Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но с телефоном даже ночью в туалет ходит

Интересно, зачем ночью телефон в туалете? нифига себе Он и днем-то там нафиг не нужен.
orange_fox писал(а):

КолоКольЧик писал(а):

но с телефоном даже ночью в туалет ходит

Интересно, зачем ночью телефон в туалете? нифига себе Он и днем-то там нафиг не нужен.

ну как это?а игрушки ржу нимагу
по теме: я никогда не проверяю телефон,а у меня муж частенько,че пытается найти я тут не причем
проверяла раньше постоянно
ежедневно
а сейчас в основном только баланс смотрю
не проверяю, зато муж полюбляет в моем полазить, ну я не против, мне скрывать нечего йоу
ОГО, сколько проверяющих нифига себе
видать, мы какие-то неправильные, что не шарим по телефонам (компьютерам, машинам, карманам) друг друга улыбаюсь
У меня муж любитель пошарить в моем телефоне - но всегда в моем присутствии и подшучивая...))) Я не обижаюсь, скрывать нечего.
Но в ответ и сама заглядываю в его телефон, тоже при нем... Могу сразу и поспрашивать, а кто это зонил? подмигиваю
А вообще ему доверяю! Это просто "игра в ревность", по моему - обоим нравиться ржу нимагу
а надо ли мысли потом всякие ржу нимагу
Иногда балуюсь такой дурью чет засмущалась я
Никогда не проверяю. А что, надо улыбаюсь?
против проверок. мужу надо доверять. хотя умная пословица гласит "доверяй, но проверяй". Но я как-то чувствую, что все нормально.
Если что-то есть ты этого никогда не найдешь! Дурачек он чтоль все хранить и лелеять!Так что думаю, не стоит себе нервы портить дурацкими проверками.
Раньше часто проверяла, сейчас не проверяю. И дело не в том, что не доверяю, просто надоело чет засмущалась я
Анютик 1985
и я так же-надоело себя нервировать ржу нимагу
все равно если что-всплывают звонки : попалился и барышни
леночка-киев
У моего и не было никогда ни сообщений подозрительных, ни звонков. Один раз сотрудница с работы позвонила, я в шутку начала ревновать, а он обиделся, мол чего ревновать, если люблю только тебя ржу нимагу
Shirly писал(а):

У меня муж любитель пошарить в моем телефоне - но всегда в моем присутствии и подшучивая...))) Я не обижаюсь, скрывать нечего.
Но в ответ и сама заглядываю в его телефон, тоже при нем... Могу сразу и поспрашивать, а кто это зонил? подмигиваю
А вообще ему доверяю! Это просто "игра в ревность", по моему - обоим нравиться ржу нимагу

у нас точно также очень счастлива раньше лазила, щас редко- потому как ничего интересного ржу нимагу и потом он всегда при мне( муж), редко задерживается и то сообщает где он..... улыбаюсь
не, телефон я не проверяю, хотя когда ему при мне звонят спрашиваю кто. Не из-за того чтоб проверить, а вдруг кто то знакомый - привет передать и все такое подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Хотя..
Грешна, каюсь чет засмущалась я бывает в его почт.ящик залезаю чет засмущалась я
Как то кстати нашла там несколько вх.писем из клуба знакомств! Там молодые девушки из нашего города, их фотки и пр. УДАЛИЛА все! чет засмущалась я Стыдно до сих пор чет засмущалась я
В туалет он ходит с телефоном, типа из за темноты, как фонариком пользуеться.
А в эту субботу я выпила немного, и опять просканировала его телефот, ничего там не нашла.
А те старые смски все еще висят.
Странно. Зачем лезть в телефон, электронный ящик или на личную страничку и что-то искать (а тем более удалять), это смахивает на НЕДОВЕРИЕ!!!
Кто ищет тот всегда найдет! (с) пипец

Жена моего бывшего нашла какое то древнее сообщение(2-3 года назад если не раньше я его написала) от меня да еще и откопала мой мобильник где то, и стала мне названивать, и спрашивать зачем мы до сих пор встречаемсянифига себе ?!. Я уже давным давно переехала в другой город и оборвала все связи с этим человеком.
Мне вот интересно если у кого то отсутствие мозга то почему я должна вообще отвечать и разговаривать с этим человеком, а тем более оправдываться???!!!!
Вот это просто выводит из себя!!!

