Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, какой аккуратненький улыбаюсь
И совсем не большой улыбаюсь

Легких родов тебе, дружок!
INDIGO
очень счастлива очень счастлива очень счастлива МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Пусть вся беременность у тебя будет легкой!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Волохова
Алинка, поправляйся скорее. Пусть масики растут большими и здоровыми.
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Танка
Вы с принцессой уже такие большие! Это вам к воздушному поцелую:
123456789[b]
Давно тебя не видала!! какие дела? от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Taka писал(а):

всем пипец
девчонки, набрала я уже 4 кг...кажись это перебор...как думаете??

добавлено спустя 38 секунд:

??

всем пипец я уже 7 всем пипец
Annushka

нифига себе а срок???

добавлено спустя 35 секунд:

и скока щас всего кг???

у меня 73, я рыдаю улыбаюсь
Taka
Taka писал(а):

123456789
Давно тебя не видала!! какие дела?

это тебя сто лет не видно было. Как я? Да потихоньку движемся к финишу в этом протоколе.

добавлено спустя 5 минут:

lisobona писал(а):

А когда на узи была, как малыш крутится, обалдеть!

Рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива за вас с мальчуганом. Только вот ему нужна здоровая мамочка. Проправляйся скорее, гони эту боль в крестце. Сорри грущу , не знаю как это сделать.
Масику воздушный поцелуй!

добавлено спустя 4 минуты:

[b]Tajra

Tajra писал(а):

123456789 - на подсадку, @@@@@

Спасибо огромное! Хоть и с опозданием! А ты как? Возвращаешься потихоньку к нормальной жизни?

добавлено спустя:

Лисобонна
Ты ничего не пропустила. Я очень давно не писала. Спасибо за добрые пожелания.

Девочки
В пятницу 25.04. была пунция. Получилось всего 10 клеток. На 3 день продолжало делиться 8. Качество по словам эмбрионолога "не очень". Посадили в понедельник 5, 3-х заморозили. Теперь ждем. Такие у меня дела.

добавлено спустя 1 минуту:

!!!Ната
Ты куда пропала?

Света
как там у тебя продвигается протокол?
123456789 писал(а):

Масику воздушный поцелуй!

Поцелуйчики передали от незнакомой тетки! очень счастлива
123456789 писал(а):

Посадили в понедельник 5, 3-х заморозили. Теперь ждем

Так, теперь только отдых и ничего более. Удачи тебе солнце, пусть масикам понравится у мамочки в пузике!!!
123456789
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем 14 дней и счастливый анализ ХГЧ

Апчхи на тебя!
Привет девочки!
INDIGO поздравляю с малявочкой, пусь растет здоровенькой и родится в срок!
lisobona рада что у вас все хорошо! Береги себя и своего малыша!
123456789 теперь береги себя и пусть малышам понравится у мамы в животике!
Руня добро пожаловать! Хотя я сама новенькая готовлюсь на второй протокол подмигиваю
Девочки я была на первой консультации у Веселовского, он берет меня в протокол нифига себе Честно говоря не ожидала, поэтому растерялась и много вопросов не задала чет засмущалась я Теперь сижу дома и голову ломаю я тут не причем Получается на 20 д.ц. мне колоть диферелин, а через 16 дней начинать стимуляцию...
Вообщем пошла перечитывать все ваши обсуждения чтобы немного разобраться подмигиваю
Девочки
Всем кому нужно, поименно боюсь писать, чтобы никого не пропустить, тут у вас столько событий

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona писал(а):

Так, теперь только отдых и ничего более

Taka писал(а):

ждем 14 дней и счастливый анализ ХГЧ

СПАСИБО! Но я уже на работе, но без фанатизма и напряга, честно!
Olgal

у меня кажись тоже так было...
Taka писал(а):

Апчхи на тебя!

за это отдельное спасибо!!!
А кто у вас в пузике поселился чет засмущалась я , сорри, я как то пропустила и не найду, наверное как и у Лисобонки - мальчишка?
Девчонки, я иду 5-го на узи, нам по идее, ровно 17 недель будет, как думаете, требовать пол детворы??

добавлено спустя 34 секунды:

123456789

а у нас двойня! улыбаюсь только еще не знаю кто..
Olgal писал(а):

Получается на 20 д.ц. мне колоть диферелин, а через 16 дней начинать стимуляцию...

Где-то так и есть. Тебе в протоколе все подробно распишут, так что спокойно жди своего диферелина и удачи тебе!
123456789

так что это тройной был ЧИХ на тебя!!!
Taka писал(а):

ровно 17 недель будет, как думаете, требовать пол детворы??

Требовать то можно, но вот как детвора: захочет - покажет, не захочет - будете ждать до следующего УЗИ. теперь не все зависит от твоего желания! Удачи вам на узи, чтобы увидели и мальчьчика и девочку букетик !!!

