Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо чет засмущалась я Представь себе 10 эмбрионов подсадили и только один прижился! Ноя счастлива, слава Богу!
Теперь буду жить с замиранием сердца от УЗИ до УЗИ
улыбаюсь

А что говорит врач по поводу мучающего живота?
Хорошо, что белка нет! Ура!
Не пропадй больше так надолго, мы переживали улыбаюсь
Индиго,
поздравляю!!! очень счастлива Очень рада за тебя,теперь только спокойствие!!!! Спасибо за поддержку!
INDIGO

Если честно, то я была в тихом шоке, прочитав про 10 эмбрионов.....думала что за ерунда...Даааа, все возможно видать.......
Taka
Очень качество страдало, поэтому ко мне применили такой нестандартный подход
INDIGO писал(а):

Какой симпатичный пузи

СПАСИБО!
Поздравляю с первым УЗИ!!!!
Tanka
Так переживала за первое УЗи. Всю ночь снилось как я иду на УЗИ, как жду результат. Чуть не умерла в кресле от переживаний. Фуххххххх, первые шажки позади. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Что-то мне модератор не хочет медальку давать я тут не причем
народ, а в декрет можно идти с какого срока? Кто знает??
Taka
По-моему в декрет идут с 30 или 32 акушерских недель.
да, да, спасибо...нашла ...с 30 недель..
INDIGO
букетик
Незачто чет засмущалась я
Tanka писал(а):

lisobona
даешь фотку!

Kroshka писал(а):

lisobona писал(а):Ой, а я вот думаю, надо бы свою фотку как нибудь выставить, вроде как есть на что посмотреть уже, особенно вечером
Обязательно выставляй и поскорее , уже очень посмотреть хочется!!!

Обязательно выставлю, только как муж меня клацнет с фото ружья, так сразу.
Taka писал(а):

Лисобона
Как пузьман? Сколько набрала? Как себя чувствуешь?? Как на счет какой-то гимнастики для Б? Я хочу куда-то походить...

Ну в общем рассказываю, маленький нормально, были сегодня на узи, развитие соответствует сроку. Тонус нас слава Богу покинул, писиньку нам не показали сегодня, они видети ли не захотели (малыш в смысле). Вот с весом идет нестыковачка, весы наверное гавно, хотя уж купил самые лучшие, а надо было наверное самые простые купить и все. Получается, что я сейчас где 62 кг, а на последнем приеме была 63,5 кг. В общем не знаю. Чувствую себя хорошо, только есть одно но, которое мне мешает нормально наслаждаться беременностью. Это мой крестец и чуть правее от него. Вот когда ударишся локтем об угол какой то и очень дикая боль наступает, вот у меня тоже самое только постоянная боль в правой части от крестца и по всей правой ноге сзади. Боли просто адские, ни повернуться нормально, мне даже чихнуть жутко больно, правый носок мне помогает муж одевать, мне чтобы сесть нужно еще нужную позу подыскать, чтобы ногу не ныла. Короче врач меня записала к неврапотологу на завтра, пойду, посмотрим что скажут, потому что дальше тянут уже некуда и так до тянула. Вот так вот я себя чувствую. А когда на узи была, как малыш крутится, обалдеть!

добавлено спустя 58 секунд:

INDIGO
Вот и здорово, что все хорошо, умничка! Поздравляю тебя так скажем с первым знакомством с малышом!
lisobona
Да уж с крестцом ты здорово затянула. Держись!
lisobona