Муж совершенно спокойно относится к тому что я могу взять его телефон позвонить или написать сообщение, ровно как и он может взять мой телефон. Никто по квартире с собой телефон не таскает и ничего не прячет.
У моего в телефоне- одни рабочие смс-ки и звонки. Я пару раз просматривала, то уже и не интересно. А за свой телефон - у меня я тут не причем жаба, я сразу иду смотреть что он смотрит, или забираю. ржу нимагу
А у нас пульта от телевизора нет, и муж понтанулся - поставил на свой телефон специальную програмулину, чтоб использовать его виесто пульта, досих пор жалеет об этом - как приходит домой, я мобилку хвать и юзаю ее как пульт, еще и бухчу, что это на мой пульт ему звонят! И когда звонят, я ему несуц мобилку и говорю, кто звонит, и смс зачитываю, если лень к нему идти, он сам спрашивает что прислали. А вот если б он ревностно относился к своей мобилке, у меня б уже пульт был... и паранойя, так что, не знаю, что лучше улыбаюсь
Мы с мужем не проверяем телефоны друг друга,хотя никто и не прячет, они всегда лежат дома на тумбочке. Поэтому наверно и не тянет проверять,так как муж его не отключает и не прячет при мне. Но если бы начал это делать,то конечно что нибудь да и заподозрила и рука потянулась к телефону! Запретный плод - сладок!!! ржу нимагу
какоето время смотрела, не понравиось пару смс и поехало, сейчас телефоны на столе, никто даже чужих смс не читает, а темболее трубку взять, и так намного спокойней, научились доверять друг другу
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)
Если мне нужен будет повод для ссоры или развода, то наверное полезу с сотовый мужа, хотя не уверена, что найду там что-то криминальное... а вдруг очень счастлива
Меня например тоже колбасит, когда кто-то лезет к моему телефону или почт.ящику. И неважно муж это или мама, или близкая подруга. Просто есть вещи ЛИЧНЫЕ, а есть НАШИ. Та вот в личное друг друга мы не лезем, ведь даже у самых крепких пар есть, что-то чего не стоит знать другая половинка. И это не обязательно измены и обманы. У меня подружка например тщательно скрывает от всех то, что когда-то в детстве вытянула 5 грн у мамы из кошелька. И она считает это серьёзным проступком.
А вообще соглашусь с девочками в том, что кто ищет тот всегда найдёт.
никогда не проверяю ни телефон, ни карманы (только когда стирать кладу-достаю деньги улыбаюсь Я доверяю. Если сама лично застукаю, не дай Бог, тогда просто веры не будет, но проверят все раво не буду.
Привет девченочки! У меня как раз проблема в эту темку! Заметила что муж когда по пьянке идет домой или уже пришел постоянно все номера последние стирает! Блин, как меня это задело, мы с ним очень долго лечились от болячек, которые он нам занес. И тут я в воскресенье с утра, решила (наверное несколько лет не лазила) залезть в его телефон, и вот они родимые - не стертые номера. Один городской и один сотовый. Честно признаться с воскресенья дел было по горло, я даже про эту заветную бумажечку с номерами телефонов забыла, а сейчас вот вспомнила, позвонила, и вот и на городском и на сотовом ответил мне один и тот же женский голос. Обидно жуть. А что делать не знаю. И сидеть сложа руки не хочу, а с другой стороны, он ненаказуем получается, значит может опять мне изменять. А если со стороны посмотреть, чужой номер в телефоне, это же не факт доказательства измены.
Я бывает иногда грешу чет засмущалась я ... Но у меня интуиция: у него есть подруга детства - они иногда созваниваются, а я страшно злюсь пипец .. Ну не понимаю я этого "просто подруга" я тут не причем Но все-таки доверяю ему, знаю что он меня любит ржу нимагу
Alice писал(а):

у него есть подруга детства - они иногда созваниваются. Ну не понимаю я этого "просто подруга" я тут не причем

у нас тоже есть такая подруга - школьная!! мне не приятны ее звонки и я мужу об этом говорила... вот и проверяю, редко да метко!
хорошо, что она наконец-то замуж собралась. необходимость проверять отпала ржу нимагу ржу нимагу
Alice писал(а):

"просто подруга"

У моего такая "просто подруга" из института. Понимаю, что если бы он созрел на что-то серьезное в ее сторону, то уже бы было ясно. Но все же злит, когда натыкаюсь на их переписку в контакте
Часовой пояс: GMT + 3