Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Папа) писал(а):

изменил раз, изменит и на второй

Я, в принципе, тоже так считаю, но все знакомые (и мужчины и женщины) утверждают, что можно изменить раз и все...больше никогда. И мою убежденность в том, что человек либо изменяет, либо нет списывают на юношеский максимализм...мол подрастешь - поймешь... Вот я и подумала, а мож и правда не права я... подмигиваю
а я тоже когда чувствую что могу что то интересное прочитать то лезу грущу потому что не раз накалывалась приходиться держать ушки на макушке!!!! видимо не довкряю просто до замужества была измена которая очень сильно меня обидела
Никогда не проверяла и не собираюсь!!!!!!!!!!!
нифига себе Даже в голову мне такое не приходило нифига себе
Jasenka писал(а):

все знакомые (и мужчины и женщины) утверждают, что можно изменить раз и все...больше никогда. И мою убежденность в том, что человек либо изменяет, либо нет списывают на юношеский максимализм...

Человек может изменить один раз, а потом всю жизнь жалеть об этом поступке. Для измены ведь есть разные причины.
даже стыдно становиться я тут не причем
О том, что некоторые девушки (или парни) проверяют телефоны своих возлюбленных, я узнала только полгода назад, когда знакомый мужа рассказал ему, что его девушка лазит в его телефоне. До этого я и не задумывалась даже над тем, что такое бывает.

Я никогда не шарила в телефоне у мужа (и у бывших парней тоже), а он никогда не шарил в моем.
Ни ему, ни мне нечего там скрывать или стыдиться. Я наоборот иногда мужу говорю, та зайди сам позвони(когда мне облом за телефоном подниматься), если ему надо позвонить с моего, когда у него деньги заканчиваются на счете. Тоже самое и он мне говорит в отношении своего. Причем это как правило всегда бывает неожиданно и поэтому я уверенна, что ему нечего скрывать и не лезу никуда. очень счастлива
Да...Прочитала я один раз на свою голову смску, которая мужу пришла...Там одна дура напилась и в любви ему признаваться начала...Так я ему такую истерику закатила, до сих пор вспоминать стыдно чет засмущалась я хотя было это 3 года назад...Он-то и ни при чем был...
Больше не лезу в его телефон, разве что фотки посмотреть ржу нимагу
как почитаешь прям все такие белые и пушистые недотроги...
а я проверяю,не ради того,чтобы там найти,а чтобы просмотреть вообще чем дышит мой муж,кому что пишет,ну просто человеческое любопытство.То же самое и он делает,читае кому что я написала,т.к. скрывать нам нечего то и из мухи слона никто и не делает,всё обоюдно
А я читаю! йоу
Не горжусь этим, но и не скрываю...! я тут не причем
Мне интересно видеть своего мужчину со стороны, наблюдать как он общается с людьми, без меня... я тут не причем
Такой же он, или меняется... я тут не причем
Алифера
аналогично очень счастлива
я считаю,что муж и жена одна сатана и секретов и спрашиваний о дозволенностей просмотра телефона быть не должно,т.к. что моё-то твоё и ни о какой свободе личности к этому не приписываю.Если так дорога свобода,зачем тогда замуж выходить?
это моё личное мнение,прошу не обижаться
Алифера
полностью согласна.раньше когда не было повода для проверок и не думала даже лазить.муж не против что я проверяю,да даже и не проверяю,а просто интересно как он с другими общается.тем более моего мужа по месяцу не бывает,он в море работает,и ведь интересно что у него в жизни происходит когда он без меня.раньше у нас одна аська была,потом просто когда ему на корабле инет провели я себе другую открыла,и пароли он знает,знает что там ничего нет.а вот когда он пару раз подвел мое доверие,то конечно захочется проверить .хотя и согласна с теми кто говорит что если не проверять и мне и ему спокойней.иногда увидишь фразу,и получается слышишь звон и не знаешь где он,и напридумываешь,а оказывается все по другому.и стыдно и не приятно.так что все в меру.и вот недавно хороший урок мне был.общалась я по мужниной аське с его сестрой,и тут какая то фифа его в список контактов добавила и че то там написала.ну я психанула,ответила ей,добавила в контакт лист,чтоб во всем разобраться........а оказалось это вирус чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и теперь его аська не открывается,пришлось новую открывать.так что все в меру девочки,а то так стыдно было просто жуть..... чет засмущалась я чет засмущалась я
не проверяю специально... но при нем.. могу посмотреть что нить интересненькое))) и заодно заглянуть туда, куда не следует подмигиваю ни разу не нашла ничего позозриетльного т-т-т!!!!
если б нашла... даж не знаю..скандал был бы))
я считаю, какое-то личное пространство все равно должно быть.
Мне кончено тоже бывает интересно, что у него в тел., но лазаю только при нем. Да и бывает что звоним я с его тел, он с моего (мало ли, деньги на счету закончатся или тел. разряжен...)
Хотя вот если б я попросила тел, а он бы запаниковал "нет! зачем тебе? не дам!" (или что-то в этом духе), то я б насторожилась.
И еще, если хочется найти компромат, то он обязательно найдется. Можно напридумывать себе невесть что, злиться на то, чего на самом деле нет и не было, нервы тратить на свои же глупые домыслы. Только вот ОНО НАДО вопросик однако внимание
А мне просто неинтересно, что у мужа в телефоне. При этом он никогда его не прячет, всегда на виду лежит. По-моему, у моего мужа больше поводов поковыряться у меня в телефоне, потому что у меня очень много знакомых, в том числе и мужчин, которые обязательно со всеми праздниками поздравляют, да и просто без повода звонят, чтоб пообщаться. Единственное, что я при разговоре с ними стараюсь из комнаты не выходить, чтоб муж понимал, что никакого криминала нет улыбаюсь
никогда не проверяю. мой муж - умный мужчина. если ему будет необходимо что-то от меня скрыть (надеюсь все же, что такой необходимости у него никогда не возникнет ржу нимагу ), то я очень сомневаюсь, что он попадется на такой ерунде....
да и вообще, зачем оскорблять мужа - да и себя - недоверием?
Я не проверяю вообще.
Я не то чтобы проверяю,просто смотрю,кто звонил-писал,а то у него с паматью не очень,может важное забыть-вот я и подскажу,если буду в курсе дел.
nataha klepa класная отмазка))
я тут не причем pocemu srazu otmazka?
не проверяю я тут не причем а зачем?
Папа) писал(а):