Такс, надо срочно переименовать твою линеечку...ну какой же ОН мышка улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
INDIGO
Поздравляю с 1 УЗИ! букетик
А тебе обычное УЗИ делали или вагинальное?
Мне только послезавтра на узи.
Я в шоке тебе столько эмбрионов подсадили?Мне говорили что с 1 двое могут получится.А с 10? Ну хорошо что у тебя все в порядке!
А ты колешь аж по 4 ампулы прогестерон?Больно наверно. Я колю по 1 и через день. И то все болит уже.
lena1
Спасибо за цветочки
УЗИ делали вагинальное.
Подсадили так много из-за плохого качества эмбрионов.
Попа не очень болит от прогестерона, поскольку у меня хорошие шприцы с толстыми иглами, да и мама и муж - уже спецы. Колят быстро не больно. улыбаюсь
INDIGO
А разве толстыми иголками не больно делать?А мы набираем только толстой иголкой ,а делает обычной. У меня муж тоже хорошо уже колет не больно, но потом болит, когда расходится наверно.
lena1
Не больно, наоборот легче входит лекарство, быстрее рассасывается. Нет шишек.

добавлено спустя 2 минуты:

и еще! прогестерон нужно колоть достаточно высоко, ближе к бедру - тогда не так больно. Даже совсем не больно улыбаюсь
INDIGO

Поздравляю ! Береги себя и малявочку в пузике.
INDIGO
Очень рада за тебя!Будем ждать фотки твоего пузика!
Tanka
Твой пузик СУПЕР!!!Даже захотелось дотронуться!
Неzабудка писал(а):

Твой пузик СУПЕР!!!Даже захотелось дотронуться!

спасибо!
могу только виртуально предложить потрогатьулыбаюсь))
Индиго, с первым узи вас бееееее растите,развивайтей и радуйтесь бееееее

Така, ну наконец то ты вернулась бееееее
бульбухи,может это уже немножко двинается?? я тут не причем

Лена 1, а тебе сколько подсаживали??
Всем привет. Девочки я езжу каждый день на капельницу, у меня небольшая отслойка. Вообщем я лежу, пью горы таблеток и колю горы лекарств. чет засмущалась я С малявкой разговариваю уже. Мне почему-то кажется что маленький меня уже слышит.
Татьяна101
РАЗГОВАРИВАЙ.. УГОВАРИВАЙ! СЛЫШИТ..
Я СО СВОЕЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ГОВОРИЛА И ПРОСИЛА НЕ ПОКИДАТЬ МЕНЯулыбаюсь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, привет! Примите новенькую? Уже пару месяцев обитаю на вашем форуме, за каждую из вас переживаю, морально готовлюсь к протоколу улыбаюсь .
Уже была на консультации и в тот же момент, можно сказать оказалась в протоколе. Так сказать, сразу с разбега и в карьер чет засмущалась я . Честно, даже не ожидала такого, готовилась на кучу анализов и ожидание. Ничего не назначили, кроме анализа крови на гепатит, спид и сифилис. Было достаточно моей прошлогодней лапары и анализов. У нас мужской фактор рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Сюрпризом для меня так же стала совершенно другая схема протокола. Мне не назначали деферелин, а назначили 20 дней противозачаточные таблетки. И через пять дней начинать колоть гонал. Вот так вот.
Руня
добро пожаловать в наш колектив..
у нас тут неберемешками не долго задерживаютсяулыбаюсь)
Руня писал(а):

не не назначали деферелин, а назначили 20 дней противозачаточные таблетки

а обьяснили почему такая схема?
Tanka писал(а):

добро пожаловать в наш колектив..

Спасибо очень счастлива
Tanka писал(а):

а обьяснили почему такая схема?

Если честно, то я так обрадовалась, услышав про таблетки, а не уколы, что как то совсем забыла спросить. Да я и не знаю какая у нас стандартная схема, я ведь из Эстонии. Но как то думала, что должно быть что то общее йоу
Annushka

Привет улыбаюсь Не, еще не двигается улыбаюсь
mary8
Annushka
Неzабудка
Спасибо за поздравления! улыбаюсь
Татьяна101
Я уверенна, что слышит. Выше нос! Думай о масике, ему нужна веселая, красивая, уверенная в себе мама
букетик
всем пипец
девчонки, набрала я уже 4 кг...кажись это перебор...как думаете??

добавлено спустя 38 секунд:

Tanka

А де пузьман посмотреть можно??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3