У меня бывший муж проверял все, сколько денег на счету, сколько кому в долг дала, записывал,
за сколько что купила, телефонную распечатку брал, все номера сканировал....
на компе стояла программа, он смотрел мою почту, и все страницы которые я открывала!!!
думала я сойду с ума, жить невыносимо было,
поэтому никогда не залезу ни в чей телефон, не в кошелек и т.д.
Котик
Котик
Leona
Leona
Вообще не читаю ничего и не проверяю в телефоне, аське, форумах. Я сама жутко не люблю посягательств на личное, посему не трогаю чужое Если случается ненароком увидеть что-то - обязательно осведомлю и извинюсь. Может это пунктик, но мне так легче.
nikusik
nikusik
Мне кажеться,что проверять или нет зависит от обстоятельств.
Я вот например,мужу своему доверяю.Но не доверяю женщинам кот. его окружают.У него достаточно много подруг осталось с "прошлой жизни.Первый год он перестал с ними общаться вообще.Но вот последнее время ему стала названивать одноклассница,у кот. я как поняла у самой нелады в семье.И я каждый вечер смотрю историю звонков.Пока ее звонки не каждый день ,я буду молчать,но если это участиться-буду что-то предпринимать.
Не вижу смысла стоять в сторонке и ДоВеРяТь,пока какая то мартышка окручивает твоего мужа.
Trust
Trust
Мне кажеться,что проверять или нет зависит от обстоятельств.
Я вот например,мужу своему доверяю.Но не доверяю женщинам кот. его окружают.У него достаточно много подруг осталось с "прошлой жизни..
как то это противоречит одно другому!
тел не проверяю...разве что счет
Я ради тебя мир обрушу Я помню всё, ты так и знай
nikusik
nikusik
как то это противоречит одно другому!
А что здесь противоречивого?
Я не думаю,что какой нибудь женщине понравиться повышенное внимание со стороны на ее мужа.Я считаю ,что "врага" нужно знать в лицо.
Я доверяю,но на данном этапе.А что будет дальше,тут я зарекаться не берусь.Людям свойственно меняться.Это жизнь.И помоему достаточно примеров когда вполне благополучные семьи рушаться,совершенно неожиданно по причине измен.
Elya
Elya
Никогда не проверяю, если муж занят/грязные руки и пришла смс или в аську кто-то написал, он просит прочитать, тогда читаю.
K.NaTaLi
K.NaTaLi
Я иногда проверяю, но скорей из любопытства, чем в поисках чего то запретного для меня, так, как не считаю своего мужа идиотом, если он захочет мне изменить, то врядли оставит неудалённым какое либо сообщение или подозрительный звонок....а вообще чаще всего просто навожу в его тел. порядок, он у меня никогда ничего не удаляет, у него может висеть около сотни смс, причём 2-х летней давности....
И в самых радостных краях не знаю ничего красивей, достойной матери счастливой, с ребёнком малым на руках…
Trust
Trust
nikusik
я о том. раз Вы доверяете мужу. так зачем еще лишние мысли и домыслы.
Мое мнение если доверяешь человеку и он оправдывает твое доверие, то никакая девушка, подруга и тд. и тп. ему нипочем!
Я ради тебя мир обрушу Я помню всё, ты так и знай
Kotta
Kotta
...пока был нормальный человеческий телефон - не проверяла
..сейчас какая-то непонятная штука без кнопок которую попробуй угадай. как разблокировать .. не проверяю
nikusik
nikusik
Trust
Может то оно и так,вот только женщины временами бывают ой какие коварные.
Ну и наверно,тут срабатывает еще тот факт,что он никогда не "клялся мне в вечной любви."Такая у него позиция.Типа люблю,ни на кого не смотрю,но как в жизни дальше будет -не зарекаеться.
Тяжеловато такое принимать,но он не лукавит и говорит то ,что чувствует.И это +,для меня.Хуже было когда мой первый говорил в день по 20 раз"Я тебя люблю",а в то же время "любил" кого то еще.И как не пародоксально,его телефон я никогда не трогала...
