Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Karinka за поддержку. Я так для себя и решила вообще пока тесты делать не буду, пойду уже 6,05 и сделаю ХГЧ, и это уже будет точно. А на счет нервов, муж мой бедный так распереживадля даже больше чем я. Ведь мы женщины до последнего надеждой живем, а вто мужички наши что то более слабенькие в этом вопросе. Или это только у меня такой муж? чет засмущалась я
cebane
Ты знаешь, я своему как сказала после первого теста, что пролет - он начал меня успокаивать. А потом я сказал,что рано сделал- он так обрадовался. Но все-равно был пролет.....

Ну конечно, они переживают.
Tajra писал(а):

Апчхи на тебя! Пусть приживутся и останутся в животике на 8,5 месяцев 1 или 2 масика, как ты хочешь!

Тайрик букетик букетик !букетик!! Спасибо огромное, конечно хочу двоих! Правда с нашей медициной в провинции за 2-х малость страшновато и думать. Дай Бог только, чтобы получилось, а там посмотрим что дальше делать, а то я че-то опережаю события.
С весом у тебя правда непонятки: обьем есть, а веса нет. не знаю что и сказать, загадка вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Девочки вот еще вопросик.
Уже несколько дней чешусь как чесоточная грущу . Сначала я думала от питание, но потом в инструкциях к дивигелю я прочитала о побочном эффекти в виде зуда. Но больше всего меня напугала что в его противопоказаниях написано беременность нифига себе . Немогу понять почему Берестовой мне тогда его назначил. До него дозвониться не могу всем пипец . Может кто что знает.
KARINKA
Просто наши мужья, они не понимают, что есть масса моментов: чувствительность теста, как долго перед тестиком не ходила в..., и т.д., они склонны к четкой определенности или ДА или НЕТ. Я если и буду делать, то без него, а то вдруг неправильно сделаю, может и совсем не получится, а для него все что не однозначно положительно, то однозначно провал и трагедия! Я не смогу обьяснить, что может быть и все хорошо, при том, что на тестике все плохо!

cebane
Правда, рановато, тем более для такого тестика! А может еще чет засмущалась я попробовать тот, что с чувствительностью до 10 единиц? Так хочется положительных новостей!!!
На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной на пункции и посадке в палате оба раза была девушка из Кишинева. Я, так поняла, она нас не читает, но все же хочу пожелать ей тоже удачи и @@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

cebane писал(а):

Сначала я думала от питание, но потом в инструкциях к дивигелю я прочитала о побочном эффекти в виде зуда. Но больше всего меня напугала что в его противопоказаниях написано беременность

А тебе его точно назначили после посадки??? обычно он идет при стимуляции, потом отменяют... вообще, не знаю чет засмущалась я какова роль эстрадиола в сохранении беременности.
cebane
его назначают и после подсадки.. он растит эндоиетрий.. но это уже по усмотрению врача..
а чесотка у меня лично было после Прогестерона...
жуткая чесотка
123456789 Спасибо за поддержку. Как что узнаю сразу сообщу. А из Кишинева нас много. Так как у нас это дело не так продвинуто.
Tanka писал(а):

а чесотка у меня лично было после Прогестерона...

Я тут подумала, что от такого колличества всех препаратов, что мы принимаем, наверное чесотики-тошнотики, явление обычноe и удивляться не приходится.
Аватарка и линеечки - СУПЕР!!! Только я теперь не узнаю тебя, как то не привычно, пока дочитаюсь, что это наша Tanka!!!
Tanka
И как долго надо мучиться. Можно ли избавиться от этого зуда.
Девочки
новостей от Алинки Волоховой ни у кого нет? Как она там?
Алина, востанавливайся скорее, мы все за тебя очень переживаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже дома улыбаюсь)) 4 часа малявка не хотела засыпать, мамка устала. Только заснула, проснулся малой улыбаюсь короче, это круговорот улыбаюсь)))))))) сейчас оба спят улыбаюсь))))))))
Спасибо большое за ваши поздравления и кулочки , я как прийду в себя , сразу напишу как что было, а было не легко , но это того стоит. Я никогда не думала что мой организм сможет такое выдержать. Но врачи сказали после моей 6-ти часовой операции что Бог есть улыбаюсь И теперь я ещё больше верю и знаю что всё будет у нас замечательно . Они просто не смогут меня подвести после всего улыбаюсь
Всем наши шесть кулочков @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
я с телефона всё читала, не могла отвечать, так что всё знаю и всем большущеееейййййй удачки улыбаюсь
А новеньким Добро пожаловать улыбаюсь
ЗЫ: сейчас увижу свои медальки улыбаюсь
123456789 писал(а):

