если, конечно, не наткнуться на какую-нибудь злюку-бобриху )
Не поняла, а чем вам злюки-бобры не угодили?

Мы на самом деле, добрые и пушистые
поверь мне, что 99% гв мам уверны ,что то тчо мы на ИВ - это наша лень и ничего более
Не правда! На 99% - это тупо снобы, при этом не имеет значения на ГВ их дети или нет...
Я, например, только тут на форуме поняла, как некоторые фанатично (по-другому не скажешь) относятся к ГВ. У меня куча подруг... есть и ГВ и ИВ... но никто со своими, пардон, сиськами, как с писанной торбой не носится!
Я сама искуственница! И не имею ни аллергии, ни каких-либо проблем с ЖКТ

(а если они и вылезут когда-то, то это уж точно будет не от ИВ)...
И насчет лени... Мне наше ГВ далось оооочень сложно... если бы не муж и чисто случайная встреча с перкрасным лактологом, то мы еще с 2х мес. были бы на ИВ... Но, именно поэтому, я НЕ считаю, что ИВ - это лень матери! Чтобы не говорили, есть женщины, которые ни дня проблем не знали - сунула сиську в рот и "вперед и с песней", а есть... столько всего пройти надо, чтобы выкормить - и не всегда цель оправдывает средства
Кормление должно быть естественным процессом, а не "героической жертвой"! ... и уж точно не "мерилом" материнской любви!!!
Так что девочки, не партесь! Кто не понимает, тому и не надо! Лишь бы конкретно вашей семье хорошо было!