добавлено спустя 4 минуты:

Taka писал(а):

так что это тройной был ЧИХ на тебя!!!

Спасибо, я поняла: от теби и двух крошек!
Им (масикам) по воздушному поцелую!!!
1234567 букетик
Taka и 123456789 спасибо немножко успокоили подмигиваю
Девочки так получается от месячных я уже никак не завишу! Все колю по расписанию?
А можно узнать по секрету кто у Веселовского делал чет засмущалась я
Olgal
Я делала у Веселовского.
От М ты не зависишь. они проходят сами по себе, а ты идешь когда назначено. после М, пока диферелин действует, у тебя будет всегда одинаковая картина на УЗИ. Потом начнешь Гонал и перве УЗи через недельку после Гонала.
KARINKA спасибо за ответ! Просто много вопросов Веселовскому задала, а много и не задала (поняла только дома чет засмущалась я ) А к ВВ мне уже только на пункцию, будет в Крыму вести другой врач стимуляцию, но в понедельник я все узнаю я тут не причем
Девочки подскажите, сколько стоит Єко в киеве и где дешевле, я так понимаю что нам с мужем без єтого не обойтись, а зарплата у нас ой как не ахти!
Скажите кому во сколько обошлось, пожалуйста!
Настик

самое недорогое в ИГР, мне обошлось в 3000 у.е. все

добавлено спустя:

Настик

может сейчас и чуть дороже, но то, что ниже цен нет - это я знаю на 1000%. Вобщем и результат есть улыбаюсь
Настик писал(а):

Девочки подскажите, сколько стоит Єко в киеве и где дешевле, я так понимаю что нам с мужем без єтого не обойтись, а зарплата у нас ой как не ахти!
Скажите кому во сколько обошлось, пожалуйста!

Надо искать не где дешевле, а где результативней. Ведь можно дешевле делать 10 раз - а в нашем деле важен результат! Желаю удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, у меня такой вопрос в ИГР назначили лапару и гистеру, но почему же сказали делать будут в Медикоме?
Taka
Маслянка
Спасибо за ответы!
Девочки всем приветик.
Пусть Боженька будет всегда с Вами.
Пункцию делали 18,04 подсадку 21,04, я так полагаю нам 11 дней.
Во первых - хотела узнать сколько кому эмбриончиков подсадили, мне только два, не могу понять почему так мало, а у врача боюсь спросить, боюсь его обидеть в некомпетентности.
Моя подруга которая делала года два Эко расказывала, что на третий день после подсадки она чувствовала вибрацию в матке не долгую, и полагает что это было прикрепление эмбриончика к стенке матки, а второй сиптом что-то вроде открывшихся краников в груди.
Я почувствовала аж только на пятый день только краники, ни какй вибрации. Груь надулась, правда она у меня и перед М тоже не слабо надувается. А больше пока никаких симптомов.
У меня строгий цикл ровно 28 дней. Если пункцию делали в конце третей недели то М должны натсупит через неделю или через две.

Может кто подскажет как прикрепить линеечку, все ни как не получается.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@.

[quote="Настик"]

Делала в ИГР Эко+икси 9700гр.
Препараты 2000 долларов
Гистероскопия в Медикоме 1000 долларов (неизвестно если еще назначут)
Заморозка в ИГР 100 долларов хранение в месяц 60 гривен.
Итого мне обошлось 5000 долларов
Теперь молюсь чтобы получилось.
cebane
Спасибо за ответ

добавлено спустя 58 секунд:

Круто, у меня у мужа зп- 500 уе, у меня 300 уе, на жизнь хватает, а на эко.....
Настик писал(а):

cebane
Спасибо за ответ

добавлено спустя 58 секунд:

Круто, у меня у мужа зп- 500 уе, у меня 300 уе, на жизнь хватает, а на эко.....

возьми кредит, так поступают многие пары.Зато какой стимул!!!
Настик
А какое у вас показание к ЭКО?

cebane писал(а):

У меня строгий цикл ровно 28 дней. Если пункцию делали в конце третей недели то М должны натсупит

Во время ЭКО твой цикл не играет никакой роли, поскольку ты на гормонах. Если Б есть, то М не придут еще долго, если вдруг нет, то м придут, коглдад врач отменит прогестерон.

а про краники и вибрации - это уже субъективные ощущения твоей подруги- на них не стоит ориентироваться.
Маслянка

Т.к. в ИГР не делают операций, они могут только порекомендовать куда пойти

добавлено спустя 2 минуты:

cebane

чет засмущалась я уже можно тестик попробовать...
а то, что переносили 2 - думаю, что это к лучшему..так везде за границей делают, значит хорошие эмбриончики были..

А чувствовать навряд ли что-то будешь, я до 8 недель вообще не верила, что случилось - никаких признаков
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3