Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда у девочки проблемы с ГВ и она уже ,опустив руки, сообщает что переходит на ИВ, то сторонники ГВ начинают сразу орать и доказывать с пеной у рта, что она такая и сякая...При этом НИ ОДНА не поддержит и не даст реальный совет спокойно и тихо. Дабы успокоить девочку и поддержать!

Привет всем! я еще не знаю, где я - с вами буду или как... а может уже все давно решено и буду с вами... в общем я свою проблему описывала тут: http://ovulation.org.ua/forum/topic17544.html, многие поддержали, я успокоилась, потом пару человек не поддержали и я опять в слезах и не знаю что делать... рыдаю
Hell_Girl писал(а):

kisya писал(а):

Она мне и слова не сказала, когда узнала что мы на ИВ.

Моя тоже молодец.. Молчала. Говорила, еще когда трещины были: Может перевяжешься?

а мне моя свекровь сама предложила перетвязаться, но у меня ситуация совсем другая... я послушалась, теперь жалею, не знаю,что делать, хочу вернуть назад,но в тоже время боюсь,что не справлюсь, да поздно,скорее всего, назад уже...
в общем, я об этом здесь писала: http://ovulation.org.ua/forum/topic17544.html
kicenka
ну почему сразу не поддержали. просто высказали свое мнение. и во многом оно очень правильное. но сделанного уже не воротишь, поэтому успокойся и не переживай хотя бы по поводу кормления.
мне тоже кажется что с тобой просто не захотели возится. И почему такой варварский метод перевязывание груди? у нас девочки в роддоме пили таблетки и молоко само пропадало.
а вообще у тебя и так переживаний хватает, поэтому просто люби сына и скорейшего вам выздоровления
irishek писал(а):

kicenka
ну почему сразу не поддержали. просто высказали свое мнение.

ну да, просто я не правильно выразилась.

добавлено спустя 6 минут:

irishek писал(а):

kicenka
мне тоже кажется что с тобой просто не захотели возится.

не знаю, я в тот роддом попала по знакомству, за меня договаривались от имени Емца И.Н.(это очень известный детский кардиохирург) и персонал был в курсе наших проблем.
превязать посоветовала зав.отделением, "исходя из 16-летнего опыта",свекровь с мамой согласились, а я с дуру и отчаяния и переживаний согласилась с ними...
irishek писал(а):

И почему такой варварский метод перевязывание груди? у нас девочки в роддоме пили таблетки и молоко само пропадало.

я таблетки тоже пила в дополнение к перевязыванию - "достинекс"
irishek писал(а):

скорейшего вам выздоровления

спасибо!!!
kicenka
Кстати да, почему сразу не поддержали. Ты же не писала, вот мы на ИВ и все, поддержите меня....нет....
Ты спрашивала, можно ли восстановить ГВ. Тебе и давали советы по этому поводу, чего ты? подмигиваю
kicenka
Тебе писали,что еще не поздно. Ты просто не метайся туда-сюда. Реши точно ГВ - борись, ИВ - ну будет ИВ,ничего страшного нет.
Meilee писал(а):

kicenka
Тебе писали,что еще не поздно. Ты просто не метайся туда-сюда. Реши точно ГВ - борись, ИВ - ну будет ИВ,ничего страшного нет.

не могу решить.... рыдаю рыдаю рыдаю видимо не умею принимать решения самостоятельно...
Meilee писал(а):

kicenka
Кстати да, почему сразу не поддержали. Ты же не писала, вот мы на ИВ и все, поддержите меня....нет....

та ж написала я уже, что просто не правльно выразилась, я ж действительно хотела услышать чужое мнение и услышала.
Meilee писал(а):

Ты спрашивала, можно ли восстановить ГВ. Тебе и давали советы по этому поводу, чего ты? подмигиваю

не знаюююююю яяя-аааа, не могу я решить, млиииин.... рыдаю рыдаю рыдаю
kicenka писал(а):

не знаюююююю яяя-аааа, не могу я решить, млиииин....