Tashka 15
Tashka 15
Что делать???????????????
Последний раз редактировалось: Tashka 15 (06.03.2014 16:36), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Kotta
Tashka 15
завести виртуального любовника
Живу_На_Крыше
Живу_На_Крыше
Tashka 15
блин, не фига себе!!!
вот до чего доводят все эти виртуальные ресурсы..
неужели совсем делать нечего этим мужикам???
ладно, допустим, что все мы разные и кому то как воздух нужен флирт...но унижать свою жену, обсуждая ее с непонятной девицей. этого я никогда не пойму! хоть убейте!
если бы он просто кому-то там что-то втирал - это одно (хотя и это мне сложно понять), но когда он позволил себе говорит о самом дорогом, что у него должно быть - о семье....гадство.
Meilee
Meilee
но унижать свою жену, обсуждая ее с непонятной девицей. этого я никогда не пойму! хоть убейте!
как бы да...а обсуждать мужа здесь?
подпись отключена
Kotta
Kotta
как бы да...а обсуждать мужа здесь?
+1..
мне кажется, что семейные дела надо решать внутри семьи, а не на форуме
Natalishka
Natalishka
Что делать???????????????
Мне кажется, что не стоит зацикливаться на этом. Все мы можем написать в инете незнакомому (или знакомому, но очень далеко находящемуся) кучу всего. И не факт, что все это правда. Неужели вы сами не общались со старыми приятелями? Не поверю. И полюбомы вы обсуждали мужа с родителями, подругами и тд. Не вижу принципиальной разницы делается это при разговоре или письменно. У меня тоже была такая ситуация, когда муж в инете сидет часами и общался с девушками. Меня это бесило жудко. Тем более, что я тогда была на последних месяцах еременности и сексом нам нелбзя было заниматься по причине преждевременых родов. Ух, какие же мне в голову тогда мысли лезли. Вспомнить страшно. Я готова была ему приписать все, что угодно. Но потом поняла, что это оюение только и останется общением по инету и никогда не станет личным. А когда он понял, что мне это неприятно, просто удалил всех этих подружек (или хорошо заныкал ). И с телефоном также. Сейчас я успокоилась и расслабилась.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Я сказала что подам на развод, что с таким человеком который меня не любит и не уважает жить не буду
как по мне - верное решение!!
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Sveta M
Sveta M
Tashka 15
раз сказал, что любит тебя и хочет быть с тобой - не руби с плеча.......ведь ты сама полезла в телефон.....порой, нам не надо многого знать...
Meilee,
ты права, конечно...
просто в мое голове не укладывается, как можно писать чужому человеку, что тебе хочется возвращаться в семью только ради ребенка и тут же вешать лапшу на уши жене - типа, все это шутки, я люблю только тебе..
зачем вмешивать в свои интрижки семью?
nikusik
nikusik
мне кажется, что семейные дела надо решать внутри семьи, а не на форуме
Как бы оно и так,но дело такого рода ,что на форуме не возможно решить проблему.
А спросить совета(когда человеку не с кем или нет желания в реале посвящать кого то в сердечные дела) , описав сложившуюся ситуацию,возможно-в этом,как по мне,ни чего аморального нет.Тем более когда это происходит анонимно(без имен и адресов).
Kotta
Kotta
Sveta M
ты веришь словам? язык без костей... Судить о чувствах нужно из действий, а не слов. ИМХО.
nikusik
ну анонимно разве что
Фиша
Фиша
как по мне - верное решение!!
а по мне так глупость - из-за флирта в интернете подавать на развод, ТЕМ БОЛЕЕ, если в семье еще и ребенок...он то в чем виноват?!
У каждого практически в семье бывают сложные периоды...многие в это время вообще заводят романы на стороне, а здесь просто переписка.
Бред.
Поговорить надо с ним по душам, объяснить, что тебе это неприятно и, если и дальше так будет продолжаться, то....принимать уже жесткое решение.
