Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
Супер! Смотрю, портрет уже близок к завершению. Кстати, насколько я могу судить, очень похоже получается подмигиваю
вот еще что купила
Annelize
спасибо, я тоже смотрю и удивляюсь, как похоже получается
Fiska
Вот что значит мастерство! У тебя золотые руки подмигиваю
Annelize
Я смущена, но мне приятно улыбаюсь чет засмущалась я
Девочки! Давайте играть в Round Robin?
Сначала надо определиться, сколько будет желающих играть. Потом выберем дизайны, более или менее схожие по трудоемкости и начнем вышивать, пересылая друг дружке фрагменты улыбаюсь Потом у каждой будет по вышитой картине.
Я слышала про такую игру. Но не понимаю, какой интерес... я тут не причем

Я точно не в игре. Не хочу позориться ржу нимагу ржу нимагу
Только вы потом обязательно выложите все фото!
Fiska а что за игра? расскажи поподробнее
Vitaminka
Ну, было бы приятно иметь дома вышивку, которая приехала из другого города или другой страны. К тому же ничего в этом сложного нет. Мы же не будем вышивать "Портрет Лопухиной".

Tuta
В последнем номере "Вышиваю крестиком" написаны правила, но там предлагают довольно жесткие сроки, мы можем от них отказаться.
Например, у нас трое желающих. Каждый выбирает себе тематику дизайна. Каждый берет отрез канвы и начинает вышивать первую часть. Как только работа окончена, каждый отправляет свой кусок по кругу следующему участнику. Тот вышивает второй фрагмент, далее то же самое. И в итоге к тебе возвращается вышитая работа над которой все потрудились. Еще так вяжут пледы и пересылают кусочки
ну пледики мне нравится как вяжут . Каждая по 2 квадратика. А потом собирают. Получается здорово. ржу нимагу

А картинки каждый будет выбирать на свое усмотрение по теме или сама "хозяйка"?

Это ж вы мою изнанку увидите чет засмущалась я какой кошмар! ржу нимагу

а вообще интересно очень счастлива
Я вот знаю, что Annelize понравились дизайны "Дельфтского фаянса"

мне очень нравится Арчи, но просто так я за него никогда не возьмусь

И так далее
а мне что-нибудь про ... ёжиков ржу нимагу

А нитки тоже нужно пересылать?
Tuta
Поищем что-нибудь и про ежиков. Впрочем, ты если сама найдешь - не стесняйся. Ну, нитки я думаю ни к чему пересылать. Значит я тебя могу записывать в участники я тут не причем (Кстати, я никогда не заморачиваюсь про изнанку, и тебе не советую забивать такой фигней голову ржу нимагу )
Vitaminka
А почему позориться? Давай, это же интересно, и сюжеты мы сложные не будем выбирать.
Ой, лучше я не буду. Я много ошибок делаю. Когда я же сама их и испарвляю - это ничего. Но если из-за моей ошибки кто-то будет переделывать. Нет уж. Я лучше в сторонке постою, посмотрю. Думаю, что вас и без меня достаточно человек наберется. улыбаюсь
Vitaminka, наоборот так быстрее научишься подмигиваю
будешь стараться я тут не причем

Я честн говоря тоже не профи
Вы моих вышивок даже не видели ржу нимагу

Fiska да записывай пока... время у меня есть... * см линеечку
...если я не струхну в последний момент, такое тоже может быть ржу нимагу
Tuta
Вот что понаходила пока

Annelize
Ой! какой утеночек прикольненький! А можно у тебя схемку попросить. мой ящик magmc@mail.ru Спасибо заранее.
Vitaminka
Ну, пока желающих не густо улыбаюсь
А исправлять ничего не придется, поскольку надо будет вышить картинку и все. Никто же не будет ее редактировать или вышивать что-то к ней в дополнение. Попрошу завтра мужа отсканировать правила из журнала, чтобы было понятно, как происходит весь процесс..
Annelize
Настюша, а ты будешь с нами? Что думаешь по сему поводу? я тут не причем
Fiska
Не знаю... Я вообще ужасная ленивица чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Давай я сначала правила почитаю, а потом скажу чет засмущалась я
Annelize мы особо торопится не будем, давай я тут не причем
Мы тебе вышьем то панно, ктр тебе нравится... чет засмущалась я я тут не причем

Девоньки, давайте подтягивайтесь

Fiska, спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я мужу на ДР вышила картинку :down1:

Annelize
оч. красиво мне еще понравилась рамка . так в тему и стильно
Вита
Пасиб чет засмущалась я Я очень старалась... я тут не причем
Annelize, да очень красиво очень счастлива

А ты рамки сама подбираешь? или в багетку отдаешь?
Annelize
Вау! Супер, паспарту и правда очень оригинальное, но вышивка все равно ценней,в мастерской делали или сама? А по поводу лени я уже говорила, что мы не будем жестких сроков придерживаться!
Tuta
улыбаюсь) Не за что. А про тематику, я просто предложила, какие могут быть варианты, никто ни в чем не ограничен, можно выбрать что угодно улыбаюсь
Fiska
Пасибки, засмущали меня совсем... чет засмущалась я

Я рамочку в обычном магазине купила вместе с паспарту белого цвета. Покрасила его краской, которой мы стены в спальне выкрасили при ремонте... я тут не причем
А вот так он выглядит в моем усполнении
и все 3 москвички ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я Закончила! Вчера сидела до половины четвертого утра, но закончила и подарила сегодня маме! Ей было очень приятно и она не ожидала..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3