капец...ну ты даешь...
Ты хочешь чтоб девочки на форуме за тебя решили? подмигиваю
Ну тут тебе большинство, даже те,кто на ИВ скажут если есть желаение - борись за ГВ. НО если нет сил,желания и т.д. никто осуждать не будет. Главное здоровье твоего малыша!!!
Meilee
полность с тобой согласна.
kicenka
могу написать тебе еще раз у тебя и так хватает переживаний, чтобы еще метаться то ли ГВ то ли ИВ.
kicenka
а я бы не заморачивалась с титькой. Да согласна, молоко мамино это хорошо, особенно, если малыш сам грудь берет и сосет, а через два три месяца он грудь уже навряд ли возьмет. И еще полностью грудь сцедить может только ребенок и не факт, что сцеживаниями ты сможешь столько времени продержать лактацию, оно просто кончится так и не попав к малышу, столько времени потратишь в пустую. Я прокормив месяц, в связи с тем что Юля отказалась брать грудь, стала сцеживаться, чтоб хоть сцеженным прокормить, но молока стало катастрофически не хватать, а сцевалось практически только переднее молоко, заднего капелюшки. Естествеено пришлось прикармливать, так как переднее молочко жидкое и малышка им просто не наедалась. А тем более ты уже пропила таблетки. А еще желудочек привыкнувший к смеси, может взбунтоваться, когда начнешь кормить молочком, возможно начнуться проблемы с животиком. Тебе это надо? Это чисто мое мнение, так что у кого возникнут негативные эмоции не надо кидаться помидорами.

добавлено спустя 2 минуты:

Ты напиши как твой сыночка себя чувствует?
Лесёк писал(а):

а через два три месяца он грудь уже навряд ли возьмет.

сегодня узнала, что кормить грудью нельзя будет до радикальной коррекции, а это точно неизвестно когда - может через месяц, а может и через год рыдаю
Лесёк писал(а):

Ты напиши как твой сыночка себя чувствует?

пока по старому, сегодня третий день после первой операции. как говорят врачи,состояние тяжелое, но адекватное данному операционному периоду.
сегодня утром видела его - лежит,бедненький, весь в трубочках - и с ротика и с носика и с венки на ручках в синячках, в бочке катетер стоит,чтоб жидкость с животика выводилась (ТТТ после операции жидкости стало меньше), под аппаратом искусственного дыхания и в медикаментозном сне. благодаря операции увеличился приток крови к почкам и печени, зато увеличилась нагрузка на само сердце и немного уменьшилось насыщение легких кислородом, но другого выхода не было... два раза нахмурил бровки,вроде как заплакать собрался-я сама чуть не разревелась рыдаю
Лесёк
Ну то,что у тебя так получилось не значит,что у всех так будет. Мой мелкий уехал в деревню на природу когда ему было 3,5 месяца и до 8 месяцев был там. Я только на выходные приезжала,т.к. работала. Так вот я прокормила сцеживаясь до 7 месяцев внимание
kicenka
Держу за вас кулачки, как решишь так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meilee писал(а):

Лесёк
Ну то,что у тебя так получилось не значит,что у всех так будет. Мой мелкий уехал в деревню на природу когда ему было 3,5 месяца и до 8 месяцев был там. Я только на выходные приезжала,т.к. работала. Так вот я прокормила сцеживаясь до 7 месяцев внимание
kicenka
Держу за вас кулачки, как решишь так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец!!! Значит у тебя просто огромная сила воли. Памятник тебе при жизни надо поставить. Я бы не смогла так наверное.
kicenka И мои вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесёк
Да не знаю...в привычку просто вошло в определенное время ходить в туалет с молокоотсосом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kicenka
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь скорее.

Meilee
бееееее подмигиваю
Meilee писал(а):

Лесёк
Да не знаю...в привычку просто вошло в определенное время ходить в туалет с молокоотсосом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты что в туалете сцеживалась нифига себе или ты пошутила я тут не причем
Лесёк писал(а):

Ты что в туалете сцеживалась или ты пошутила

Нет, не пошутила...а что тут такого?
У нас туалет с таким ремонтом...дома у меня ито похуже ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Руки помыла, закрылась в кабинке и вперед. Личного кабинета у меня нет, так где ж еще?

