Ой, ё, девочки милые.... Это ж надо зайти одной такой, блин, переболевшей.... и нанести такой гадости в души... А если бы создали тему. что те, кто переболел свиным гриппом сами виноваты и теперь травят своих детей, а? каково было бы это читать?
Зачем унижать, не понимаю. Вот кто-то написал (простите, не помню, но искать нет времени и возможности), чтоэто доказательство собственной состоятельности. Ну если нечем больше доказать, что - хорошая мать, кроме как точно что сиську ткнуть, то саму себя должно стать жаль.
У меня уже довольно взрослый ребенок

. Ну достаточно взрослый, чтобы судить о чем-то

. Что я пережила с этим ИВ, может понять только мать, пережившая похожую ситуацию. Обстоятельства у каждого разные, и судить о том, что у тебя получилось, а кого не получилось, то те отстойные мамашки, а ты чть ли не мать-героиня - это не от большого ума явно.
Да, я могу сказать, что мой ребенок - аллергик.... причем, хз на что. Но это не обязательно ИВ

У еня во дворе достаточно широкий круг общения, и 2-хлетний ребенок, по си поры находящийся на ГВ страдает еще большими проблемами - откуда же они, а? И еще одна мама горестно делилась мне, что ребенок не вылезает с ангинами из больниц: 2-3 мес. - и снова, а она кормила грудью до 1,5 лет, специально заботилась о здоровье малыша......
Да потому что ГВ - это не панацея!!! А ИВ - это не отрава!!! Пусть моему ребенку не 18-20-30 лет, ноя уже могу судить о его здоровье и умственных способностях. Сколько я в свое время слез пролила. сколько нервов испортила, как сама себя корила, молилась и утешала - это известно только мне. Но врач мне зачвил, что у меня на редкость крепенький ребенок. И пополз, и пошел, и заговорил - о чудо! несмотря на ИВ

и многие удивляются (а я радуюсь и горжусь, как любая мамочка) тому, что может и что соображает мой ребенок

Я не буду перечисляитть, а то получится "хвастаться не люблю, хотя есть чем"
Но, девочки, у которых по каким-то причинам ИВ, поверьте тем, у кого это "позорное" ИВ позади:
ЛЮБИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ И СЕБЯ в первую очередь, чтобы было что вспомнить о первых месяцах вшего Чада, а не прятать глаза от стыда за себя. Я буквально недавно вспоминала, как же было мне горько, и как сейчас понимается вся бессмысленность той горечи.
У нас как всегда - завернули проет под названием ГВ и вправду кажется, что это
"вопрос национальной безопасности". Что впору создавать реабилитационные центры для мам ИВ.
Все, девочки, гены ни ИВ, ни ГВ не зальешь

Если родился Энштейн, то он родился

А доказывать какая ты прекрасная-распрекрасная мать надо не людям, а своему ребенку, вернее, даже не доказывать, а просто ею быть
добавлено спустя 3 минуты:
И еще, а мы до сих пор на ИВ!!!