mamochka007
сама заметила, что бывает есть какое-то мнение, и кажется что именно оно правильное, не навязываешь его, ничего, но вот именно так считаешь, а потом жизнь поворачивается так, что начинаешь понимать - есть и обратная сторона... тоже уже испытала...
Поэтому вот и косятся многие вслед и осуждают за спиной и в глаза, потому как ситуации у них именно ТАКОЙ вот не было.
Но надо действительно обстрагироваться от мнения окружающих, понять, что ты - самодостаточная личность и поступаешь соггласно сложившейся ситуации, поверь, пройдет время и ты даже не будешь об этом думать... вот я себя уж как осуждала. и слез пролила, и нервов потратила... и что? я сама себя сейчас не понимаю... ну не получилось ГВ и что? но я ж кормила ребенка. голодным не держала

Это сейчас я уже смотрю на своего - нормальный. смышленый, достаточно здоровый. А тогда, конечно, начитаешься, чтомол и мозг наГВ лучше развивается, и иммунитет и гениальность, и думаешь, что недоразвитого какого вырастишь... Только ведь, если гений родился. то чем его ни корми - он гением и останется, если тока голодом не замучить. просто такая, конечно, пропаганда - по головам тех, кто не смог, очень уж жестоко, потому и комплекс вины.