Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Грустно без слов...
а я считаю, что проверять иногда, время от времени, надо, чтоб не расслаблялся так сказать. Главное не делать из этого театра! Потихоньку проверила чтоб он не видел и всего делов!
Аленинка писал(а):

грущу Хмммм... Девочки а как же ДОВЕРИЕ?
Грустно без слов...

Не помню,здесь писала или нет,но повторюсь-доверяй,но ПРОВЕРЯЙ!(народная мудрость)
(Только не пишите в ответ "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" )
Marmida
другая мудрость "кто ищет тот всегда найдет"
не понимаю я этого:
Marmida писал(а):

доверяй,но ПРОВЕРЯЙ

Аленинка
Ну ИСКАТЬ и ПРОВЕРЯТЬ,согласитесь,разные вещи... подмигиваю
Какая оказалась темка-то живучая грущу
Удивительно, что даже взрослые разумные (вроде бы) девчата шпионят... Ладно бы девицы 17-летние... грущу
Чего хорошего можно этим добиться? Не просто "чего", а "чего хорошего"?
УжОс...
Я лично(говорю за себя) не считаю,что шпионю...Шпионить можно за чужими людьми,а мне муж не чужой...
Marmida писал(а):

Ну ИСКАТЬ и ПРОВЕРЯТЬ,согласитесь,разные вещи...

Нет не соглашусь!

Marmida
Ну как бы вы не старались меня убедить, я считаю что это именно поиски "ЧЕГО-ТО"!!!
получается что вы не доверяете свому самому близкому человеку и постоянно ищите что-то.грущу Ну а если найдете вдруг и что дальше? Скандал или замкнетесь в себе "пусть сам догадывается почему я такая!"? Так что ли? Зачем? Не вижу смысла!
Ну пообещает он что не будет больше сообщений и звонков, и начнет просто телефон всегда держать при себе!
и повторюсь наверно. А он ваш телефон тоже каждый вечре "сканирует" на предмет звонков и СМС?

Dara
ППКС

Последний раз редактировалось: Аленинка (17.09.2009 9:07), всего редактировалось 1 раз
АленинкаDara

Девочки,я вас ни в чем не убеждаю!!!Я постоянно ничего не ищу!!!Я просто смотрю,потому что мой муж такой товарищ,что порой сам себя не помнит и может мне не сказать о чем-то важном...И не сканирую его телефон каждый вечер,он сам его оставляет,когда уходит на работу и я отвечаю на его звонки и СМС...К моему телефону у него открытый доступ 24часа в сутки-мне нечего скрывать и мое доверие не пострадает от того что муж "поищет что-то" в нем...
Dara писал(а):

Ладно бы девицы 17-летние.

вот потому что давно не 17 летние,потому и проверяем ржу нимагу
У каждого свой опыт прошлого,и каждый из него что-то выносит.
Аленинка писал(а):

получается что вы не доверяете свому самому близкому человеку и постоянно ищите что-то.

никто не говорит о "постоянно" и о намернном шпионстве ржу нимагу
Иногда проверить телефончик,почитать смски,не вижу ничего в этом такого.Намеренно ничего не ищу и не придаю этому значения.
Я так поняла, девочки делятся на два типа очень счастлива (только не в обиду): "Доверяй, но проверяй". Которые так и ищут в телефоне этакое "горяченькое", какой нибудь компромат. И просто любобытные слишком. Они ничего не ищут, но им страшно инетерсно. улыбаюсь
никогда
как-то он был в душе, а ему позвонили, я ответила потому что звонок был важный по работе и пока телефон был в руках. пролистала - ничего интерсного, только время потратила и зря понервничала

Lolita
опыт опытом, но все люди разные.. Нельзя применять опыт полученный с одним человеком на совсем другом, это может во-первых, сделать параноиками нас самих и сильно обидеть нашу теперешнюю половинку. Мы же не хотим, чтоб наши мужчины сравнивали нас со своим прошлым "опытом".
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой (с)
А если с одним и тем же мужчиной опыт?Где ж тут применение полученого опыта с одним человеком на другого?
Kotta
Вы пишете ,что никогда не проверяете,но тот раз,когда пролистали и не нашли ничего, был?
А у меня таких было два или три раза...Я это не скрываю и ничего ТАКОГО в этом не вижу...

Anita

Я не считаю,что к делам мужа применимо выражение "любопытные слишком",мне все,что касается моего мужа, интересно...Ну,кроме, разве что .его он-лайн игр очень счастлива
Marmida писал(а):

А если с одним и тем же мужчиной опыт?Где ж тут применение полученого опыта с одним человеком на другого?
Kotta
Вы пишете ,что никогда не проверяете,но тот раз,когда пролистали и не нашли ничего, был?
А у меня таких было два или три раза...Я это не скрываю и ничего ТАКОГО в этом не вижу...

ну если с одним и тем же. то не вижу смысла вообще продолжать отношения.. я тут не причем чтоб всю жизнь мучиться самой и мучить семью..

