Знаете, соЛнцы,что еще хуже "лазанья"?

ПРОВОКАЦИИ!!! У меня несколько знакомым так влипло из-за этого

, ну типа "проверка верности" - ой как мужчины не любят, когда из них "тестеры" делают

. У меня знакомая по "науськиванию" своей пАдруженции решила парня "проверить" - с незнакомого номера писала всякие "личные" смс-ки и уговаривала на встречу.

Короче парень долгое время ломался, "проверяющая" уже в душе ликовала от такой "стойкости" любимого

, но решила в последний раз "пригласить" на свидание, парень возьми да согласись

. Ясное дело, что на свидания никто не пришел, парень полчаса подождал и ушёл. Ну а эта дома уже "рассекретила" себя

- и симку показала с смс-ками(сразу говорю, что от парня ничего ПРОВАКАЦИОННОГО не приходило!) ну и ясное дело истерику учинила

- но вот тут ПАРНЯ прорвало

, он как понял, что его как "лОха пушистого" развели, "красавицу" свою не просто бросил, он ей пинками из квартиры выгнал, следом вышвыривая вещи

. Та еще долго ходила за ним и "прощение за шутку" просила - но поздно, полностью его поддерживаю, я тоже "разводы" не приемлю.
Хотя я наверно повторюсь, что если вы для мужчины ЗНАЧИМЫ/ЛЮБИМЫ/ДОРОГИ то "возможный"(не будем углубляться на тему "а чему же, раз дорога, есть кто-то еще?!") компромат он УДАЛИТ, так что "комар носа не поддточит"

, а противном случае будет как с моей подругой, парень уж не знал как от неё отделаться и подкинул "использованный"(уж не знаю в правду ли?!) презик к ним...в кровать - при том что ОНИ презиками не пользовались

, она же...просто выкинула "изделие" в мусорку, сделав вид что ничего не произошло - он уж уходить ей не хотелось

, даже когда он в глаза ей сказал, что бы она ушла, пришлось парню вызывать её МАМУ и та волоком(я тому свидетель

) её из квартиры вытаскивала