Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
беру тел. мужа, что удалить накопленную им информацию...
в телефонах он совершенно не разбирается очень счастлива , до смешного доходит... улыбаюсь
Может кто и не поверит, НО! Никогда не проверяла телефон мужа....и не только телефон....вообще не проверяю..........Уважаю его личное пространство....
Знаю, что есть за ним грешки.......Но быть мазахисткой - это не по мне.......
Главное, что домой он приходит....меня и ребенка обожает и всячески балует......Не унижаем друг друга......любим.........А в жизни всякое бывает
А если что-то волнует меня - садимся и разговориваем об этом, зачем же себя подозрениями и домыслами мучать.......
В телефон мужа лазила... чет засмущалась я Но не с целью найти компромат. Иногда перечитываю свои смс, вспоминаю при каких обстоятельствах я их писала. Он все хранит.
Могу залезть посмотреть музыку или новое видео.
Мужу доверяю на все 100%. Да и он никогда не перечитывал мои смс. Хотя там есть что почитать... чет засмущалась я
не проверяю и не считаю нужным это делать никому
не проверяем. ни я его, ни он мой. мобилки в одном месте у нас лежат-проверяй-не хочу))) но мы даже на звонки не отвечаем друг за друга. некрасиво как-то я тут не причем
у меня мобилка на защитном коде стоит- но от детей.они любят пощелкать,и в результате случайно позвонить кому-нибудь.так что при желании я могу любые смс там хранить- никто не сможет посмотреть ржу нимагу но я мужу сказала какой код, чтоб не подумал что от него шифруюсь))))
вопрос странный "Как часто мы проверяем..."
да НИКОГДА!!! это не уважительно по отношению к твоему партнеру!!!
это личная вещь, как можно ее трогать без разрешения? нифига себе вообще не понимаю!
Есть три наиболее вероятных варианта, почему мужчина (женщина впрочем тоже) не любит, когда смотрят его телефон и др.
1. Он просто не любит когда трогают его вещи или какую-то конкретную
2. Его злит сам факт недоверия
3. Ему есть что скрывать

Как определить:

1. Присмотритесь как мужчина относится к тому, что кто-то из дузей/подруг/знакомых берет в руки его телефон (показать функцию, посмотреть игры, включить музыку). Если не дает, или разрешает, но нервничает - значит и правда не любит, а если спокойно разрешает - трепетное отношение "телефон вещь личная" распространяется только на Вас. Если таких ситуаций нет, - их можно подстроить самостоятельно. Причиной для проверки может послужить ситуация, когда человек вдруг начинает оберегать от Вас личные вещи

2. Попросите его телефон (проверить счет, сравнить функции, игры, качество воспроизведения звука и т.д.). Если спокойно разрешит - значит верна 2-я гипотеза, и его злит не то что Вы смотрели его телефон, а то что вы ему недоверяете.

3. Ему есть что скрывать. Это вовсе необязательно сразу любовница. Например, могут быть посиделки с друзьями (отраженные в смс или фото, трата 10 грн на звонок по горячей линии или заказ игрушки и т.п.)
А вообще, лучше не проверять
После однократного попадания на неприятную мне смску...решила что больше проверять не буду)))
спрашиваю все ли чисто)))и последнее время смски ненужные ему удаляю..а то накопит 500 штук и все от меня или "вам звонили" и памяти телефону не хватает...
но рашьне руки чесалист открыть посмтореть....
теперь не хочется...
каждый день,тихонечко чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Убейте, не понимаю зачем? Что там искать? опаньки ...
Проверяю демонстративно.
Он часто любит лазит по моему телефону...причем очень тщательно проверяет по всем параметрам пипец пипец пипец пипец , меня єто просто из себя выводит...стоит мне только отойти на кухню или еще куда-то, возвращаюсь, а он уже шарит.... На мой вопрос зачем отвечает, мол а что, есть что скрывать? всем пипец всем пипец всем пипец
Хотя повода для недоверия я ему не даю опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... .
Ну вот и я теперь беру его телефон и демонстративно начинаю по всему шастать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вообще это не практикую.... Потому как если кто-то в мой телефон лезет, не важно кто, муж мама подружка и пр, очень сильно раздражаюсь, не потому, что "рыльце в пушку", а потому, что это ЛИЧНАЯ вещь
в конце концов должно быть у человека хоть какое то личное пространство) я тут не причем
а я заглядываю в его телефон,заглядывала и буду заглядывать!!! т.к. пол года назад имеено так обнаружила что он мне изменяет.. всем пипец потом все раскрылось..просто поймала с поличным!!! а хотя раньше меня его телефон и не интересовал,почти...Так что когда есть удобный момент,что б он не видел смотрю ВСЕГДА!!! всем пипец
я своему любимому доверяю на все 100%.
могу просто взять телефон, полазить..но не с целью что-то найти..у нас все открыто..хошь смотри, хошь читай смс...хошь просматривай контакты....... я тут не причем
Мужу любимому доверяю на 100%, но в телефоне лажу регулярно из чистого любопытства чет засмущалась я ржу нимагу
Если что-то надо, то посмотрю, а так не проверяю, раньше было интересно, а сейчас, когда поняла, что ниего "такого" там не найду, то не проверяю йоу
могу раз в несколько месяцев проверить его телефонную книжку, какие новые номера появились, и спросить кто это. Делаю это при нем. еще фотки смотрю. но все это от нечего делать. Он в мой телефон не лазит. если я сплю, то может взять трубку сказать ,чтоб перезвонили позже.
Я недавно была в шоке, написала смс подружке и сижу жду ответа. Потом перезваниваю,говорю, чего ты не ответила. Оказывается муж прочитал и даже не подумал ей сообщить ,что смс пришло ей. Вот козел. И у них это считается нормальным пипец
Я никогда не проверяю и если нахожусь рядом с его телефоном и вижу, что пришла смска, отношу ему сразу телефон, сама никогда не открываю и не читаю, а вот он может у меня и открыть и прочитать ржу нимагу
когда под рукой валяется, тогда и устраиваю сёрфингулыбаюсь
он не запрещает, может в шутку сказать:
- "ты в моем телефоне лазишь!"
- "да, а что нельзя?"
- "можноулыбаюсь"

если что-то меня заинтересовало, то любимый всегда объяснит и расскажетулыбаюсь и нас это устраивает)))) никакого криминала я тут не вижу)
о, я раньше там жила ржу нимагу очень счастлива так и выявила кое чего, общался он с одной, мне это не нравилось, хоть и говорил, что подружка просто у меня ПМС поэтому лазила и читала, потом он стал шифроваться, удалял смс, но видимо не все функции своего телефона знал, я все равно выявила что он с ней переписывается пипец потом он её имя переименовал в мобиле, я снова это вычислила у меня ПМС короче задала ему трёпку, ну потом он окончательно перестал с ней общаться, сейчас оч редко, но всё равно проверяю...... короче доверяй, но проверяй внимание хотя он в мой никогда не лазиет я тут не причем да у меня там и ничего интересного нет.......
а я когда наткнусь, но просто начинаю там лазить, картинки смотреть, за год может пару раз залезла в смс, и в звонки приема, но потом перестала, потому что просто поняла что не нужно мне это......а если кто-то звонити номер не определн, он может сам сказать кто это, знает какой я могу быть в ревности чет засмущалась я
а так мы знаем все пароли от почт, асек и сайтов всяких......я вот сейчас в киеве, у меня тут аськи нет, так мой хулиган в моей аське сидит, в своей не сидит, чтобы его не доставали те, с кем не хочет общаться(в моей наши друзья, с кем ему связь поддерживать нужно)а в мой так не лазиет, но если кто-то звонил и он не понял кто, то спрашивает, а если смс, то всегда спрашивает кто)))
У меня та же позиция, что и у Аннабель улыбаюсь
Не смотрю и не читаю.
Маше4ка писал(а):

У меня та же позиция, что и у Аннабель улыбаюсь
Не смотрю и не читаю.

И я присоединюсь. Просто не понимаю, чего там можно интересного найти. При измене мужик смски удалит, если не дурак. А так - только нервы себе портить.
Я раньше, когда встречалась со своим бывшим МЧ сильно обожглась на таких проверкахгрущу И теперь к телефону мужа ни-ни. Даже живу по принципу меньше знаешь-крепче спишь! Зачем себя лишний раз растраивать? А вдруг найду что-то такое, что вызовет у меня подозрения к мужу. буду скандалить, истеричить, нервы мотать и и ему и себе. А так спокойненько все. Если захочет изменить, то тут ничем не удержишьгрущу проверяй-не проверяй.... И муж тоже никогда в мой телефон не лезит без спроса.
Проверяла пока встречались. Доверяй, но проверяй! улыбаюсь
Blackmoon писал(а):

Даже живу по принципу меньше знаешь-крепче спишь! Зачем себя лишний раз растраивать? А вдруг найду что-то такое, что вызовет у меня подозрения к мужу. буду скандалить, истеричить, нервы мотать и и ему и себе. А так спокойненько все. Если захочет изменить, то тут ничем не удержишьSad проверяй-не проверяй...

Это точно... Я тоже один раз обожглась, больше не лазию, могу только залезть в игры поиграть от безделья, а в смс нее улыбаюсь
не страдаю подобными вещами)))))у меня муж слишком умный чтоб на таком попалиться)))))

могу просто поприкалываться если вдруг уходи в другу комнату говорить)))) но унего привычка с телефоном бегать аки раненый сайгак )))))) как только трубка к уху и побег кгруги наматывать по квартире )
Мне кажется несколько унизительно лазить по чужим телефонам , я за всю жизнь ни разу не проверяла телефоны его ( у него их три) и карманы, наши отношения строются на доверии друг к другу я тут не причем
Орешек писал(а):

Мне кажется несколько унизительно лазить по чужим телефонам , я за всю жизнь ни разу не проверяла телефоны его ( у него их три) и карманы, наши отношения строются на доверии друг к другу я тут не причем

+1!
Я даже пин-код мужа не знаю, он его часто выключает дома, чтоб не звонили клиенты. А кто там ему звонит втечении для - мне абсолютно все равно, также, как и ему, что у меня в телефоне творится, и с кем я перезваниваюсь. Прежде всего ДОВЕРИЕ!
Орешек писал(а):

Слушайте, вот объясните мне нетямущей - а в карманах что может лежать кроме ключей и мелочи?
Презерватив? - Ну так мало ли на улице акций, где тебе в руки суют всякую мелочь, а ты ее в карман ложишь и думаешь "потом разберу".
Часовой пояс: GMT + 3