Я пролистала не потому. что хотела найти компромат, а просто потому. что телефон оказался в руках, ничего конкретного я не искала, обычное любопытство улыбаюсь Но не специально же лезла туда))) даже в мыслях не было
Не часто,но бывает,потому что муж любит что то не договорить или вовсе не сказать!!!от него секретов нет,потому он редко в мой заглядывает))))
Никого не осуждаю и не отговариваю от этого, но ёлы-палы, я тут не причем сколько уже семей сломалось от такого любопытства внимание . Знаете, когда-то давно, когда я только пришла на работу, у меня начальником отдела работал очень пожилой мужчина(на тот момент ему было 65 лет!) и вот, во время какого-то "корпоративчика" чет засмущалась я он сказал мне такую фразу, которую я помню и по сей день(а прошло уже 9 лет):
"Запомните, никогда и ни при каких условиях не делайте супругу/любимому человеку "сюрпиз" в виде "неожиданного возвращения из командировки/от мамы/из отпуска- если бы вы знали, сколько семей сохранилось бы позвони "приежающий" с вокзала/машины/поезда с одной-единственной фразой:"Дорогой/дорогая, я ЕДУ..."

К чему я это, да к тому, что перед тем как знать ПРАВДУ, подумайте, что дальше будет если вы её таки узнаете и что будет, если эта правда не окажется "приятной и сладкой". Одно дело, когда вы ЗНАЕТЕ/ЧУВСТВУЕТЕ и просто ищете "подтверждение"(как искала я, ибо мой бывший обвинял меня в параное опаньки ... , но я, блин, знала что он мне врёт!), а другое дело, когда вы "от нефиг делать" зачем-то(!) суёте палец в розетку, а потом начинает "ну зачем я это СДЕЛАЛА?!"
Lolita писал(а):

вот потому что давно не 17 летние,потому и проверяем
У каждого свой опыт прошлого,и каждый из него что-то выносит.

Дык вот и удивительно... Помимо самого факта, который мне сдается мерзопакостно-безнравственным, все же интересно было бы узнать: что хорошего принесло хоть кому-то это шпионство? (Да простит меня Marmida, но это именно шпионство. Ужасный, на мой взгляд, подход, выражен этим "не чужой" - раз "свой", то можно лазить в личное пространство, читать письма и т.д.? Если б я узнала, что мои письма читают под предлогом "не чужая" - недолго продлилась бы совместная жизнь подмигиваю Мои близкие люди - не моя собственность. Странно, что для кого-то это не так я тут не причем ).
Dara
МОРГАНА
Девочки ППКС
Kotta писал(а):

Я пролистала не потому. что хотела найти компромат, а просто потому. что телефон оказался в руках, ничего конкретного я не искала, обычное любопытство улыбаюсь Но не специально же лезла туда))) даже в мыслях не было

Вот и я так,никто ж от этого не пострадал,но факт остается фактом-телефон был проверен очень счастлива
А если нужен компромат,то прикапаться можно к чему угодно,даже к тому,что кушать после работы не хочет...
Marmida писал(а):

Вот и я так,никто ж от этого не пострадал,но факт остается фактом-телефон был проверен очень счастлива
А если нужен компромат,то прикапаться можно к чему угодно,даже к тому,что кушать после работы не хочет...

и каждый раз это просто любопытство? подмигиваю

добавлено спустя 26 секунд:

Аленинка писал(а):

Dara
МОРГАНА
Девочки ППКС

+1
[quote="Kotta"]
Marmida писал(а):

и каждый раз это просто любопытство? подмигиваю

Да!!!
Если мне надо понервничать,то я открою его фотоальбом подмигиваю (я такая дура,что вид его бывших меня выводит из себя...)
Marmida
гы.. одно дело фотоальбом, где знаешь. что это прошлое.. другое дело найти что-то свеженькое в телефоне подмигиваю и это уже не любопытство. а недоверие)) ИМХо. конечно)))
МОРГАНА писал(а):

"Запомните, никогда и ни при каких условиях не делайте супругу/любимому человеку "сюрпиз" в виде "неожиданного возвращения из командировки/от мамы/из отпуска- если бы вы знали, сколько семей сохранилось бы позвони "приежающий" с вокзала/машины/поезда с одной-единственной фразой:"Дорогой/дорогая, я ЕДУ..."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Женщина всегда почувствует, что-то неладное в муже и как следствие лезет за подтверждением в телефон. А когда находит, то самой женщине решать, что делать с этой правдой. Это уже другая темка. Но моё мнение в этом случае не лезть туда - от греха подальше. (Такая умная пишу, а сама то!!! помню по юности ночью вставала, брала его тел. и в туалете по звонкам и смскам сверяла то, что он мне рассказывал! Жуть! Ну и нашла конечно. Потом не спала ночами, придиралась, выспрашивала.....растались. (встречались 3года) Слава Богу всё в прошлом.)

Сейчас правда тоже иногда лазаю в тел. мужа. Но сейчас я ему доверяю!!!!!! Но как сказала МОРГАНА
МОРГАНА писал(а):

"от нефиг делать"

Да и с смсками он не дружит - я пишу иногда. К тому же звоню постоянно с него - у него безлим.). А муж и не возражает никогда.

