Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем никогда не проверяла ...а надо ржу нимагу ржу нимагу
valyusha писал(а):

никогда не проверяла ...а надо

чтоб никогда и не понадобилось его проверять!!!!
я никогда не проверяла раньше, а как-то заметила что муж с ним просто не растается! в туалет и то с телефоном! ну и как то он забыл его случайно, я рядом была и тут смс ему пришла - прочитала, содержание примерно таково: прошла уже неделя, а как будто было вчера и т.п. Я была в шоке! дело было за 2 недели до свадьбы! Муж наплел мне какую-то историю про подругу, с которой что-то случилось и он ей помог...(мы с мужем 5 лет встречались, я об этой даме никогда не слышала, муж ее прям как есть так и записал имя, фамилия). Сейчас эта "подруга" оставляет негативные комменты в "одноклассниках" - плохо наверно помог или подруга не благодарная улыбаюсь)) прошло 1,5 года, сын родился. Опять таже история, стали приходить мутные смс...Но теперь видно поумнел и сохранил какими то словами сокращениями, последнее АН, я возьми и приколись "Аня чтоль?", он говорит - Нет, Антон с работы. На следующий день звоню на этот номер и что вы думаете - опять ДАМА! Спрашиваю его уже конкретно, кто мол такая-но он продолжает отпираться, что это его жена ответила. Как его не проверять? не думаю,конечно, что изменяет, но номер видно свой раздает налево и направо
Тоже перед свадьбой была похожая история...
смс с текстом-Я уже соскучилась!Записана тоже была как есть, и я её знала, дамочка с работы!
Тоже наплёл, типа это она написала, что соскучилась по мужу и ребёнку,
так как они уехали к бабушке...но я не смогла поверить....помирились аж
через месяц...но недоверие было оч.долго.....теперь не проверяю...
иногда могу прочесть смс если он занят...но ни на что подобное
не натыкалась Слава Богу!!!
не проверяю улыбаюсь всеравно знаю, что ему некогда и нету с кем шуры-муры крутить (работает дома, без меня только за зарплатой к заказчикам ездит). Но когда ходил на работу - час от часу смотрела звонки и смски, не читая. Не попадался чет засмущалась я йоу
toriand писал(а):

valyusha писал(а):

никогда не проверяла ...а надо

чтоб никогда и не понадобилось его проверять!!!!

ттффф. подмигиваю но ему верю больше чем себе чет засмущалась я ржу нимагу
я тут не причем так что бы что РЫТЬ, то я считаю что мой муж не баран и меня уважает, если и будут огрехи йоу то он их банально УДАЛИТ! Максимум что могу посмотреть - это ФОТКИ, которые кстати сама присылаю ржу нимагу , фотки малого - просто у него телефон круче и у него они класснее видны, ярче и чётче как-то. Ну и супруг в мой телефон ныряет, потому что у меня стоит прикольная стрелялка "прА утАк" ржу нимагу, бильярд и гольф.
никогда специально мужнин телефон не проверяю, хотя могу с ним делать что захочу, муж не против. Мы друг другу полностью доверяем.
Я думаю если есть с доверием какие-то проблемы, то стоит все выяснить раз и навсегда, иначе ничего хорошего с этого не выйдет. Я считаю, что все проблемы от недосказанности.
Ради любопытства женского проверяю иногда sms (очень-очень редко). Хотя глупость конечно,так как стереть что то очень легко и быстро. Но делаю это на его глазах(в то время,когда он проверяет мой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
залажу в телефон что бы поиграть
а иногда и тел.книгу проверю и редко смс чет засмущалась я
А я залажу в телефон к мужу. И не стесняюсь этого! И СМС читаю, а потом некоторые удаляю. Просто если я не буду этого делть, то в его теефоне форменный бардак образуется. Муж телефоном пользуется только звонит сам или ему кто-нибудь. А смс сам не пишет. Говорит, что некогда на кнопки давить. ржу нимагу Такая же ситуация и с тел.книжкой. Моих рук дело.
Татьяна П писал(а):

А я залажу в телефон к мужу. И не стесняюсь этого! И СМС читаю, а потом некоторые удаляю. Просто если я не буду этого делть, то в его теефоне форменный бардак образуется.

ППКС!!! ой мороз мороз
Вообще никогда в его телефон не лажу. А зачем? блым блым
Хотя мне скрывать совершенно нечего, но мне было б неприятно, если б в мой телефон муж лазил. Поступаю с мужей так, какого отношения хочу к себе я тут не причем
мне родители ещё в детстве отбили желание лазить по чужим телефонам, читать чужие письма... моя мама никогда не лазиет.. даже если в час ночи звонит кака я то женщина никогда не возьмет трубку.. папку разбудит.... вот и я такая же... у мужа на работе одни мужчины, а больше он без меня никуда не ходит)))))) а если уж у него кто нить и появиться, так он и без телефона проколится где нибудь)
Valyantina писал(а):

Вообще никогда в его телефон не лажу. А зачем? блым блым
Хотя мне скрывать совершенно нечего, но мне было б неприятно, если б в мой телефон муж лазил. Поступаю с мужей так, какого отношения хочу к себе я тут не причем