А то, что он кому-то там говорил...я тебя умоляю, это вовсе еще не означает, что он действительно так думает. Решил перед девчонкой бывшей похорохориться, а может проверял ее на реакцию. Не верь написанному, верь сердцу и чувствам, ну и действиям, конечно.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Meilee
Meilee
Живу_На_Крыше
прекрасно тебя понимаю. Потому что такие слова говорили мне лично. Но в атмосфере дома виноваты оба, да и если честно на 80% женщина(в случае если муж не пьяница,наркоман т.д.). Т.к. именно женщина хранительница домашнего очага. И как мы не крутили,как бы нам не хотелось по другому...но так оно есть. И ради хороших отношений прийдется дома умерить свои амбиции. Я это недавно поняла, но в жизнь воплощать конечно получается с трудом. Зато когда получается - то и результат налицо. Все возвращается с двойной отдачей от мужа. Вот я раньше считала что "слушаться мужа и повиноваться ему" это унизительно и "чем я хуже него". В итоге это привело к постоянным скандалам,ругани и т.д.
Наткнулась на статьи психолога,где было написано, что послушание мужу и есть "женская сила в ее слабости". Соглашаясь и мужем я показываю ему,что главный он. Да он после такого горы готов свернуть ради меня - проверено! Вот в чем женская мудрость(поняла я в 26 лет ). Зато чем чаще у меня получается,тем чаще я слышу в свой адрес комплименты, а на днях муж стал мыть за собой посуду он раньше никогда этого не делал(говорил что это женская обязанность). Все чаще мчится домой чтоб побыть со мной и мелким. Вообщем, многое в наших руках девушки
подпись отключена
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
из-за флирта в интернете подавать на развод
ооо, ещё как можно..., флирт с другой женщиной, полное неуважение к той, с кем делишь хлеб и постель.., а тем более, когда есть дети...
безответственность и мозги между ног у зрелого мужчины..., увы не для меня(((( считаю, что в семье тайн не должно быть, отношения должны быть прозрачными.., всё остальное лишнее..
не позволила бы терпеть такого унижения..., однозначно..
согласна с тем, что поговорить надо.., в последний раз.., хотя только тупому созданию не понятно, что такие поступки унижают и втаптывают в грязь..
сужу только по написанному Tashka 15 и чётко понимаю, что это видение только её, одной стороны!!!
Meilee
в этот раз очень согласна, сама избрала такую линию поведения..
я поняла ещё позже.., но наверняка..
Фиша
Фиша
ооо, ещё как можно..., флирт с другой женщиной, полное неуважение к той, с кем делишь хлеб и постель..,
В этом не могу с тобой согласиться, увы
Есть женщины с флиртом в крови, и я не считаю это неуважением к своему мужу. Тем более, если он нормально к этому относится, так же и наоборот.
Для меня это ни больше, ни меньше, чем игра. А играть (по правилам, подчеркиваю) не запрещается. У каждого свои слабости, и, если ты выходишь замуж или женишься на человеке, который уже такой в силу характера, то будь добр принимать это. Мне в этом плане повезло с мужем. Я с детства в мужской компании, и это не вредило нашим отношениям
Все хорошо в меру. Если в душе и сердце ты любишь своего мужчину, то никакой флирт этому не помеха.
Обычно такое поведение (флирт или томные переписки в интернете) происходит от отсутствия внимания к той персоне, которая этим занимается. И, если ты не можешь (по каким-то причинам) уделить внимание или хотя бы объясниться, то будь готов ко всему. И ЭТО еще не худший вариант, повторюсь.
добавлено спустя:
безответственность и мозги между ног у зрелого мужчины..., увы не для меня((((
ну это, как бы, к флирту я совсем не отношу)))
считаю, что в семье тайн не должно быть, отношения должны быть прозрачными.., всё остальное лишнее..
И на это у меня несколько иной взгляд. Должно быть свое личное пространство у каждого. Каким образом он его создает - его дело, главное не вредить другому.
