких родов тебе, дружок!

123456789 писал(а):

Танка
Вы с принцессой уже такие большие! Это вам к воздушному поцелую:

спасибо, девочки.. нам уже не долго осталось.. уже сил нет дождаться...
улыбаюсь
Девочки, кто знает пункция- продцедура очень болезненная? А то доктор сказал что её без наркоза делают. Конечно можно и под наркозом, но это лишнее я тут не причем
Руня
у нас без наркоза делала только Тигра..все остальные под наркозом..
тигра говорит. что не так уж и больно...
Tanka писал(а):

Руня
у нас без наркоза делала только Тигра..все остальные под наркозом..
тигра говорит. что не так уж и больно...

Вот и мой доктор сказал, что наркоз можно и не делать, т.к продцедура длится 3-4 минуты и в общем то терпимая. Сама не знаю как лучше фиг его знает . Ведь от наркоза тоже долго и неприятно отходить
Руня
НА ПУНКЦИИ ДЕЛАюТ ЛЕГКИЙ НАРКОЗ И ОТ НЕГО ОТхОДЯТ ЛЕГКО И бЫСТРО..Я ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ УжЕ И ЗАбЫЛА О НАРКОЗЕ НАПРОЧЬ..
ТОЛЬКО жИВОТ бОЛЕЛ ПОСЛЕ ПУНКЦИИ
Tanka
Спасибо тебе за ответы букетик. Слушай, а пункцию с узи делают?
123456789,

Апчхи на тебя! Пусть приживутся и останутся в животике на 8,5 месяцев 1 или 2 масика, как ты хочешь!
от сердца и почек дарю вам розочку

Така, Аннушка,

Я почитала, сколько вы набрали веса, и начала переживать, почему же я не набираю. Вроде и ем много, и мучное, и сладкое, а вес держится, как до протокола, и это при двойне... А вот объем вырос - и пузо, и грудь торчат. Странно, что меня раздувает, как будто воздухом....

Похвастаюсь: купила в Mothercare первые беременные одежки. Магазин (на Майдане Незалежности) очень понравился, там много всего для деток, но есть и модная и удобная одежда для будущих мам. Цены - средние: джинсы на резинке - 430 грн, трикотажная кофточка - 400 грн. Рекомендую!

добавлено спустя 3 минуты:

Настик,

Така права, самые низкие цены - в ИГР. По результатам: в 2006 году - лучшие Надия, в 2007 году - лучшие ИГР. Я делала в игр три протокола, получилось с третьей попытки. Мне ЭКО+ИКСИ обошлись в 3000 дол. за все. Удачи!

добавлено спустя 8 минут:

Руня,

Пункцию делают с УЗИ. Стандартный подход как раз с наркозом, без наркоза очень редко делают, в случае противопоказаний. Отходят от наркоза, как написали выше, очень быстро, он легкий. Еще зависит от тебя, какой у тебя порог чувствительности и сколько фолликулов нужно пунктировать.
Tajra
Значит у нас наркоз не делают, я читала только про обезбаливание..
Руня
Не знаю, мне после пункции живот болел- и это при том, что укололи еще и кетанов.

Тигра делала без наркоза - поскольку в вену попасть не могли и время уже поджимало, да и фолликулов у нее было очень мало.

А ты за свои деньги делаешь протокол? Может это у вас такая форма экономии на наркозе, если это по госпрограмме?
Девчонки приветик! Не знаю, что такое призрак второй полоски, но сегодня утром делала тест тот, что мне Така порекомендовала (прикольный), если считать ели-ели виднеющуюся вторую полоску призрачной, хотя мне в это мало верится, такое впечатление что из-за того, что намок материал, поэтому она и виднеется, а на самом деле результат отрицательный грущу . Но у меня надежда все еще есть на ХГЧ. У меня муж и то больше перепугался, чем я. Может все-таки я рано сделала.
Кто подскажет, как правильно считать дни со дня пункции или подсадки. Если пункция была 18,04 а подсадка 21,04, то какой день?
cebane
если полоска еле-еле виднеется, можно считать ее призраком и положительным результатом...
но вообще-то я так поняла, что тебе еще рановато тесты делать..
сделай через день или через два

добавлено спустя 1 минуту:

Tajra писал(а):

купила в Mothercare первые беременные одежки. Магазин (на Майдане Незалежности) очень понравился, там много всего для деток, но есть и модная и удобная одежда для будущих мам. Цены - средние: джинсы на резинке - 430 грн, трикотажная кофточка - 400 грн. Рекомендую!

повезло..я много раз в этом магазине была, но там одежки для Б очень мало и как-то вообще ничего не приглянулось, выбор очень маленький .. и цены там высокие..

детского там много красиовго и оно дороговатоегрущу

а вообще, я в этот магазин на курсы для Б бесплатные записаласьулыбаюсь
cebane
У тебя совсем призрак или этот призрак имеет розовый цвет?

Така тебе конечно очень оригинально посоветовала- купить тест как градусник, но вот главное в тестах не форма, а их чувствительность, а она не определяется ценой. И просты тесты бывают чувствительнее тестов струйных - в пластмассе котрые.

Посмотри какая чувствительность у него - чем меньше, тем лучше. У тебя сейчас условно 13 ДПО - завтра-послезавтра станет понятнее, а сего тсты миогут и не показывать.
Karinka
У тебя совсем призрак или этот призрак имеет розовый цвет?
Cовсем призрак

Чувствительность теста 0,25ml/U.
cebane
ну вот эти тесты показывают позже всего. Просто я раньше тоже видела призраки- такие тоненькие под определенным углом, но потом уже знала,что на них внимане обраать не надо.
Но у тебя еще и рано. Попробуй завтра. Пока нос не вешать. вот я начала тесты ано делать- только нервы себе попортила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3