ППКС улыбаюсь
А я лазила очень счастлива .
История: как то ушел на корпаратиф и забыл телефон дома. Ну думаю, наберу сотрудников у знаю что и как...а потом залезла в смс. И что я там вижу: в тот день отправлена смс - соскучился, ответ - с номера неизвестного - я тоже, не могу уже дождаться следующей недели....
Я чуть не упала в обморок, потом взяла себя в руки - и написала пару смс на этот номер, типа от него, в его стиле...вывод, исходя из ответом смс - ошеломительный - дама не киевская, замужем! встречаются раз в неделю....когда я на работе опаньки ... ...просто прекрасно...и типа том твоя жена ниче не усекла?...а то у меня муж уже что то догадывается...
Malinari
нифига себе нифига себе нифига себе
И чем всё закончилось??!
Мда... не все мужики одинаковые...
Malinari писал(а):

История: как то ушел на корпаратиф и забыл телефон дома. Ну думаю, наберу сотрудников у знаю что и как...а потом залезла в смс. И что я там вижу: в тот день отправлена смс - соскучился, ответ - с номера неизвестного - я тоже, не могу уже дождаться следующей недели....
Я чуть не упала в обморок, потом взяла себя в руки - и написала пару смс на этот номер, типа от него, в его стиле...вывод, исходя из ответом смс - ошеломительный - дама не киевская, замужем! встречаются раз в неделю....когда я на работе Confused ...просто прекрасно...и типа том твоя жена ниче не усекла?...а то у меня муж уже что то догадывается...

А дальше? опаньки ...
у нас от друг друга никаких секретов нету. я могу залезть только посмотреть какие у него есть песни к примеру или найти чей-то телефон, если мне нужно позвонить, а я не знаю ну или позвонить с его телефона
Девочки я только что чуть со стула не упала,
мой смотрит телек, пьет пиво, а сижу на форуме,
читаю эту тему, уже хотела написать, что
я ему доверяю, и если в нашей семье будет
изменник то скорее всего Я, он пошел в туалет,
а я просто на автомате беру его телефон и в смс,
и конечно же нашла, меня всю колбасит!!! ААА.!!!
Там было 2 смс от нее
и одно от него, я даже толком не очень все поняла,
первое от нее было огромное просто,
что она ему раньше не решалась писать,
наверное время много прошло?,
может знает что он уже 2 года встречаеться,
ну и второе, что она что то там закончила,
и стройка у них, и еще что как нибудь пересечемся.
А он ей только только на первое ответил, что то
типа в выходные он иногда свободен. Писец!
Я уже не помню все дословно. Посмотрела когда отправлены,
30 мая, суббота, а на кануне он с другом в бар ходил, и вернулся в 10 вечера.
Наверное там он ее и встретил.
И она ему в субботу написала, су**а!
Блин как уснет я все прочешу, как бы больно мне небыло.
Но истерику я точно не устрою, не зря я на него
2 года жизни убила, как нибудь разрулю.
И если чесно первое что захотелось сделать,
это тоже немного выпить, но я не могу,
обещала себе не пить, а второе
еще раз он ей что нибудь напишет, я ему точно изменю!

добавлено спустя 2 минуты:

Теперь сижу тихонечно, чешу репу что же мне делать,
может здесь уже были подобные темы? дайте ссылочку, пилииз...
меня бесит когда кто то читает мою переписку, жж, почту не важно с моего аккаунта, про телефон вообще молчу, хотя там ничего такого нет.
Его телефон не трогаю, нафиг надо, мне не интересно что там у него.
Я никогда специально не проверяю его телефон. Могу поковыряться только когда беру поиграть, а так даже не припоминаю за собой таких случаев. Если уж ему и приходят какие-то странные смс, то он мне их сразу показывает.
Как ни странно, телефон не проверяю, но когда-то лазина в записную книжку, а потом муж сам мне каждую запись в ней расшифровал (развлекались у кабинета УЗИ, когда сына ждали).
ржу нимагу
Но если серьезно, будьте готовы к тому что если что-то найдете, придется сказать, что без разрешения лазили туду куда не надо, муж же и обидеться может, даже если криминала и нет.
Мне не приходилось проверять...Повода нет))))
чтож за мужики такие,если смс-ки не стирают....чего голова не для того чтоб в нее есть?!
Если есть грешок то сразу и звонки и смс будут удалены и следы все заметут, а если ничего особого не произошло то особо и не маскируются, это я на себе проверила)) но только в том случае если человек здоров головой и семью не хочет потерять...

добавлено спустя 56 секунд:

Luna© писал(а):

голова не для того чтоб в нее есть?!

Многие ее только для этого и используют))))))
Luna© писал(а):

чтож за мужики такие,если смс-ки не стирают....чего голова не для того чтоб в нее есть?!

ржу нимагу во во,уж если что то скрываешь,так и скрывай по умному,чтоб комар носа не подточил йоу
НеТа писал(а):

но только в том случае если человек здоров головой .

ну вот и я про это
НеТа писал(а):

а если ничего особого не произошло то особо и не маскируются, это я на себе проверила

Вот и мне так кажется, у одной моей знакомой муж по-черному гуляет, а телефон невинен как младенец, девочки может из-за случайных смс не стоит себя накручивать я тут не причем
Luna© писал(а):

меня тоже такое удивляет, лично я дабы избежать "слёзных расставаний" с МЧ(т.е. были такие которые как банный лист приставали!) просто давала ему сбея "подловить на леваке", даже ттогда когда этого левака и близко не было йоу . Поэтому я полностью согласна с
НеТа писал(а):

но только в том случае если человек....семью не хочет потерять...

и
L_ANNA писал(а):

если что то скрываешь,так и скрывай по умному,чтоб комар носа не подточил

100%!
Я думаю, что когда мужик не старается "заметать" следы своих приключений(смс не стирает, звонки не удаляет, презики по карманам прячет), то это как бы подсознательное желание быть пойманым и что бы женщина РЕШИЛА исход отношений я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3