Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кстати, спеШал фор ю, от Нарицына.

я прочитала, Ань, я со многим согласна, всё слишком идеально, правда, у него маловато примеров флирта для людей, находящихся в браке (за исключением, улыбки на пеш.переходе и помощь с сумками))))

мне понравилось и даже позабавило из статьи "главное правило флирта - флирт будет удачен и безопасен там, где общество в принципе "интеллектуально цивилизовано". И где конкретный человек умеет вести тонкую, подчас чуть ли не дипломатическую "игру", умеет реально видеть то, что происходит вокруг, в частности, "обрабатывать" поведение и настроение "партнера по флирту", и "регулировать" в соответствии с этим свое поведение", позабавило, в плане нашего общества, где каждый третий брак заканчивается разводом по причине измены (про Российский флирт мне понравилось)))..

сделала вывод, что в нашем нездоровом обществе, где большая часть сексуально нездоровых и неудовлетворённых, флирт, который, по сути перестаёт быть ЧЕСТНЫМ флиртом, имеет функцию - разрушающую, а не оздоровляющую.., так лучше без него, чем с таким..

а с т.з. религии и веры.... я тут не причем
это для меня важнее всего, как ты знаешь

мы не оффтопим?))))))))))
Девочки спасибо за поддержку, мне просто действительно наболело после всего муж сразу уехал в командировку и я много себе всякой белеберды надумала, а делится со знакомыми людьми нехотела, сейчас у нас все разрешилось он дал мне пароли от всех форумов, чтобы ничего себе не придумывала. Для этого форумы и создаются чтобы иногда поделится наболевшим, а текто гадости пишет,, говорю не надо зарекатся в жизни все может быть
Я раньше у бывшего МЧ постоянно проверяла,что ненормальная!А сейчас как-то не тянет и я заметила что это помогает не ревновать!Я перестала ревновать по каждому пустяку!!!Возможно это связано с тем что мы работаем в одной структуре,вместе на работу,обед у него и вечером домой вместе!!!)))
Tashka 15 писал(а):

чтобы ничего себе не придумывала

я ж говорила, надо выслушивать обе стороны улыбаюсь

удачи тебе, взаимного уважения и доверия!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я ж говорила, надо выслушивать обе стороны

Это я говорила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tashka 15 ну вот и отличненько) Счастья и взаимопонимания вашей семье!

сужу только по написанному Tashka 15 и чётко понимаю, что это видение только её, одной стороны!!!

Ань, вот мои слова страницей назад..., ты не заметила..
Никогда не проверяла телефон у мужа, да как то с данной ситуации это было бы даже смешно.. Ну в таким мы условиях живём, что написать могут только по работе.. Но наверное эта привычка у меня уже выработалась и я не имею интереса к мобильнику уже, да и у нас мобильные какие то общие что ли. Всегда на виду, если у меня нет денег или мало - я беру у мужа и наоборот, точно так же если нужно написать смс. Ну надеюсь , такая традиция у нас и сохранится!!!

Ань, вот мои слова страницей назад..., ты не заметила..

Да я заметила, Ир..прикалываюсь просто выпьем сладкой водички
Фиша
букетик букетик букетик
Я никогда не проверяла телефон мужа, не ну если он случайно попадет ко мне в руки, просто ради интереса могу порыться, но там только мои смски и звонки брату, маме и мне мне мне ржу нимагу
Я никогда не проверяю ни телефон ни аськи там всякие. я тут не причем А вот мой мужаня имее таку привычку, особенно в контактах. Я закрыла доступ на своем компе, а он взял и взламал, паршивка. У нас такие ссоры были по этому поводу, жуть! До драк почти доходило опаньки ...
Привет всем девочки! А я считаю что нужно проверять телефон мужа, как говорится доверяй но проверяй. Каждый выбирает сам, хочет он знать горькую правду или все же сладкую лесть, это кому как удобно жить. Приведу Вам свой пример из личной жизни.
Прожили мы в гражданском браке 4 года, потом решили пожениться, а после свадьбы узнали что ждем долгожданного малыша, но нашему ангелочку не дано было родиться случилась замершая беременность, было больно, горько и жить нехотелось но выскабливание мне сделали. Я пролежала в больнице неделю, муж звонил успокаивал, говорил как любит, плакал искренне вместе со мной и все такое. Через неделю меня выписали, он приехал за мной все целовал, обнимал, ухаживал меня с рук не спускал. Но меня что то грызло по приезду домой, все места себе не находила, немогла понять что происходит но чувствовала что что то не так. В итоге залезла в его телефон незнаю зачем и увидела незнакомый номер, незнаю почему но он меня напряг сильно, потом я пошла и молча сделала распечатку звонков его телефона. Итог, долго писать небуду что дала мне эта распечатка, оказалось что пока я в больнице лежала на выскабливании он притащил в наш дом женщину и занимался с ней всем чем можно на нашей кровати, поил ее шампанским которое я оставила со дня свадьбы на будущее и водил в кафе. А на утро увез домой ( она оказалась клиенткой с его работы), а потом приспокойно приехал за мной. Так что могу Вам сказать что все это я узнала благодаря его телефону, там небыло ни смс ни звонков, а всего лишь один напряжный номер. я хотела узнать что не так и я узнала, хотя раньше никаких предпосылок небыло о том что он изменяет или у него какая то интрижка на стороне, он всегда был очень нежен, ласков и заботлив, да и от женщин обычно сам шарахался не интересно ему как то было все. Я знаю только одно что для меня лучше горькая правда, надеюсь с вами никогда такого не произойдет.
lera77
ну и? чем все закончилось?
МОРГАНА
Пока еще ничего не решено, я взяла тайм аут чтоб подумать нужен ли он мне теперь. Он конечно умоляет, плачет на коленях стоит, просит дать ему шанс и все такое, я не рублю с горяча, думаю надо сначала успокоиться и решить сможем ли мы заново построить что то.
Лучше туда не лазить, меньше знаеш, крепче спишь!
lera77
т.е это чисто ваша интуиция и больше ни-че-го? чудеса! хотя история паршивая.
у меня такая интуиция что-то отстутсвует..не очень понимаю, как можно заподозрить любящего мужа в чем-то, одно дело, если он дает один повод за другим, но вот так...... опаньки ...
Могу проверить, но чень редко.
Я никогда даже и не задумывалась проверять телефон. И не потому что мне его жизнь не интересна, а именно потому, что я уверенна, все что нужно мне знать - я все знаю.
Все началось с поздравления на НГ.. и его удивленного вопроса себе самому "Кто это его так странно назвал?"... а потом, не смотря на то что знал, что я никогда ни в чем не роюсь и не проверяю его, заметила новую привычку - прятать телефон...)
Чем все закончилось, думаю, можно не продолжать...
У каждого, конечно, своя история, но чего добьешься только этими проверками?... Только замкнутый круг и постоянное недоверие...
Я не проверяю ничего, но если вдруг когда-то что-то покажется подозрительным, обязательно проверю. Мы часто меняемся телефонами. У нас нет секретов.
Но не люблю, когда в мой телефон лезут племянники, мама или кто-то другой. пипец

