Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как то к супругу в телелефон не лажу, но на днях я синхронила свой телефон с компом, так все записи мужа, напоминания, контакты влились в мои (мужа помочь попросила) всем пипец Потом сидела с пол часа удаляла не своё всем пипец всем пипец всем пипец

P.S. Ничего там интересного не было. Можно ещё лет 10 не лазить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В начале когда только с ним съехались,пару раз проверяла номера входящих звонков,т.к. его бывшая добивалась своего ''востановления в прежний статус'' ржу нимагу .После этого ни разу.
Надо просто доверять ржу нимагу во всем
vika30 , согласна!
да уж. конечно нужно доверять. но когда ты слепа то проверки не помогут. у меня так было с парнем - к сожелению покойным(((((((((((((((((( рыдаю
Вообще никогда не занималась такой ерундой. Если ему есть что скрывать - вряд ли он оставит следы -а свои нервы дороже.
Он не стирал смски потому что он уверен что я туда не
полезу, да и не лазила до вчерашнего дня!
Всю ночь не спала, думала что с ним делать,
ждала когда проснется, и хотела спросить, что есть ли
кто то, из за кого он может растаться со мной, типа важнее
меня, потом подумала что это глупо, решила понаблюдать
еще за ним недельку,
ну естественно накручиваю себе всякого по полной!
НеТа писал(а):

если ничего особого не произошло то особо и не маскируются

Согласна. Мой муж долгое время переписывался с девушкой, у которой номер отличался от его номера на одну цифру. Она ему первая написала. Совершенно безобидная переписка, поздравления с праздниками, о погоде, о работе я тут не причем Бред какой-то ржу нимагу Я долго не могла понять, зачем он с ней переписывается. Говорил, просто так. А потом как-то все это прекратилось, она перестала писать, да и он не пишет улыбаюсь
никогда. он берет мой телефон. иногда читает смс-ки. но мне то скрывать нечего. да и я мужу доверяю. если мне нужен его телфон, то обязательно спрашиваю разрешение. потому что он у него навороченный, напичканный всякими разными программами и я боюсь что-либо испортить... вот это я ему подарок сделала я тут не причем
Никогда этим не занималась
У меня такая богатая фантазия, что самовольно мне ничего нельзя смотреть - иначе напридумываю такооооого, что сама поверю в истинность того, чего нет и не было и быть не может ржу нимагу
Никогда не проверяю его тел и почту, хотя все пароли знаю, точно также не закрываю овуляшки, так как на 100% уверенна что он не будет читать пока я не предложу я тут не причем , думаю это правильно строить отношения на доверии очень счастлива очень счастлива
грешна.........
кошмар какой)
я иногда бывает "навожу порядок" в его телефоне, удаляю лишние смски. При нем, конечно. Прикалываюсь - спрашиваю "Что это ещё за Аня/Лена/Света?". Но это все шутки, специально телефон не проверяю, потому что доверяю - это раз, а два - даже если что-то и есть, то я знать об этом не хочу.
не проверяю и не собираюсь, если будет повод -поговорю, ну на крайняк истерику закачу. Научилась доверять. Хотя очень ревнивая.
Я вчера посмотрела его звонки, не было подозрительных.
В сообщения не полезла..
Я бывает беру его телефон посмотреть, с разрешения ржу нимагу
Как говорится меньше знаешь крепче спишь. Я туда не смотрю. Так же как и он ко мне.
я вроде как и понимаю что не стоит искать проблемы на свою голову, но проверяю систематически и телефон и комп......аж стыдно это говорить...и каждый раз что то найду и потом хочу накручиваю себя........все проблемы от этого.....не знаю где правда - лучше не знать и спать спокойно или знать и труситься?
я иногда заползаю... чет засмущалась я
блин, нехорошо это, конечно..
но ничего поделать с собой не могу..
любопытство так и распирает чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

он, кстати, замечает))
спрашивает, что это я там делаю..)
но не сопротивляется бееееее
Если женщина дорога(важна, значима, любима) мужчине, то о его возможных огрехах она фиг узнает бееееее, зашифрует всё так, что ...сам поверит в свою непорочность чет засмущалась я.
Ну а если "не очень и нужна" - то не будет он стараться что-то сныткать, может явно выкладывать и не будет, но и напрягаться" а вдруг найдёт" - тоже. Как показывает мой "скупой" опыт йоу НЕ УДАЛЯЮТ/НЕ СКРЫВАЮТ что-то только в двух случаях: а) тобой/отношениями не дорожат; б) удалять/скрывать нет смысла, т.е. в действиях нет ничего запрещенного.(просто общение)
а мой не удаляет,(хотя может уже и удалил)
но с телефоном даже ночью в туалет ходит,
я по пьянке его могу просканировать...
а так ну очень редко.
Никогда не лажу в его телефоне!
КолоКольЧик писал(а):

но с телефоном даже ночью в туалет ходит,

Кабздец! Других слов не могу подобрать.
Постоянно шарюсь в его телефоне.Беру сама без разрешение,оно мне не нужно.Или говорю,что б принёс.На вопрос Зачем?,отвечяю Мне Нужно ржу нимагу .Он мой тоже может взять,но ничего интересного в нём нет.
Ой, давно не смотрела его телефон! ржу нимагу ржу нимагу
хотя раньше ради интереса смотрела,но в последнее время мы меняемся часто телефонами-я с утра могу попросить его телефон взять на работу-там плеер хороший, он сразу же дает, потом опяь свой.
Пару раз заставала мужа, просматривадщим мой телефон ржу нимагу хотя всегда знала что он мне доверяет на все 100. но мой муж и сам , смеясь говорит мне:"доверяй-но проверяй"
А я сама считаю, что ничего нехорошео нет, в том чтобы проверять-а точнее))) просматриваь телефон партнера! Мы ведь семья-какие могут быть секреты? подмигиваю
Виктоша писал(а):

Мы ведь семья-какие могут быть секреты? подмигиваю

вот именно - какие могут быть секреты!!! И, если так думают ОБА, то никаких проверок НЕ БУДЕТ.
Если человек на 100% доверяет, то ему и в голову не придет лезть в чужой телефон!
а мой сунулся ко мне в телефон, а там все запаролено )) сунулся мне в комп и там пароль )) больше не лезит ) ибо нефик ! у каждого должно быть свое личное пространство. и к нему я тоже не лазию естессно,как- то все равно что там я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Если человек на 100% доверяет, то ему и в голову не придет лезть в чужой телефон!

ппкс йоу
До замужества лазила в телефоне МЧ, и ведь как чувствовала, т.к. в то время его бывшая его доставала - звонки, смс... он при мне трубку часто не брал, если она звонила. Потом как-то когда она звонила в очередной раз, я у него телефон просто взяла и сама ответила на звонок, что сюда больше не звони, эту симку он мне отдал. Еще один раз смс присылала через месяц, я ей же опять ответила и все, вот уже 2 года ни слуху ни духу, ттт чтоб не сглазить. После замужества перестала смотреть, но иногда из любопытства раз в полгодика да залезу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3