Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не проверяю. телефон, а просто смотрю. У нас с этим нет никаких проблем очень счастлива
Не проверяю, я доверяю ему
Никогда, в тем более у мужа их несколько и еще подруга моя уже попробовала так делать, плохо кончилось подмигиваю
А мой муж так наоборот, просит поднять трубку когда звонит какой-нибудь из его 4-х телефонов, когда едем в машине и приходит смс просит прочитать...А вот я , страшно злюсь когда он берёт в руки мой телефон... очень счастлива йоу
Я во общем-то имею доступ к телефону мужа, но как-то нет у меня желания его проверять. Ничего хорошего из этого обычно не получается. Стараемся друг другу доверять.
Я вчера порылась в телефоне любимого,
ничего не нарыла!!!
Я ничего и никогда не проверяла. А вот меня оказывается постоянно проверяют нифига себе при чем не только телефон, но и все средства связи, которыми я пользуюсь. По большому счету ничего крамольного у меня нету, но сам факт, конечно, мягко говоря пришелся не по душе.
Уверена, что и мужья, чьи жены постоянно проверяют их телефоны, явно не в восторге...
Я не проверяю потому что есть доверие, есть любовь, есть счастье..

А ситуации, когда девушки своих мужчин выслеживают, допрашивают, подозревают - обычно случаются, когда девушка прекрасно знает, что мужчина на это способен. Вот он с ней, но перед этим некрасиво бросил ее подругу или свою жену, он славится тем, что не пропускает ни одной юбки вокруг - можно здесь прописать разные варианты.. А девушки наивно полагают, что она будет той единственной ради которой он изменится.
Не бывает такого! подмигиваю (а исключения лишь подтвержают правило)

Вот и возникает вопрос - зачем влюбляться в откровенных кобелей?
А порядочный мужчина сделает все, чтобы Вам не было больно, чтобы вы были счастливы и чтобы ему не было стыдно перед самим собой и если уж случится несчастье - то это действительно горе, а не очередная выходка дон жуана..и зачем тогда проверять телефон?
Я тоже в телефон мужа не лезу..теперь не лезу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я бывшие поклонницы доставала его смсками....тогда я сказала ему,что если это будет повторяться развешу их номера на какой-нибудь стройке где куча гастробайтеров..пусть общаются на здоровье очень счастлива внимание внимание внимание Сменил номер потом.......теперь в его телефоне делать не чего очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Живу_На_Крыше
Если бы все так просто было в жизни... Не было бы разводов, расставаний, скандалов и т.п. вещей... грущу
Аленинка писал(а):

Живу_На_Крыше
Если бы все так просто было в жизни... Не было бы разводов, расставаний, скандалов и т.п. вещей... грущу

Конечно, я может немного утрированно описала..я тут не причем
Есть множество сложных ситуаций, но что изменишь заглядыванием в телефон, там может и не быть ничего, да и не должно, если человек хоть капельку думает своей головой (!)
И если у вас есть подозрения, то лучше их как-то по-другому решать, правда же? А так - только изводить себя..
Живу_На_Крыше писал(а):

И если у вас есть подозрения, то лучше их как-то по-другому решать, правда же? А так - только изводить себя..

ППКС
Сама не проверяю знаю что нет ничего. И муж не проверяет. Сходимся во мнении, что если захочешь к чему нибудь придраться это обязательно найдется подмигиваю
я иногда смотрю его телефон, из любопытства конечно. ну и почистить смс сообщения, а то он вообще этим не занимается.
Не проверяю,смотрю только фотки.Отпускаю в командировки без проблем. Я ему доверяю.
У нас в семье их 5 штук. Я основной телефон мужа вообще не трогаю, а муж мои только для того, чтобы зарядить и проверить остаток на счету (он у нас этим заведует улыбаюсь )
Живу_На_Крыше писал(а):

И если у вас есть подозрения, то лучше их как-то по-другому решать, правда же? А так - только изводить себя

