Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотри, я помню слышала от девочек из Киева, что давали творожки Тёма.
Мы их тоже кушаем, мне они больше Агушки нравятся.
Meilee
У нас есть детское молоко Злагода в таких стеклянных бутылках, на которые раньше одевали соску. И йогурты у них есть питьевые, и кефир. Молоко по-моему с 6 месяцев можно, а йогурты с 8.
Blondie86 писал(а):

Молоко по-моему с 6 месяцев можно

Ну это уж вообще очень рано, имхо я тут не причем
Хотя с другой стороны даем же детям покупные молочные кашки...
SunshineGirl
Я тут когда-то создавала темку про питание этой марки... Наверное, с 6 месяцев для разведения кашек предполагается использовать.
Blondie86 писал(а):

У нас есть детское молоко Злагода в таких стеклянных бутылках, на которые раньше одевали соску. И йогурты у них есть питьевые, и кефир. Молоко по-моему с 6 месяцев можно, а йогурты с 8.

Видела, пила когда Б была улыбаюсь
Ты знаешь, что-то наша педиатр нам сказала, лучше не покупать их... я тут не причем
Поэтому мы покупаем закваску и делаем кисломолочку сами, с домашнего молока.
SunshineGirl писал(а):

Хотя с другой стороны даем же детям покупные молочные кашки...

Молочные мы давать начали с 8-ми месяцев, до этого безмолочные ели.
Девочки, я уже в одной из тем про ГВ выкладывала фотку, и здесь хотела бы показать.

Может быть кто-то попробует, может молоко вернется?
Конопелька
О система нифига себе ....нифигасе ржу нимагу
По поводу молока (еда это или нет). Сегодня смотрела передачу Наше все (по НТВ), так вот там как раз поднимался вопрос почему малыш не ест. И врач (по мойму диетолог детский - я чего-то начало прослушала) сказала, что типа нечего ребенка между кормлениями основными еще чем-то докармливать (там речь шла о детках уже побольше чем наши), там бананом, конфетой и т.д., в том числе и МОЛОКОМ - так как оно является для ребенка САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЕДОЙ! Вот.
Юляшка-ромашка
Бред про бананы, не понимаю почему фрукты нельзя. А когда их тогда давать?
Конопелька
я видела в программе здоровье недавно показывали, интересная система, но к ней надо приспособится, слишком много тонкостей подмигиваю и вообще интересно продают ли уже такие системы или они только только разработаны подмигиваю
romashka_1978
Это конструктор, сделай сам называется ржу нимагу
Шучу, хорошо придумано! Я это видела еще год назад, нам в санатории для Б на лекции показывали
Девочки, про то, что между едой нельзя докармливать, это чтобы аппетит не испортить. Я думаю, Юляшка-ромашка именно об этом говорит. Я знаю по своему ребенку: если между кормлениями "накусочничается" - фруктами, печеньками и пр. - все, аппетит в кормление никакой, гр 30 съест и выеживается сидит улыбаюсь

Я фрукты например даю на завтрак (творожок и фрукты у нас). Или уже после того, как нормально поест обед или полдник например. Если дам между - можно даже не ждать, что поест нормально.
Meilee писал(а):

Юляшка-ромашка
Бред про бананы, не понимаю почему фрукты нельзя. А когда их тогда давать?

с фруктов советуют начать кормление - желудок начинает работать хорошо. а Юляшка, кстаи согласна с ней, имеет ввиду про то, чтоб аппетит не перебивать... подмигиваю А бананы, один из самых калорийных и сытных фруктов...а для малыша уже 50-60 грамм - это уже считай почти полкормления подмигиваю

добавлено спустя 38 секунд:

SunshineGirl писал(а):

Девочки, про то, что между едой нельзя докармливать, это чтобы аппетит не испортить. Я думаю, Юляшка-ромашка именно об этом говорит. Я знаю по своему ребенку: если между кормлениями "накусочничается" - фруктами, печеньками и пр. - все, аппетит в кормление никакой, гр 30 съест и выеживается сидит улыбаюсь

Я фрукты например даю на завтрак (творожок и фрукты у нас). Или уже после того, как нормально поест обед или полдник например. Если дам между - можно даже не ждать, что поест нормально.

