Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Слониха
Это будет открытка-картинка, а то что пьяненькая - это точно, я сама не приемлю алкоголь ни в каком виде, но крысам я думаю, можно простить
Анжелика
Надругательство потому что мне бы как художнику было бы точно обидно, что по моей схеме вышивают Бог знает что: во-первых, нет полукрестов, но это не моя вина, просто "светло-желтый" крест и голубой полукрест обозначены в схеме одним символом, так что если кто возьмется вышивать смотрите внимательно на обложку, я очень поздно заметила. Во-вторых, крысь получился бледноват и цвета я подбирала как-нибудь, вместо коричневых серые, вторую буду вышивать максимально близко к ключу, а в-третьих, я не вышила ни одного 3/4 креста, хотя заявлено их куча (я их вообще никогда не вышиваю, хорошо что можно все скрыть под бэком).
irkan
Я ее вышила за 2 вечера, просто отвлекалась почти 2 недели на всякие свои прочие недоделки, да и к сессии потихонечку начинаю готовиться. Начала свою мечту вышивать

Уже 1/6 часть готова, подушку закончила, пока была на даче тигра повышивала улыбаюсь)
клеопатра
На пластике очень и очень удобно вышивать, а для новичков или тех забыл - так вообще идеальный вариант!
Annelize
Спасибо улыбаюсь
Нинель
Спасибо. А сама? Уже что-нибудь начала?
Алла Т
Очень красиво! А где контуры - это же ведь не крест? Что это за техника такая интеерсная? В багетке оформляли? Давно увлекаетесь?

Вы меня извините, что я так много написала, просто я ужасно люблю, когда не только картинка вышивки, а целая про нее история, как вышивалась, сколько раз ошибся, как оформлялась и кому подарена улыбаюсь)
Я к своему стыду не читаю вообще никакие другие разделы и темы, не очень есть время, но в Вышивку захожу каждый день, посмореть, кто чего сотворил улыбаюсь
Fiska
ага чет засмущалась я все некогда грущу
Нинель
Ну, это от желания зависит. Всем некогда улыбаюсь У меня Костик который не дает мне скучать, муж который любит покушать 3 раза в день, четрехкомнатная квартира, в которой живут 2 длинношерстных кота и в которой надо мыть полы 2 раза в день, институт, в который надо ездить 3 раза в неделю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Господи, когда же я вышиваю-то? я тут не причем ржу нимагу Хорошо что я пока не работаю. Извини, если мои слова заденут тебя улыбаюсь)
Fiska
нет абсолютно не задели! улыбаюсь Но реально сейчас некогда, еще и неприятности - судимся! я тут не причем
Fiska Мышка прикольная! Алла Т Красивые работы,молодец!
irkan дорогая починилось все у тебя,я рада.
Fiska
Розы потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла Т
Очень красиво!!!!
Fiska
Как розы вышиваются? Хорошо пошлО? Смотрю, там очень много бэкстича - и цветы, и листья надо обшивать, да еще и фон вышит. А какого цвета сама канва?
Подушечку покажешь?
Fiska
Какие розы!!!! хорошо
Очень настоящие, прямо запах чувствую!!!!!!
Привет, милые рукодельницы!...
Вот, наконец, дошли руки выложить работы, которые закончила еще до появления на свет Ульяны, только вот не успела оформить... Да и сейчас никак не доеду до багетной мастерской... ну да ладно, надеюсь к Новому году оформлю.
Это "триптих" - "Фламинго":

Вот так это вместе смотрится:

И Минни Маус, такая же ,только с погремушкой еще в работе...

Теперь вот думаю, куда Минни (2 шт) девать? В рамку не хочется ( другие работы на подходе), если только в качестве аппликации куда - нибудь, а?
Ясик писал(а):

irkan дорогая починилось все у тебя,я рада.

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Точилка
красивенные фламинго
молодец!!!
где-то читала, что одна девочка фламинго на подарок вышивала, а муж пьный домой пришел и разорвал грущу

Fiska
ни фига себе мечта!!!! хорошо
irkan

Цитата:

Точилка
красивенные фламинго
молодец!!!
где-то читала, что одна девочка фламинго на подарок вышивала, а муж пьный домой пришел и разорвал

Ого, жесть... Сила, видно,недюжинная у мужика... Порвать,это ж не так просто!
Точилка
Ой, очень красиво очень счастлива Надо непременно оформить, такую красоту надр показывать гостям и самой любоваться.

irkan
Какие ужасы... блым блым Вот уж действительно ломать - не строить.
Точилка Красота какая,молодец!
irkan
Кошмар! Да еще и самую большую из трех картинок... и так уже много сделано ( а там очень муторные переходы розового...). Очень -очень жалко... грущу грущу грущу

Интересно, а ему потом стыдно было? И как он вину заглаживал?... я тут не причем
О,я знаю эту несчастную историю,муж одной девушки с Евы пришел мальца выпивши и порезал вышивку,вышивала девочку на мурано,востановить нельзя к сожалению,большой труд пропал.Я плакала когда увидела,это должен был быть подарок дя подруги.
Annelize
Ясик

Спасибо, милые! Буду стараться теперь поскорее оформить, самой хочется на конечный результат посмотреть... чет засмущалась я
Точилка ждем дорогая!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3