Вот именно, что только подозрения. А предъявлять неудовольствия, основываясь только на подозрениях, не получиться. Нужны факты... йоу
Было дело, копалась в телефоне, у мужа. Но сейчас, по возможности, стараюсь этого не делать! Когда получается, а когда и нет... чет засмущалась я
не лезу в его теефон. и не потому что это его личное или что то еще, а лишь по тому что знаю-если захочет уйти то скрывать не будет. Не будет этих игр в смс и все последуещее что с ним связано
Телефон мужа я не проверяю.На данном этапе жизни нашей семьи необходимости в этом нет(надеюсь и не будет).
Я раньше проверяла, пока меня муж не попалил чет засмущалась я
Я сказала, что больше никогда и в руки не возьму его телефон, но и мой что-бы не брал!
А сама иногда поглядываю! всем пипец
Контроль на лини! очень счастлива
Я вчера, чуть не спалилась!
Легли спать, пропищала смска, думала ему, говорю,
давай до утра не будешь читать, наверное какой то друг пьяный написал, он говорит это тебе..., без вибрации пришло,
я говорю, значит мой бывший муж напился! Проходит 5 мин, приходит смска с вибрацией!!!
Предложил читать вместе, все равно сон пропал! Ему и правда пришла от друга, написал, что нашел класный бар,
приходи!!! А мне прислал любовник бывший опаньки ... опаньки ... , как дела, и что делаю у меня ПМС у меня ПМС
Естественно пришлось обьясняться и врать!
Я отмазалась, сказала ,что случайно столкнулись в магазине, на разных кассах стояли, и не разговаривали,
иначе я бы сказала что у меня кто то есть.
А вообще, мы столкнулись 2 недели назад в баре, и я была со своим, а любовничку только подмигнула! Доподмигивалась!!!
Могу посмотреть и никто ничего не скажет... я тут не причем Бывает ему приходит смс и я ее читаю первая... Значит нечего скрывать (ТТТ) очень счастлива
Если честно, то это вопрос меня немножко покоробил.. Нет, если уж совсем честно - то сильно режет слух!

Т. е. вопрос даже не стоит о том, проверяете ли вы вообще телефон мужа, а именно как часто! По характеру этого вопроса его автор по умолчанию принимает всех женщин как таких, которые в принципе не уважают прежде всего себя, своего мужа и его право на личное пространство и свободу! Как и любого человека в принципе.

Поэтому не могла пройти мимо - не все женщины таковы, что подтверждено здесь многими постами.
Просто к сведению автора.
А Я считаю ниже своего достоинства просматривать телефон,не потому что могу что-то обнаружить,а потому что просто мерзко
для меня проверять телефон мужа - бред.
если у него и есть там что-то запретное, то он, думаю, сразу это удаляет опаньки ... а если звонит кто-то интересный, то он обязательно расскажет. зачем еще лезть в телефон (ну, кроме проверки баланса - не понимаю....)
Никогда не полезу в чужую собственность, пусть даже это и родной муж. Такое воспитание опаньки ... Тем более, что я доверяю ему на все сто. Зачем тогда создавать семьи, если нет доверия между людьми? Я никого не осуждаю, конечно же, у всех свои приоритеты. Просто это мое мнение. подмигиваю
pushistkorovka писал(а):

для меня проверять телефон мужа - бред.
если у него и есть там что-то запретное, то он, думаю, сразу это удаляет опаньки ... а если звонит кто-то интересный, то он обязательно расскажет. зачем еще лезть в телефон (ну, кроме проверки баланса - не понимаю....)

У меня вточь также и не надо поверять улыбаюсь
никогда я тут не причем Свой даю спокойно, мужа не беру. Могу посмотреть кто звонит, если мужа рядом нет.
pushistkorovka писал(а):

если у него и есть там что-то запретное, то он, думаю, сразу это удаляет

того же мнения подмигиваю
а я заглядываю частенько... не из за каких то подозрений похода налево)))
у меня другой прикол : он говорил, там, я с Васей седня не созванивался- а я гляну в телефон- а там 5 принятных или набранных... или, я сегодня никуда гулять не собираюсь идти, а я в смс : а унего : пиво седня пьем?
да, конечно.. ржу нимагу
а самой то стыдноооо.... но правду б говорил...))
Не покривлю душой, если скажу, что пару раз было дело. Но на данном этапе считаю, что лучше не контролировать телефон любимого. Не потому что кто ищет, то всегда найдет, а просто потому, что бывает, что придашь значение тем вещам, которые того не стоят. Потом придумаешь историю, сама в нее поверишь и начнуться страдания, сомнения и недоверие. Может быть права пословица - доверяй, но проверяй... Все так относительно...
Часовой пояс: GMT + 3