добавлено спустя 29 секунд:

И чисто там очень, убирают по нескольку раз в день
Meilee писал(а):

Лесёк писал(а):

Ты что в туалете сцеживалась или ты пошутила

Нет, не пошутила...а что тут такого?
У нас туалет с таким ремонтом...дома у меня ито похуже ржу нимагу

Руки помыла, закрылась в кабинке и вперед. Личного кабинета у меня нет, так где ж еще?

добавлено спустя 29 секунд:

И чисто там очень, убирают по нескольку раз в день

Да нет ничего, все нормально, я просто сначало прогнала чет засмущалась я , думала что ты молоком этим сцеженным малыша потом кормила нифига себе , потом дошло, ты ж его выливала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И еще просто вспомнила наш туалет на работе надышалась лака для ногтей
Лесёк
Нет, кормила сцеженым...зачем выливать? нифига себе Я ж малого на ГВ продержала до 7 месяцев. Сцедилась и в морозилку, у нас холодильник на работе есть.

А потом в термосумке домой привозила.
Meilee писал(а):

Лесёк
Нет, кормила сцеженым...зачем выливать? нифига себе Я ж малого на ГВ продержала до 7 месяцев. Сцедилась и в морозилку, у нас холодильник на работе есть.

А потом в термосумке домой привозила.

нифига себе нифига себе нифига себе тогда упс........ для меня туалет, тем более общественный, да любой, и кормление ребенка - не совместимо, не зависимо от того как там убираются - это туалет. Нееее, это что-то выше моего понятия нифига себе Может конечно ничего страшного в этом и нет, но как-то....... я тут не причем
Лесёк
А что ж там такого страшного? ржу нимагу
крышку от унитаза опустила и вот тебе стул, сидишь и сцеживаешься ржу нимагу
Типа в воздухе что-то страшное летает и именно в кабинке туалета? ржу нимагу
Если ты видела авентовский молокоотсос, то там все герметично закрыто, сцедилась, быстренько крышечкой стаканчик закрыла и все, в морозилку подмигиваю
Meilee писал(а):

Лесёк
А что ж там такого страшного? ржу нимагу
крышку от унитаза опустила и вот тебе стул, сидишь и сцеживаешься ржу нимагу
Типа в воздухе что-то страшное летает и именно в кабинке туалета? ржу нимагу
Если ты видела авентовский молокоотсос, то там все герметично закрыто, сцедилась, быстренько крышечкой стаканчик закрыла и все, в морозилку подмигиваю

Да вроде ничего..... Ну не знаю.... Как то.... Блин..... Просто туалет и этим все сказано. Наверное брезгливая я в этом отношении я тут не причем
Да ладно.... ржу нимагу
Лесёк
Когда выхода нет, то чтож поделаешь улыбаюсь
какая ваша причина перехода на ИВ??? просто поделитесь
LexusA писал(а):

какая ваша причина перехода на ИВ??? просто поделитесь

у меня соски плоские- их просто нет чет засмущалась я Дочь грудь не взяла...
kisya
у меня пропало от стресса наверно. потому что я кормила 2.5 месяца и оно начало постепенно пропадать. как я не пыталась вернуть но нет...
kisya
Молоко стало пропадать после очередного визита к врачу и трёпа нервов этими врачами. Масику было 3 месяца. Восстановить не получалось. Кормила до 4 месяцев по ночам, молока перестало хватать совсем, пришлось кормить смесью.
Мы были на ГВ до 3 месяцев, ещё месяц протянули на СВ, кормила грудью только ночью. Молока перестало хватать, Данечка орал у груди. Решила не мучать ребёнка и перейти на ИВ. Никаких угрызений совести не испытывала. Я считаю, что уж лучше ИВ, чем голодный ребёнок внимание внимание внимание
Анютик 1985
у нас масики почти одинаковые по возрасту!
Часовой пояс: GMT + 3