Только я теперь не узнаю тебя, как то не привычно, пока дочитаюсь, что это наша Tanka!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
привикнешьулыбаюсь))
cebaneя мучиласмь пока не прекратила поддержку..
научилась не чесаться....иначе, как только чуток почешу, сразу жуткий и не прекращающийся зуд
Волоховас возвращением!!!!
вы с детками теперь вмесет, а остальное уже мелочиулыбаюсь)
почему так долго оперция была?? что пошло не так?
Волохова, ты молодец!
Растите здоровенькие!
Tanka, не узнала тебя улыбаюсь
Подробно потом опишу, а узнаю что пошло не так только в июле. Когда прийдут результаты по плаценте. Всё шло хорошо, меня зашили, а потом матка просто перестала сокращаться, вот и 6 часов, зашивали сосуды останавливали кровотечение, но это так, в двух словах. Потом объясню !!! Сейчас всё позади, но кошмар врядли заставит меня пойти на это ещё раз ! Главное что теперь у меня два ангелочка!!!!
Natalis
богаторй будуулыбаюсь
Волохова ничего, со временем кошмар забудется и останутся только приятные ощущенияулыбаюсь
Волохова,

Ура! Ты уже в Инете! Такие красивенькие конвертики были у тебя на руках, когда я в окно смотрела улыбаюсь Жаль не смогла выйти, гости только пришли.

Cebane,

У Дивигеля противопоказания обычная беременность, а не ЭКО-беременность. У меня он тоже в поддержке сейчас, не волнуйся. А чесалась я тоже дико от прогестерона, ничего не помогало, ни кремы, ни противоаллергические препараты. У меня вообще на прогестерон разыгралась аллергия, пришлось его заменить на аналог, стало чуть легче.
KARINKA писал(а):

не всем, только у кого много ЯК и риск гиперы. Гормон вымывать из организма.

А сколько это много ЯК?Это сколько при пункции берут?
А где можно про гиперу почитать, причины возникновения?
Волохова писал(а):

сейчас увижу свои медальки

Молодец, меньше чем за месяц - сразу 3 медальки! Но это не главное, самая главная награда с тобой! И время все излечит, пройдет боль, а с ней и воспоминания про тот кошмар, что пришлось тебе пережить, а два ангелочка все равно будут рядом и будут согревать теплом мамочкино сердце! Растите большими, крепенькими! Столько эмоций, а нужные слова найти трудно, держите: букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 9 минут:

Неzабудка писал(а):

А сколько это много ЯК?Это сколько при пункции берут?
А где можно про гиперу почитать, причины возникновения?

Много или мало, это для каждого по своему. При пунции берут все ЯК, которые выросли, чтобы они потом в кисту не превратились. Есть у тебя предрасположенность к гиперстимуляции или нет, тебе поле пунции доктор обязательно скажет, если даже подтвердится, то сделает профилактику, прокапает нужный препарат и даст рекомендации пить побольше жидкости, и все у тебя будет нормально, не заморачивайся раньше времени, она ведь не у всех бывает, и часто в легкой форме проходит (есть у нас конечно герои, которые такое перенесли, спаси нас Господи всех от подобного подвига), но это скорее исключение, чем правило. Так что меньше читай негатива, это тебе ни к чему!!!
Неzабудка

Ну как правило с маленьким количеством ЯК гиперы не бывает. А большое считается около 20-ти.
Ну даже если пунктировали больше 15-ти - уже есть риск.