ППКС...я тоже частенько фруктик даю уже ПОСЛЕ еды
kisya писал(а):

с фруктов советуют начать кормление - желудок начинает работать хорошо. а Юляшка, кстаи согласна с ней, имеет ввиду про то, чтоб аппетит не перебивать... А бананы, один из самых калорийных и сытных фруктов...а для малыша уже 50-60 грамм - это уже считай почти полкормления

Хм... у нас не перебивается....
Хотя после фруктов проходит пару часов до еды, поэтому успевает аппетит нагулять улыбаюсь
Meilee писал(а):

Хм... у нас не перебивается....

А ты попробуй не фрукты, а что-нибудь другое дать, точно перебьется улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

А ты попробуй не фрукты, а что-нибудь другое дать, точно перебьется

А зачем? Говорим же про фрукты ржу нимагу
Или ты обязательно хочешь, чтоб у нас аппетит перебился? ржу нимагу
Meilee писал(а):

А зачем? Говорим же про фрукты

Да эт я шучу ржу нимагу У нас и с фруктов перебивается грущу
SunshineGirl
Да я поняла что шутишь! ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

и вообще интересно продают ли уже такие системы или они только только разработаны Wink

Продают, вот ссылка http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=37310
Lerenika
А сколько времени вам понадобилось чтоб сыпь полностью прошла? Просто нам уже 3 месяца, у нас еще не прошла полностью. А выглядели сначала мы так же грущу
Девчат, а кто-нибудь пользовался бутылочками Chicсo?
Лесёк писал(а):

Да, у нас чикковская, с 3-х месяцев пользуемся, только соски меняем, довольны! очень счастлива
Meilee писал(а):

Лесёк писал(а):

Да, у нас чикковская, с 3-х месяцев пользуемся, только соски меняем, довольны! очень счастлива

дорогие?
Лесёк
Да не особо, две штуки в одной упаковке идут, одна соска на 3 месяца.
Meilee писал(а):

Лесёк
Да не особо, две штуки в одной упаковке идут, одна соска на 3 месяца.

нее, я имею ввиду бутылочки, и какую лучше соску брать силикон или латекс? Читала на ихнем сайте, хвалят латекс. А у вас какая? А то блин эти мир детства, да камера замучили, смесь разбалтываешь, а молоко у основания соски , ну где в отверстии для соски, вытекает. А Авентовскую малышка не очень жалует. Еще есть нормальная мама сенс, типа авеновской, но там соска мягонькая. Теперь вот чико хочу попробовать. А соска мягкая?
Лесёк
Вы пустышками пользуетесь? какие пустышки малышка любит? латекс или силикон. Просто у нас латекс в почете, поэтому беру латексные, но у чикко есть и силиконовые.
У чикко есть колпачок, я его одеваю сверху соски и когда взбалтываю не вытекает.
Мягкая...мне не с чем сравнить. Я знаю что у них соски есть по возрасту и разные отверстия в сосках в зависимости от того чем кормить будешь. Одна дырочка - для воды,ГМ,компота и т.д. Две дырочки - для смеси, три - для каш. Но для каш мы не берем и брать не будем, мы кашу едим с ложки улыбаюсь
Берем с двумя дырочками.

добавлено спустя 1 минуту:

А бутылка...помоему около 8-10 у.е. стоит. Но ее ж хватает надолго. Я брала на 250мл.
А мне нравятся стеклянные бутылки Baby-Nova улыбаюсь а Авентовские и Чикковская че-то не пошли у нас... просто вот нравится стекло и все....
У нас чикковская для смеси, а маленькие беби-нова две штуки для соков, чая и компота улыбаюсь
Спасибо за инфу. Чикко у нас еще можно найти, а про бутылки бэби нова первый раз слышу. Щас в инете посмотрю что это такое.
я специально не искала улыбаюсь просто в аптеку как-то зашла и спроисла: а стекляные бутылочки есть? ну мне и дали улыбаюсь и мне так понравилось, что я еще накупила себе улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3