Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но унего привычка с телефоном бегать аки раненый сайгак )))))) как только трубка к уху и побег кгруги наматывать по квартире )

Узнаю своего ржу нимагу
Никогда не лазила по чужому телефону. Как-то это унизительно. Муж первое время пытался мой телефон контролировать, пару раз скандалили на эту тему. А потом он привык к тому, что мои вещи - это мои вещи, а его - это его.
Он мой мобильный не трогает даже, а я грешна чет засмущалась я Разок только было правда. Все было в норме, но наверно, я больше так не буду. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
Меня абсолютно не интересует телефон мужа. Никогда его не проверяла. Почему-то я на 100% уверена в нем
Я никогда не проверяю телефон мужа, не вижу в этом смысла.
Я часто беру его телефон без спроса родителям звонить, с его телефона бесплатно, но даже не думала, чтоб проверять. Я ему доверяю на все 100.
я не провеяю,но всегда могу взять,так же и он мой.да и вообще...даже если бы у меня были какие то подозрения на его счет,считаю проверять телефон глупость,т.к.знаю что он не дурак и если ему понадобится что то скрыть он скроет.
никогда не брала мобильный мужа чтоб проверить я тут не причем когда он спит- отвечаю на звонки( там звук не регулируется) это делаю с целью чтоб телефон больше не шумел и чтоб звонили когда проснется( говорю им когда перезвонить)... при этом никогда даже и не думаю что ему звонит кто-то не тот йоу и муж мой моб вроде не проверяет ржу нимагу
А мне очень любопытно .. хочется проверить.. но нет.. не лазию по телефону))) а так хочется))))
Но если проверю.. и не дай бог он увидет.. будет.. крику ржу нимагу
Хотя я знаю что так ничего нет.. такого))))
Так что не зачем лазить)))) нужно доверять)))
Zvezdochka писал(а):

ППКС!
Бизнес_Кошка писал(а):

Zvezdochka писал(а):

ППКС!

Тоже самое!
я мужу доверяю. а телефон... он спокойно берёт мой а я его. напр. звук смс, он далеко, я беру и вслух ему читаю.... а на прошлый НГ я болела, так он даже поотвечал на некоторые поздравления которые пришли мне улыбаюсь нормально...
Я тоже не проверяю. Муж если хочет может сам мне показать что то прикольное с СМС, или кто ему звонил.
даже місли об єтом не біло. телефоні всегда на глазах лежат. Даже взять в руки желания нет, не то чтобі поклацать
Даже еслиб хотела то не смоглаб... он телефоны каждые 3- 5 месяца менять стал... пока разберешься в одном он уже другой приобретает... так что я просто не успела бы его проверить нормально...да и мысли как то не было... и он нормально относиться к тому что я его телефон трогаю...
Я лезла в его телефон когда мы еще встречались, сечас невижу в этом необходимости и желания ржу нимагу У него 2 телефона 1 робочий другой наш я тут не причем .....я считаю это глупости проверять телефон мужа ржу нимагу ....это просто недоверие к супругу очень счастлива
Это он може пошастать в моем телефоне проверить счет и посмотреть кому я звонила я тут не причем ....ну и пусть лазит..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Нзнаю я еще не разу не проверяла и он тоже у нас полное доверие это главное,меня даже не интересует его тел.главное интуиция а она у меня хорошо развита подмигиваю
наташа3009 писал(а):

Нзнаю я еще не разу не проверяла и он тоже у нас полное доверие это главное,меня даже не интересует его тел.главное интуиция а она у меня хорошо развита подмигиваю

Вот и у меня она очень развита, но на все мои вопросы и догадки, был один ответ- это после родовой кризис, или тебе кажется. Я проверила телефон и чаты, и все подтвердилось... На работе новое увлечение! причем замужнее и не понятно, к чему это шло! Сейчас он на коленях благодарит, что я во время всё остановила. А если бы просто забила и не проверила..... к чему бы это привело! грущу
если что-то надо, то беру. правда надо не с целью проверить кто ему пишет или звонит, а если нужны фотки (допустим он что-то в магазине фотографировал), ну или еще что-то в этом духе. его телефон всегда в зоне моей доступности, никто секрета не делает, но если бы делал, мне бы было не спокойно грущу
А у меня повышенное чувство собственности: мой телефон - это только мой, и никому лезть в него не стоит. Хоть и прятать мне нечего. Соответсвенно и я никогда не лезу в его вещи.
Никогда не лезу. Ни в рабочий, ни в личный. По рабочему звоню иногда, так как халявно. Листаю список вызовов, чтобы найти нужный телефон, а не выкапывать его из телефонной книги. В списке всегда много безымянных номеров, встречаются и номера под женскими именами, но мне не приходило в голову думать, что это "не по работе" простите
Я не лажу, мне не интересно и не проверяю у него за глазамиулыбаюсь Могу при нем взять и смс-ку прочитать, если телефон ближе ко мне лежалулыбаюсь)) И то потому что он так делает и меня это беситулыбаюсь
Беру телефон мужа только для того что бы позвонить кому либо (так как бесплатно) ржу нимагу И соответственно вижу кому он и кто ему звонил. Но я знаю все номера и всех кто под ними записан ржу нимагу Всех женщин и мужчин. Так что даже мысли не возникает ревновать его.
Но каюсь. Один раз был неприятный случай. прям после нашей свадьбы. Я взяла его телефон позвонить маме - а там смс. Ну и без задних мыслей нажалана просмотр. Смс было от его бывшей - она у него на фирме юристом работала - написано - "Позвони мне! Надо срочно встретится!" Больше чем даже уверенна что эта смс по работе была (там большие проблемы были). Но я эту смс стерла чет засмущалась я И мужу ничего не сказала. Та женщина позже позвонила. И после звонка мне муж сказал - что звонила она, по работе надо срочно подписать документ какой то. Надо приехать. И добавил - поехали со мной! подмигиваю Вот наверное после этого я и не проверяю телефон мужа досконально - доверяю подмигиваю
Я беру телефон мужа когда надо позвонить, а у меня деньги закончились.
очень редко проверяю,хоть и знаю что там ничего нет..для успокоения души так сказать)
Никогда! Это же его телефон, а не мой!
пару раз брала его телефон посмотреть список контактов когда ещё встречались...но при нём...и с его разрешения...после свадьбы как-то неинтересно просить на просмотр телефон...там всё равно ничего нет такого...иногда спрашиваю кто звонил...
муж иногда просматривает кто мне звонил и может даже позвонить проверить...если неизвестный номер... ржу нимагу
А зачем туда лезть вообще? меньше знаешь - крепче спишь, мужу я доверяю, и если его тел. оказывается в моих руках, у меня даже мыслей не возникает посмотреть его звонки или смс йоу
Ну вообще мы с мужем полностью доверяем друг другу, но при этом я могу спокойно взять его телефон и полазить там. Не для того, чтобы что-то найти, проверить, а вот просто так, от нечего делать, беру телефон и все просматриваю. Не только звонки, смски, а вообще все: и музыку, и картинки, и игры! И он в моем может запросто точно так же покопаться... не вижу в этом ничего криминального!
никогда не проверяла и не лазила, хотя возможностей ого, ззнаю, что там ничего подозрительного, даже если есть номера деушек, то это все наши знакомые.
Часовой пояс: GMT + 3