Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Какой здоровый кот! 100х80 крестиков! На наборе подозрительно не написано, чьей фирмы нитки используются и нет иголочки грущу Так люблю новенькие иголочки я тут не причем
Fiska писал(а):

Какой здоровый кот! 100х80 крестиков! На наборе подозрительно не написано, чьей фирмы нитки используются и нет иголочки грущу Так люблю новенькие иголочки я тут не причем

Котяра, действительно, здоровый (по-моему, 20 на 16 см), а нитки они никогда не пишут. У меня уже столько российских наборов и ни в одном не указаны ни нитки, ни цвета, а что иголочку зажали, так это свинство, такого я еще ни разу не видела у меня ПМС
Мне все наборчики понравились очень счастлива Фотка с Джеки-Чаном просто отпад ржу нимагу

anya//
Покажи нам свои красивые полотенчики подмигиваю
anya//
У меня один раз было что-то похожее с вязанием. Связала маме шарф и он ей очень пнравился, из оставшихся ниток мне очень захотелось всязать шапку под этот шарф. Я села где-то в 9 часов вечера, петли я закрыла в 7 утра, когда мама вставала на работу: мне ну очень хотелось, чтобы она ее одела..У меня в то утро был зачет по экономике, я его просто чудом сдала улыбаюсь

Annelize
Так я ждала кота, теперь у меня есть свободное время и мне не охота браться за него улыбаюсь))
А Kerst - это Рождество?
А ты празднуешь православное? Или только католическое?

Спасибо всем за помощь в нахождении форматировки картинки я тут не причем
соня
Супер! Это баклажан такой фиолетовый? Мне очень нравится
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Fiska моя мам тоже очень долго веселилась по поводу синенького-тоже говорила какой-то он через чур фиолэтовый ржу нимагу ржу нимагу
соня
Супер-супер-супер! Какая ты умница, так аккуратно!
... по инету заказала набор... большой очень... американишный... думала умру, пока разберусь что к чему... месяца два точно потратила на переводы всякие... зато какая красотища должна получиться...

... и вот как это выглядит на данном этапе...

... очень качественные наборы... и даже две новенькие иголочки... улыбаюсь
... за качество фото простите... я тут не причем
Девчонки, к сожалению пока не могу показать полотенца грущу , т.к. я не давно отдавала все старые вещи родителям и по ошибке - захватила свои полотенца. подмигиваю Поеду к ним только в ноябре (они у меня в другом городе живут). Вот такая я рассеянная очень счастлива
Alena_am_i
Очень красиво и сложно, наверное?А чей это набор? Какой фирмы и сколько крестиков?
anya//
Мы подождем! Ты, главное, не забудь. А как ты делала изнанку на полотецах?
я не большой мастер, по-этому красота у меня только с одной стороны улыбаюсь И именно этой стороной я вешаю на кухне
Fiska писал(а):

Annelize
А Kerst - это Рождество? А ты празднуешь православное? Или только католическое?

Ага, Kerst - это Рождество по-голландски. Мы с мужем и его семьей празднуем католическое Рождество, а потом вдвоем с моей русской подругой празднуем наше православное очень счастлива

соня
Очень симпатичная картинка подмигиваю

Alena_am_i
Ого, вот это пейзажик нифига себе Как закончишь, куда его повесиiь?

anya//
Бум ждать фотографий очень счастлива
Fiska
фирма Dimensions... картинка из Золотой Коллекции... сложная засранка... куча смешанных ниток... и ко всему прочему крестик ну ОЧЕНЬ мелький (поэтому и вышивается медленно)... размер 324*180 крестиков!!! а по сантиметрам всего 46*25...
... картинку муж выбирал... улыбаюсь вроде как это ему подарок будет... улыбаюсь

Annelize
повеска планируется в гостиной... я думаю оцилиндрованное бревно и эта картина будут смотреться просто замечательно!!!
Udif
Спасибо за ссылочки, мне очень понравилась объемная вышивка очень счастлива
Мой котейка в процессе
Fiska
Совсем немножко уже осталось очень счастлива
Annelize
На самом деле осталось самое сложное и занудное ржу нимагу Уже сняла пяльца и убрала в пакетик до следующего вдохновенья улыбаюсь
У меня пропала кошка, она жила все лето на даче, и вот уже полторы недели не приходит, мне так захоетлось закончить вышивку с ее изображением, как будто это загладит мою вину перед ней.. рыдаю
девочки не могу не похвастаться)))) это вышивала не я (не умею) а моя знакомая ,
а мы делали для неё оформление (рамку паспарту)
Очень красиво. Девочки, я так и не поняла, как делается паспарту?
Vitaminka
Я, если честно, не уверена, но это что-то вроде: из картона вырезать окошка для вышивки, как у MARUSY серая такая..
эм..не могу слова подобрать улыбаюсь))
MARUSY
Здорово, я читала на вышивальных форумах, что в багетных мастерских очень дорого оформляют работы. Вот, например, если не секрет, сколько стоит вот такое оформление?
Vitaminka писал(а):

Очень красиво. Девочки, я так и не поняла, как делается паспарту?

паспарту делается из специального картона плотного "картон для паспарту" лучше его заказать в багетной мастерской, вот это оформление стоит примерно 500,00 руб. (рама, стекло, паспарту, арголит, натяжка вышивки на арголит, подвесы, моньаж работы)
своими силами очень трудно вырезать паспарту получиться не аккуратно . , лучше доверить мастеру-багетчику)))). я тут не причем
тем более в багетных мастерских большой выбор данного картона можно подбирать непосредственно к вышивке , к интерьеру дома .......
Fiska
да так и есть паспарту -это картон с дыркой внутри)))) для работы (не только вышивки) но и для фото для графики для акварелей и много чего другого)))
в "окно" паспарту вставляют работу, срез "окна" может быть под 90 градусов может быть под 45 градусов как на вышевке которую я сфоткала.
вообще картон для паспарту в мастерской стоит примерно 450 руб. за метр квадр. на этой работе паспарту стоит 66 рублей.
Fiska
Жалко кошечку, она у тебя такая красивая... рыдаю рыдаю рыдаю

Оформление вышивки в рамку - для меня самая противная часть работы у меня ПМС
Моя корова в ковровой технике:

На носу не получились французские узелки, над головой у нее пятно, которое ничем не выводится, зато я доделала улыбаюсь
Fiska
Ой, какая прелесть! А ты ее в рамочку засунь и пятна не видно будет очень счастлива
Fiska, супер!!! Долго делала?
Fiska
Я купила набор еще в начале июля, но из-за лени редко за него бралась. Если сосчитать в сумме, то наверное, часов 5. Зато я теперь знаю технику, можно попробовать вышить что-то более масштабное и придумать самой рисунок..
А это мне подруга на день рождения подарила улыбаюсь

SNV_
Очень красиво! Ваша подруга знает что дарить в слякотную осень!
А я тут тоже кое-то что навышивала (правда ничего не долала до конца):
подсолнечный кот

а вот доделала подсолнухи

портрет мамы в процессе:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3