Хочу сказать, что из-за телефона мама узнала о любовнице отца.
Мама телефон отца никогда не проверяла.
А когда отец начал судорожно прятать телефон, заряжать только ночью (когда она не видит), даже ходить в туалет с ним.
Никогда телефон не оставлял без присмотра. И начал разговаривать сидя в туалете по 20-30 минут шепотом. Мама решила проверить.
Были стерты вес смс, входящие и исходящие звонки.
И вся инфа стиралась постоянно. Но все тайное становится явным.
Сейчас в разводе.
Могу посмотреть ,но очень редко.
Живу_На_Крыше писал(а):

т.е это чисто ваша интуиция и больше ни-че-го? чудеса! хотя история паршивая.
у меня такая интуиция что-то отстутсвует..не очень понимаю, как можно заподозрить любящего мужа в чем-то, одно дело, если он дает один повод за другим, но вот так......

Знаете никакого чуда тут нет, просто кто то прислушивается к своему сердцу и интуиции да и логике тоже, а кто то с большим трудом старается этого незамечать и жить в красивых иллюзиях. Мой муж никогда не давал мне повода для ревности даже наоборот, у женщин вообще интуиция очень развита давно доказанный факт. Надеюсь с Вами никогда такого не произойдет и ваша интуиция и сердце небудут кричать Вам о том что Вас предали или предают.
Я не проверяю, потому что знаю что всё хорошо, моя интуиция развита настолько, что иногда муж в шоке остается, это касается всего в жизни, чего и всем женщинам желаю... улыбаюсь
никогда не проверяла у мужа телефон, даже не думала об этом, пока тему не увидела.Сама сильно бешусь , когда кто-то нарушает моё личное пространство, вот и я не лезу я тут не причем
Я иногда залажу от нечего делать. Но никогда специально не ищу там что то. А вот муж наоборот постоянно пытается что то найти. ржу нимагу Раньше бесилась а сейчас просто смешно, чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало. ржу нимагу
Я не имею такой привычки-проверять телефон мужа, поводов он не даёт, я ему доверяю. Правда, один раз по ошибке ему пришла СМСка любовного содержания, так муж мне сам её показал, мы посмеялись от души и забыли. улыбаюсь
Я изредка копаюсь, но без особой цели.
Иногда просматриваю. Он мой тоже телефон может помотреть. И я ему часто отдаю свой второй телефон, если у него "зарядка" заканчивается.
Наши телефоны всегда лежат в комнате на столе и никто их дома по карманам не прячет.
Иногда если я вышла из дома на 5 минут, а телефон зазвонил то он можеть ответить на звонок. И наоборот я могу ответить на звонок на его телефон если муж вышел, а телефон дома
изредка могу покапаться чет засмущалась я
когда совсем уж заняться нечем ржу нимагу
Раньше лазила в его телефон, а сейчас нет, поняла что это глупо, доверяю мужу, а он мне!
Не имею такой привычки - проверять его мобильник и не разбираюсь в его настройках, честно говоря. Если бы задалась целью - научилась бы пользоваться, но я доверяю ему, как и он мне.
Часовой пояс: GMT + 3