Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Vitaminka
Мне кажется, что покупать наборы очень дорого получается, к тому же теряется столько интересных моментов, как вырезание и разметка канвы, подбор ниток, выбирание схемы! Ну, по крайней мере мне так кажется. У нас мулине стоит 5 руб моточек. Обычно на картинку требуется цветов 20-25, иногда по 2 моточка каждого цвета. Канва за 50 руб 1мх1м - это можно увышиваться. А схемы можно скачать бесплатно или сделать в фотошопе или специальной программе. Короче говоря, получается значительно дешевле! улыбаюсь А как это успокаивает! И сколько съедает времени грущу
Возможно, если меня это увлечет, то так и буду делать. А пока я только новичок и мне готовенькое подавай. Пока буду все это покупать, все желание улетучится ржу нимагу Весь мой опыт - это вышивание всяких слов на наволочке (мужу в подарок вышивала на день рождения, который он провёл без меня).
Fiska
Я вышиваю уже долгое время и мне все-таки больше нравятся наборы... Я жутко не люблю вырезать и размечать чет засмущалась я Мне нравится, когда все уже готово к вышивке очень счастлива
Вот в моей коллекции появился еще один недоделанный медвежонок...

Купила бархатную цветную бумагу, буду завтра доводить до ума все надоработки и возьмусь за вязание комбинезонов и конвертов, а то картинки нельзя на себя примерять к сожалению грущу
Я когда вышивала один раз набор, мне не хватило ниток грущу Пришлось докупать. А еще я не люблю вышивать, когда на канве нанесен рисунок. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарисчей нет. улыбаюсь
Разве не здорово, что можно из любого рисунка сделать схемку?
Это вот мишка из моей линеечки!
Девочки, я знаю, что многие
, кто увлекается японскими кроссвордами - делают потом изних схемы для вышивания. Luchistaya, ты не делаешь? Попробовать, что ли...
Fiska
Красивый какой мишка очень счастлива Я тоже не люблю, когда на ткани нанесен рисунок. Из-за этого все идет вкривь и вкось, да еще иногда очень заметно, что по шаблону вышито пипец
Девочки, вот скажите мне, каким способом вы вышиваете?
Таким ,
таким
или когда как?
Vitaminka
98% первым способом...но часто надо вышивать в пол-креста я тут не причем
Первым всегда, по направлению письма. Хотя мои знакомые вышивают по большей части не косыми, а потом закрывают, а сразу крестами.
Я тоже сразу крестами вышиваю, мне так удобней, а то потом если ошибешься, то целую линию распускать приходиться пипец
Annelize писал(а):

Я тоже сразу крестами вышиваю, мне так удобней, а то потом если ошибешься, то целую линию распускать приходиться пипец

Вооо. Точно. Теперь это будет для меня решающим аргументом. А то я думала, что я как лох по одному крестику вышиваю. Оказывается, я профессионалы так делают.
Я, блин, вчера поставила нечаянно один лишний крестик. Теперь из-за этого у сабаки будет другое выражение лица (потому что крестик этот на брови).
Да я не профессионал... чет засмущалась я Просто любитель... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотела сегодня зарегистрироваться на одном форуме, так расстроилась, все про него столько говорят, что это просто кладезь для любителей вышивать. Но там такие жестокие правила грущу Если ты за месяц не выложишь сам 10 полезных схем, то твой аккаунт просто удаляется, решила, что мне не так сильно это необходимо..

Вот хотела еще спросить у вас, пробовали ли вы когда-нибудь вышивать шерстяными нитками, и если да, то какими больше нравится: шерстью или х/б?
Fiska
Я вышиваю шерстяными нитками и иногда х\б, но больше нравиться шерстяными......в выходные постараюсь показать пару работ...
Я просто шерстяными не пробовала никогда, интересно попробовать, а они не мохрятся?
Нет, они не мохряться
Я закончила..

Последний раз редактировалось: Fiska (08.10.2007 21:49), всего редактировалось 1 раз
Какая прелисть!!!!!!!!!!
Fiska
Красота так дерать А я шерстью ни разу не пробовала вышивать, только мулине. Люблю нитки фирмы DMC, они не путаются и имеют насыщенный цвет.
Норис
Tata
Annelize
Спасибо большое! Но на мой взгляд очень режет глаз, что нет перехода от темно-синего паспарту к белой канве.. Может стоить ее покрасить в какой-нибудь голубой цвет ржу нимагу
Fiska
Уже поздно бееееее Это же детская картинка и цвета должны быть яркими. Мне кажется, что все нормально сочетается подмигиваю
Девчонки, спасибо вам за то, что у меня появилось новое увлечение!
Я вышила свою первую картинку (собачку, всего за 4 дня)! Скачала себе программку по составлению схем и теперь буду вышивать по своим фотографиям (цветы, звери) - но это позже, когда руку набью. Правда та программка, ссылку на которую давала Fiska, у меня не скачивается, но я нашла другие. Вот одна из ссылок на 3 программки (первая и третья - больше 10Мб, вторая - 2 Мб, там же русификаторы и кряки).
Vitaminka
Что-то ссылки не видно я тут не причем
Vitaminka
Пасибки подмигиваю У меня тоже одна из этих программок есть, я крэк с того же сайта скачивала. Хороший софт очень счастлива
Вот она, моя первая собачка:
Vitaminka
Красиво! так дерать Желаю дальнейших успехов на поприще вышивания очень счастлива

Когда поеду домой, то тоже куплю детских наборчиков от Риолис, уж очень они забавные очень счастлива
Кстати, на сайте riolis.ru они стоят на 8-15 рублей дороже, чем у нас в Детском мире.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3