Слониха
Это будет открытка-картинка, а то что пьяненькая - это точно, я сама не приемлю алкоголь ни в каком виде, но крысам я думаю, можно простить
Анжелика
Надругательство потому что мне бы как художнику было бы точно обидно, что по моей схеме вышивают Бог знает что: во-первых, нет полукрестов, но это не моя вина, просто "светло-желтый" крест и голубой полукрест обозначены в схеме одним символом, так что если кто возьмется вышивать смотрите внимательно на обложку, я очень поздно заметила. Во-вторых, крысь получился бледноват и цвета я подбирала как-нибудь, вместо коричневых серые, вторую буду вышивать максимально близко к ключу, а в-третьих, я не вышила ни одного 3/4 креста, хотя заявлено их куча (я их вообще никогда не вышиваю, хорошо что можно все скрыть под бэком).
irkan
Я ее вышила за 2 вечера, просто отвлекалась почти 2 недели на всякие свои прочие недоделки, да и к сессии потихонечку начинаю готовиться. Начала свою мечту вышивать
Уже 1/6 часть готова, подушку закончила, пока была на даче тигра повышивала

)
клеопатра
На пластике очень и очень удобно вышивать, а для новичков или тех забыл - так вообще идеальный вариант!
Annelize
Спасибо
Нинель
Спасибо. А сама? Уже что-нибудь начала?
Алла Т
Очень красиво! А где контуры - это же ведь не крест? Что это за техника такая интеерсная? В багетке оформляли? Давно увлекаетесь?
Вы меня извините, что я так много написала, просто я ужасно люблю, когда не только картинка вышивки, а целая про нее история, как вышивалась, сколько раз ошибся, как оформлялась и кому подарена

)
Я к своему стыду не читаю вообще никакие другие разделы и темы, не очень есть время, но в Вышивку захожу каждый день, посмореть, кто чего сотворил