У меня было 22. Живот был надут и слегка болел- несильно. я правда чего-то ленилась и белка мало ела, а воду пила литра 3. Но врач мне сказал раз нет жидкости -то ничего страшного - как таковой гиперы нет.
"KARINKA"

"Ну как правило с маленьким количеством ЯК гиперы не бывает. А большое считается около 20-ти.
Ну даже если пунктировали больше 15-ти - уже есть риск."

Я когда лежала в ИГР на пункции со мной лежала девочка, так ее затсавили второй раз пройти гиперстимуляцию так как у нее в первый раз получилось только 16 ЯК, а минимум 21. У меня вообще получилось 35 ЯК. Правда как сам Берестовой мне сказал что специально мне назначил большую дозу фостимона по 4 ампулы в день, да и жидкости я пила по 4 литра.

[/b]
cebane писал(а):

Я когда лежала в ИГР на пункции со мной лежала девочка, так ее затсавили второй раз пройти гиперстимуляцию так как у нее в первый раз получилось только 16 ЯК, а минимум 21

Ты видно что-то не так понимаешь. Вообще для ЭКО и 5 клеток хватает. И ни один врач осознанно не пойдет на гиперстимуляцию- это большой риск для здоровья.
KARINKA писал(а):

Ты видно что-то не так понимаешь. Вообще для ЭКО и 5 клеток хватает. И ни один врач осознанно не пойдет на гиперстимуляцию- это большой риск для здоровья.

Тогда не могу понять зачем надо было меня так меня мучать нифига себе
Так что самое обидное было Икси и оплодотворилось только 12 рыдаю

Хотя с другой стороны, если у нас сейчас все получится, у нас в запасе еще 10 осталось, ну может еще раз воспользуюсь, а чтоже с остальными будет? Все равно к ним уже относишся как родным деткам.
cebane
Так наверно не все клетки из 35 были зрелые у тебя- вот и получилось только 12.

ты сегодня тестик не делала сутра?
KARINKA писал(а):

ты сегодня тестик не делала сутра?

Боюсь лишний раз огорчиться. Буду уже ждать вторника. Тогда уже точно будет известно. Но у меня почему-то болит немного то место куда деток подсадили. Надеюсь - это ничего страшного.
Привет, девочки!
С праздниамиулыбаюсь
Вот вернулась позавчера из Киева, укололи мне таки диферелин, никто даже не обратил внимания, что у меня этой а\биотикограммы нет!
Вот теперь такой вопрос к вам: врач сказал, что после укола диферелина в этот же или на следующий день должны начаться мажущие М, но у меня до сих пор никакой мазни нет. Что это значит? Как было у вас?
Meerschweinchen
какой врач тебе сказал, что на этот или на следующий. диферелин колят примерно на 21 ДЦ и м приходят в срок- через неделю как правило- может с задержкой.
может ты чего напутала?
KARINKA писал(а):

А ты за свои деньги делаешь протокол? Может это у вас такая форма экономии на наркозе, если это по госпрограмме?

Да я делаю за свои деньги, но у нас по закону за 3 попытки Эко больничная касса возвращает затраты на лекарства подмигиваю
Что касается наркоза, я читала на сайте частной клиники, что наркоз не делается, т.к это щедящая продцедура. Да я сама спрашивала у доктора, он сказал что конечно можно наркоз, но он совершенно не нужен.
А что это у вас за гос.программа?

Последний раз редактировалось: Руня (02.05.2008 15:32), всего редактировалось 1 раз
Meerschweinchen
какой врач тебе сказал, что на этот или на следующий. диферелин колят примерно на 21 ДЦ и м приходят в срок- через неделю как правило- может с задержкой.
может ты чего напутала?
KARINKA
Врач Веселовский
Мне укололи на 18 ДЦ, цикл 28-30 дней... Как-то странно... Стимуляцию назначили на 16 мая...
Meerschweinchen
Тыы все перепутала. М ридут как надо - ты видно плохо поняла.
ты когда была у ВВ и когда тебе 16-го к нему?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3