Поэтому, мне абсолютно не понятно, как можно запретить, например, своей жене или мужу общаться во всемирной сети, в различных сообществах, со своими одноклассниками, друзьями (любого пола) и т.д. Для меня это дико, если честно, потому как есть такое понятие, как доверие. И именно этим я руководствуюсь, а не "писульками" в интернете. Другое дело, что действительно обсуждать своих любимых и партнеров с другими не очень хорошо. Я эту тему всегда обхожу стороной.
Но, в каждой семье свои правила.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
мы с тобой обсуждаем данную ситуацию, а ты заходишь за её пределы))
Другое дело, что действительно обсуждать своих любимых и партнеров с другими не очень хорошо.
Нютик, я исхожу именно от этого..., судя по рассказу, правил нет (или нарушаются), пространство личное не обговорено (или обговорено, но также нарушается) и страдает одна из сторон.., если в какой-либо семье это норма, это допускается и принимается, никаких претензий..., добро пожаловать!!
Каким образом он его создает - его дело, главное не вредить другому.
вот именно.., а здесь вред, ведь так?
я не пойму и не приму такое поведения мужа (не 18 лет, кстати) никогда, я не считаю это семейной нормой..
не понимаю, как семья может существовать гармонично, если нет уважения (на любовь, вообще, забиваю в данном случае)!!!
на чем же тогда должна строится крепкая семья, на каких принципах????
всё это разрушает семью..., даже, если, одна из сторон страдает от невнимания (что вполне, так и есть), виртуальное общение на грани флирта, с хранением фото полуобнаженных реальных баб и грязным обсуждением своей супруги, это не выход для решения проблем и уменьшения страданий..., мужчина адекватный, уважающий свою женщину пойдёт не по такому пути решения СВОЕЙ проблемы, не так ли..
я не против общения, виртуального или живого, нет, и никогда не буду против.., я против грязного общения, унижающего, дающего только страдания.. о чем, в общем, и ты сказала...
знаю точно, что лично мне бы было очень больно, если бы мой муж флиртовал в нете со своими одноклассницами, и дело тут совсем не в доверии, здесь самое обычное уважение..., для меня это было бы разочарованием в человеке.. и в своём выборе..
надо иногда учится ставить себя на место своего мужчины и наоборот..
Фиша
Фиша
а здесь вред, ведь так?
здесь вред, да, поэтому нужно объясниться, потому что такое поведение явно неспроста, и если она любит мужа, то из-за подобного случая все перечеркивать, не объяснившись, глупо.
знаю точно, что лично мне бы было очень больно, если бы мой муж флиртовал в нете со своими одноклассницами, для меня это было бы разочарованием в человеке.. и в своём выборе..
надо иногда учится ставить себя на место своего мужчины и наоборот..
Мой муж не флиртует (в силу своего характера), но я знаю точно, что больно и неприятно мне бы не было, если этот флирт не будет касаться меня и моей семьи. Все остальное - ерунда, абсолютно несерьезно. Сужу по себе. Я даже по работе с клиентом, бывает флиртую (в меру) и ничего страшного в этом не вижу. Муж мой тоже.
и дело тут совсем не в доверии, здесь самое обычное уважение...,
Я вообще никак не пойму, при чем тут уважение, если исключить те вещи, о которых я писала?
Именно, в доверии.
Но, видимо, у нас с тобой просто разные представления об этих понятиях. Согласна, мы уже за пределы темы зашли, просто меня удивил такой радикальный совет - разводиться.
По статистике в наших странах и так очень много разводов и неполных семей, так, если еще из-за каждой беседы в интернете разводиться, думаю, остались бы единицы.
А в конкретно приведенной ситуации неуважение, на мой взгляд, только в том, что он позволил себе обсуждать жену с чужой теткой, ну и это можно простить, если муж признает свою ошибку. А вот то, что мужчина вообще все эти записи оставил...так сказать, для жены, не позаботился о том, чтобы она всего этого не видела и не читала - это глупо и безответственно, да.
добавлено спустя 1 минуту:
Нютик, я исхожу именно от этого..., судя по рассказу, правил нет (или нарушаются), пространство личное не обговорено (или обговорено, но также нарушается) и страдает одна из сторон..