nataha klepa класная отмазка))

Да не отмазка это,ответила честно как есть.
Не проверяю...и дврят ли я там что-нибудь найду, т.к. муж совсем не дурак улыбаюсь если что и есть, он сотрет...
а вот он мой очень часто видимо,т.к. когда ссоримся проскакивают некоторые слова чет засмущалась я Мне это не приятно.Скрывать нечего, но я бывает с подругой переписываюсь или с мамой и мне непрятно, когда мои записи читают, потом еще неправильно истолковывают... всем пипец
А я смотрю, муж не против. Но какой-то регулярности нет, просто когда на глаза попадается смотрю. Он мой кстати тоже просматривает ржу нимагу я тут не причем
Я поначалу еще когда встречались смотрела. И вообщем-то правильно делала, так как находила то, что мне не нравилось и на корню пресекала. А он потом еще и извинялся и бегал за мной. Объяснял тем, что еще не совсем был уверен в том, что я буду с ним. Ничего конечно криминального в телефоне не было, например поменял карточку и бывшей девушке выслал номер новый- но мне все равно обидно было и не нравилось. А сейчас, замужней, уже перестала совсем проверять. Во первых очень много ему по-работе звонят с самых разных номеров. А во-вторых, есть пословица "кто ищет, тот всегда найдет", а я не хочу расстраиваться из-за всяких глупостей. считаю, что если и правда будет измена, я это и без телефона замечу почувствую и т.д.
Никогда не смотрю, даже в голову не приходило. А что мне там искать? если что-то хочет сказать, то сам скажет
а зачем проверять вообще?мне даже в голову не приходило я тут не причем
я тоже не проверяю!!!Не вижу надобности!!Я ему полностью доверяю!!!!!!!!!!!!
Я поначалу проверяла (просто была одна дура которая все поверить не могла что он женат) . А сейчас и не думаю об этом! Поняла что без доверия это не жизнь!
Часовой пояс: GMT + 3