lisobona
даешь фотку!
lisobona писал(а):Ой, а я вот думаю, надо бы свою фотку как нибудь выставить, вроде как есть на что посмотреть уже, особенно вечером
Обязательно выставляй и поскорее , уже очень посмотреть хочется!!!
Обязательно выставлю, только как муж меня клацнет с фото ружья, так сразу.
Лисобона
Как пузьман? Сколько набрала? Как себя чувствуешь?? Как на счет какой-то гимнастики для Б? Я хочу куда-то походить...
Ну в общем рассказываю, маленький нормально, были сегодня на узи, развитие соответствует сроку. Тонус нас слава Богу покинул, писиньку нам не показали сегодня, они видети ли не захотели (малыш в смысле). Вот с весом идет нестыковачка, весы наверное гавно, хотя уж купил самые лучшие, а надо было наверное самые простые купить и все. Получается, что я сейчас где 62 кг, а на последнем приеме была 63,5 кг. В общем не знаю. Чувствую себя хорошо, только есть одно но, которое мне мешает нормально наслаждаться беременностью. Это мой крестец и чуть правее от него. Вот когда ударишся локтем об угол какой то и очень дикая боль наступает, вот у меня тоже самое только постоянная боль в правой части от крестца и по всей правой ноге сзади. Боли просто адские, ни повернуться нормально, мне даже чихнуть жутко больно, правый носок мне помогает муж одевать, мне чтобы сесть нужно еще нужную позу подыскать, чтобы ногу не ныла. Короче врач меня записала к неврапотологу на завтра, пойду, посмотрим что скажут, потому что дальше тянут уже некуда и так до тянула. Вот так вот я себя чувствую. А когда на узи была, как малыш крутится, обалдеть!
добавлено спустя 58 секунд:
INDIGO
Вот и здорово, что все хорошо, умничка! Поздравляю тебя так скажем с первым знакомством с малышом!