Здесь я с тобой согласна. Но, все же, не считаю это поводом для развода
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
если этот флирт не будет касаться меня и моей семьи
а как это?))
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
нет, Ань, для меня это чуждо.. и не понятно в семейных отношениях.., я бы не смогла жить с мужчиной, который флиртует с другими женщинами, скрывает это он от меня или нет.., мой муж всецело пренадлежит мне, а я ему.., поэтому, я и задумалась бы об окончании отношений.., таков был мой выбор изначально и не гибкая я в этом..
лады, знаю я тебя))) и уважаю твоё мнение, правда.., ведь, главное быть счастливым в браке, а у каждого, как понимаешь, своё понятие счастья и свои способы достижения
Фиша
Фиша
а как это?))
это значит, не вмешивать в общение меня и мою семью, не обсуждать за спиной и т.д.
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
Вот именно про это я и говорю) Для меня это вполне допустимо.
Мужчина - не моя собственность, так же, как и я не его. Я - личность, и он тоже. И, повторюсь, играя по определенным правилам, флирт абсолютно безобиден, а в некоторых случаях, даже полезен *многие психологи его "прописывают" своим подопечным*. Все люди разные, с разным темпераментом и характером. Кому-то необходимо внимание, другому это не нужно. И, выбирая себе спутника жизни, нужно понимать, каков он...ваш "герой" и, или с этим считаться или нет.
А на счет сексуального подтекста, здесь как раз и играет большую роль доверие. Подтекст - это одно, настоящие мысли и действия - другое))))
Я, например, никогда бы не вышла замуж за ревнивого мужчину, который бы мне диктовал, с кем я могу общаться, а с кем нет, ограничивая мою свободу, как личности.
Я тоже уважаю твое мнение, но подискутировать на эту тему не удержалась
добавлено спустя 16 минут:
Ирина-Ирина-Ирина
кстати, спеШал фор ю, от Нарицына. Если хочешь, могу в дневник полную статью выложить.
Он, как всегда может очень точно объяснить то, что мне не всегда удается выразить.
Главное правило флирта - флирт будет удачен и безопасен там, где общество в принципе "интеллектуально цивилизовано". И где конкретный человек умеет вести тонкую, подчас чуть ли не дипломатическую "игру", умеет реально видеть то, что происходит вокруг, в частности, "обрабатывать" поведение и настроение "партнера по флирту", и "регулировать" в соответствии с этим свое поведение.
добавлено спустя 8 минут:
Флирт является одним из тонких инструментов манипуляции (причем взаимно приятной), а не способом предвосхищения сексуальных контактов. Более того, одно из дополнительных удовольствий флирта (для любителей) - своего рода "ощущение подчиненности разуму своих и чужих инстинктов". И люди с высоким интеллектом и достаточно адаптированные пользуются флиртом в свое удовольствие много, часто и без проблем. Но другое дело, что там, где адаптированных людей меньшинство, флиртовать может быть даже опасно…
Также флирт с другими мужчинами и женщинами (как способ получить сексуальное удовольствие без секса) может быть средством спасения от интимной скуки и вообще рутины отношений в браке - причем как для мужа, так и для жены. Но опять же при главном условии - пользоваться флиртом надо УМЕТЬ, выполняя все те условия, о которых говорилось вначале.
mitsumi
mitsumi
Также флирт с другими мужчинами и женщинами (как способ получить сексуальное удовольствие без секса) может быть средством спасения от интимной скуки и вообще рутины отношений в браке - причем как для мужа, так и для жены. Но опять же при главном условии - пользоваться флиртом надо УМЕТЬ, выполняя все те условия, о которых говорилось вначале.
Очень тонкое определение... Полностью поддерживаю. И вообще это очень тонкая грать между "лёгким" и "не очень лёгким" флиртом. У каждого она своя. Лично я считаю, что слегка и ИНОГДА флирт должен присутствовать в отношениях. И ничего плохого в этом нет. Это стимулирует.
С появлением детей, из дома исчезают деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти