Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я с некоторых пор стала проверять.. не смотрела никуда ни в телефон ни в аську ни в чаты.. а однажды он сам дал посмотреть и я случайно не ту кнопку нажала и открыла не то, что он хотел показать, а там другая девушка очень уж нежно писала ему.. пипец теперь проверяю всё и телефон и ноутбук.. по крайней мере если есть что то, то прятать прийдётся, а не так в наглую открыто интрижки заводить... грущу
А у меня доступ к телефону мужа открыт улыбаюсь
Я иногда его беру посмотреть фотки на телефоне, у мужа всегда спокойная реакция - никогда не дергается что я могу полезть в сообщения.
А недавно у меня вообще поменялся номер мобильного ,теперь хожу с номером мужа. Звонков много, все по работе ржу нимагу
И мой телефон муж может взять посмотреть - там ниче секретного нету, поетому тоже реагирую спокойно.
А вот по большому счету если подожреваеш - зачем туда лазить проверять?а если подтвердятся опасения?
что тогда?
готовы вы расстатся из-за этого с любимым?
или только нервы помотать себе и ему?
умный мужчина даже если и изменяет - то все подчистит из телефона подмигиваю
Я своему любимому мужу доверяю целиком и полностью!!!
Он у меня молодец,на других не заглядывается, да и не общается.
Сама себя не узнаю,ведь я такой ревнивой всегда была! чет засмущалась я
Даже если когда-то,где-то что-то и случится,я не хочу об этом знать.Так спокойнее!!!
Наталичка писал(а):

А вот по большому счету если подожреваеш - зачем туда лазить проверять?а если подтвердятся опасения?
что тогда?
готовы вы расстатся из-за этого с любимым?
или только нервы помотать себе и ему?
умный мужчина даже если и изменяет - то все подчистит из телефона подмигиваю

по крайней мере пусть не расслабляется и будет умным если хочет сохранить семью.. ведь если появляется кто то ещё то не всё в порядке а к чему тогда такая семья..

Цитата:

Даже если когда-то,где-то что-то и случится,я не хочу об этом знать.Так спокойнее!!!

конечно спокойнее ржу нимагу только я хочу знать если что случится, возможно это позволит сохранить семью и отца ребёнку.. подмигиваю
skyangell писал(а):

только я хочу знать если что случится, возможно это позволит сохранить семью и отца ребёнку..

Врядли я тут не причем
Это, конечно, только мое мнение... только если уж все серьезно, то сохранять уже нечего, а если это так "погулять", то я тут не причем я тут не причем сохранить можно, конечно, но не на долго... опять ведь махнет как кот мартовский подмигиваю
Никак! чет засмущалась я
было один раз, но в его присутствии!!! (стыдно за это) чет засмущалась я
а так я мужу своему доверяю и он мне.
пару раз до замужества, заставала его за этим делом - проверкой моего мобильного - получил по самое не могу очень счастлива
было пару раз когда только начали встречатся...доверия было мало вот и грешила) .а теперь даже если и беру его телефон так что б что то себе перекинуть да и то в его присутствии.
я как-то не особо люблю лазить в чужих вещах. Раза 2 смотрела у него на мобильнике фотки... Но, он сам попросил, что б я туда залезла.
Муж любит взять мой телефон в руки и посмотреть от кого смс пришло. Читать не читает, но спросить что там - любит. Я не думаю, что он ревнует. Я ж ему уже обьяснила, что всех "женихов" я поотшивала. Он у меня единственный и неповторимый. А мужчины, с которыми я общаюсь не более чем друзья моих подруг подмигиваю
очень порадовали сообщения вроде "мне его телефон посмотреть - святое дело, но пусть попробует к моему подойти!". "собака на сене" отдыхает. а как же "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"? нифига себе

никак не проверяю, ибо не за чем. да и беру его телефоны позвонить с неохотой, если уж сильно приспичит
У меня интереса нет копаться в телефоне мужа, если попадется под руку, то полистаю. Он не противится и нервно не дергается. Он мой телефон тоже может смотреть, только не хочет.
Я никогда не имела привычки лазить у мужа по капманам, а вот в телефончик заглянуть иногда так и тянется рука, а вот почему сама не знаю. Наверное сущность у нас женщин такая - постоянное недоверие, или что то в этом роде, даже если все отлично. или простой человеческий интирес. Никогда конечно ничего не находила подозрительного. Муж когда замечает, спрашивае чего я там лажу, а я всегда говорю так как есть, что смски читаю. Муж вообще этого не любит и не понимает, так что я стараюсь не злоупотреблять. А в моем телефоне он вообще не капается. Может только если кто-то звонит, трубку взять и поговорить, мол "кто, что и по какому поводу" - так, в прикол!!!
Не проверяю, нет смысла, если что произойдет * такого* сам все расскажет.....
В начале нашего знакомства муж как-то при мне звонил бывшей девушке и во время разговора как-то мялся, стеснялся, ерзал на сиденье. Меня это очень задело. Поэтому я грешна была по-началу. Очень ревновала к бывшим пассиям. Думала, а вдруг он с ними созванивается или списывается. А теперь просто доверяю и все.
специально не проверяю, но если вдруг он по рассеянности его забудет... и уйдет на работу... хм.... ржу нимагу могу и заглянуть..из любопытства ржу нимагу
у мужа ни разу как то не было, один раз как то был соблазн, но передумала как то.

А вот в свое время у бывших шерстила мобильный еще как ржу нимагу кстати их начинала мучать совесть и почти все мне признались что делали тоже самое с моим телефоном ржу нимагу
Хочушка писал(а):

специально не проверяю, но если вдруг он по рассеянности его забудет... и уйдет на работу... хм.... ржу нимагу могу и заглянуть..из любопытства ржу нимагу

Аналогично! ржу нимагу
я не понимаю, чего волноваться и ставить пароли на телефон, если там ничего нет? Для меня это был бы повод серьезно волноваться. Я спокойно бы дала своему телефон, но он не берет никогда...
А я иногда проверяю мобильник мужа. Знаю, что ничего там не найду, но в шутку, если в звонках найду женское имя, начинаю возмущаться что с любовницей разговаривал.
Он делает также.
А вообще-то я ему доверяю и знаю, что он мне не изменяет и не будет изменять.
Я мужу доверяю, хотя иногда в телефон из любопытства заглядываю простите когда он точно об этом не узнает, потому как ругается, говорит что это личное, хотя доподлинно знаю, что мой телефон он иногда смотрит, хотя так ни разу и не признался в этом, ну а мне все равно, пусть смотрит, там ничего крамольного нет очень счастлива
А я вот не въезжаю что на чужом телефоне можно смотреть?
Состояние счета - а он сам не в состоянии проверить?
Входящие звонки и СМС - а вас туда просят лезть? Они вам приходили?
Что можно ТАМ смотреть?????????? Вы еще скажите, что и его почту проверяете, обычную и электронную!

Я его вообще в руки не беру. А зачем он мне?
Муж мой берет когда прошу новую книжку на телефон закинуть. А уж смотреть там что-то - да ни за что!
Мне как-то даже в голову не приходило проверять. Ни телефон, ни почту... У меня нет никаких оснований думать, что у него там что-то, что он будет скрывать. Даже кроме того, что я ему доверяю, мы столько времени проводим вместе, что я не представляю, когда он может выделить время для интрижек улыбаюсь
Да и к тому же... он же не дурак, чтобы компрометирующие смски на телефоне хранить. Я бы не стала.)
evglena, вот и я о том же!
Хорошенькое деревце так дерать
orange_fox
Спасибо! Ну не такое, как ваше, конечно...улыбаюсь
А у нас с мужем вообще никаких тайн нет. Нам даже в голову мысли такие не приходили. Пин-коды все сняты, чтоб не мешали.
Если мы вместе и ему приходит СМС так он мне протягивает свой моб. со словами: "На прочти кто там. А то мне лень ковыряться."
А если в машине вместе едем, так я ему в тел. кн. номера ищу и соединяю.
Да и вообще все его мобильники (их 2) я в порядок привожу (чищу от ненужных СМС, пополняю счета и т.д.).
Не вижу смысла "проверять" мобильник мужа. Да и некрасиво это, с детства приучена уважать личную территорию других так же, как и свою. Мужу доверяю, зачем быть вместе без доверия?
Иногда возникают ситуации, когда он или я передаём друг другу звонящий телефон, или отвечаем на звонки друг друга, когда кто-то в дУше, например. Всё.
Наверное, просто повезло, что не ревнива. улыбаюсь
neko-tan писал(а):

Наверное, просто повезло, что не ревнива. улыбаюсь

Мне кажется ревность тут ни при чем. Я ревнивая, но телефон проверять даже в мыслях не было.
orange_fox, может, и так. Просто в темке большинство "проверяющих" сами про себя пишут, что ревнивицы.
Никогда не проверяю телефоны мужа. Равно как и почту. Мы оба знаем пароли друг друга на все почтовики и сайты. Мне не интересно ковыряться в его записях, тем более, что я полностью ему доверяю. Он, правда, любит позаглядывать мне в телефон. Но в основном для того, чтобы денежу со счета стырить ржу нимагу - он свои по работе быстро проговаривает. Ну и пусть смотрит - будет спокоен подмигиваю
Мне кажецца, если бы муж хотел бы скрыть от нас что-нить, он бы придумал, как это сделать. Вплоть до того, что купить левую симку,для так называемых неприемлимых для супруги общений. Да и имейлов можно кучу левых иметь. Так, что занятие это бесполезное
Часовой пояс: GMT + 3