Вывод. если есть любовь, доверие и уважение, то лазь -не - лазь ничего не найдёшь (уважающий по крайней мере все поудаляет). А если чувствуешь, что-то неладное - в принципе то же самое! Легче от найденного компромата всё равно не будет.
mitsumi
ага... иногда можно что-то найти и неправильно понять))
У меня с бывшим такое было.. у него безлимитный, где-то сидел с друзьями в баре и один чел из компании переписывался смсками со своей девушкой, и тут закончились деньги, мой добрый ржу нимагу дал ему свой типа "у меня безлим, а девушке фиг объяснишь, что у тя бабки кончились".. ну вот товарищ сидел и переписывался с его теефона со своей девушкой))) А мой потом завтыкал и не удалил смски ржу нимагу можете представить, что было, когда я ЭТО увидела ржу нимагу они втроем мне очную ставку делали, показывали, доказывали, объясняли.. пока не поверила.. Я правда, сразу в глубине души почувствовала, что он не врет.. но доказательства никогда не помешают ржу нимагу Вывод - не ищи, не найдешь))
Kotta
Kotta писал(а):

Вывод - не ищи, не найдешь))

Согласна!
А я вот не понимаю как можно СЛУЧАЙНО лазить по чужим вещам и что-то там смотреть/искать фиг его знает
Музыку? Фотки? Что? Если надо, то он и сам покажет или можно его об этом попросить. А уж как СЛУЧАЙНО можно залезть в СМСки?!!! Ну не укладывается у меня это в голове.
orange_fox
да отмазка это) случайности неслучайны подмигиваю
Знаете, соЛнцы,что еще хуже "лазанья"? йоу ПРОВОКАЦИИ!!! У меня несколько знакомым так влипло из-за этого опаньки ... , ну типа "проверка верности" - ой как мужчины не любят, когда из них "тестеры" делают у меня ПМС . У меня знакомая по "науськиванию" своей пАдруженции решила парня "проверить" - с незнакомого номера писала всякие "личные" смс-ки и уговаривала на встречу. я тут не причем Короче парень долгое время ломался, "проверяющая" уже в душе ликовала от такой "стойкости" любимого йоу, но решила в последний раз "пригласить" на свидание, парень возьми да согласись чет засмущалась я . Ясное дело, что на свидания никто не пришел, парень полчаса подождал и ушёл. Ну а эта дома уже "рассекретила" себя я тут не причем - и симку показала с смс-ками(сразу говорю, что от парня ничего ПРОВАКАЦИОННОГО не приходило!) ну и ясное дело истерику учинила всем пипец - но вот тут ПАРНЯ прорвало нифига себе , он как понял, что его как "лОха пушистого" развели, "красавицу" свою не просто бросил, он ей пинками из квартиры выгнал, следом вышвыривая вещи у меня ПМС . Та еще долго ходила за ним и "прощение за шутку" просила - но поздно, полностью его поддерживаю, я тоже "разводы" не приемлю.

Хотя я наверно повторюсь, что если вы для мужчины ЗНАЧИМЫ/ЛЮБИМЫ/ДОРОГИ то "возможный"(не будем углубляться на тему "а чему же, раз дорога, есть кто-то еще?!") компромат он УДАЛИТ, так что "комар носа не поддточит" йоу , а противном случае будет как с моей подругой, парень уж не знал как от неё отделаться и подкинул "использованный"(уж не знаю в правду ли?!) презик к ним...в кровать - при том что ОНИ презиками не пользовались я тут не причем , она же...просто выкинула "изделие" в мусорку, сделав вид что ничего не произошло - он уж уходить ей не хотелось опаньки ... , даже когда он в глаза ей сказал, что бы она ушла, пришлось парню вызывать её МАМУ и та волоком(я тому свидетель чет засмущалась я ) её из квартиры вытаскивала
[quote="МОРГАНА"]Знаете, соЛнцы,что еще хуже "лазанья"? йоу ПРОВОКАЦИИ!!! /quote]
Согласна...А самое интересное,что многие именно это советуют сделать,когда что-то подозреваешь...
Marmida писал(а):

Согласна...А самое интересное,что многие именно это советуют сделать,когда что-то подозреваешь...

внимание а вот это и глупо! Ибо если у мужа УЖЕ "появился обьякт", то нафига ему на ВТОРОЙ(даже скорее третий - если считать с женой бееееее ), размениваться?! У него по ходу дела, "там" все ОК что бы он на еще одну велся. Т.е. конечно если у мужа "беспорядочные связи", то он может и клюнет, но как подстказывает мой "скудный" опыт - таких случаев почти нет, когда мужик в браке ему не до колличества, у него могут появляться разные, но не одновременно(!!!) - это ж сколько здоровья надо иметь что бы "держать" несколько любовниц сразу чет засмущалась я Как раз-то провокацией можно много беды сделать именно если парень"не гуляет" чет засмущалась я , он от напора(а именно так происходит провокация) может "потеряться", в то время как "занятый" кем-то, кроме жены, йоу может не "среагировать" ибо у него "полный боекомплект" - и жена и "кое кто исчо" подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3