Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
FiskaТы умница!
Очень здорово! Молодец! Продолжай в том же духе! крыша хлопает в ладоши

По поводу игры. мне бы хотелось с вами, но я очень далеко живу... грущу
Но ямысленно с вами! Отличная идея!

это моя работа.я вышивала ее 2 года с большими перерывами нифига себе [/i]

рамочку я тоже делала сама.

было много маленьких,но я их раздорила.[/i]
Fiska
Какая красота!!! Я просто в восторге! Какая кропотливая работа! Я могу представить как приятно было маме!
dashylechka
Очень красиво!
У меня тоже лежит работка одна, совсем чуть-чуть осталось. Полтора года года вышиваю... чет засмущалась я
Annelize
SNV_
Василиса
Спасибо девочки за такие приятные отзывы! Мама моя в принципе очень скептически относится к моему рукоделию. Она вообще очень практичный человек, но такого она не ожидала. Как вспомню, как я вышивала последние крестики - это как кошмар какой-то: ничего не вижу уже, руки не слушаются, весь палец безымянный истыкала иглой.
dashylechka
Очень милые работы. Насколько могу судить, вы их под стекло не прячете?
Девочки, красота то какая!!!
Фиска! Я балдею!
Vitaminka
Я смущена чет засмущалась я ржу нимагу
dashylechka
Симпатичные картинки очень счастлива

Fiska
Чего смущаешься? подмигиваю У тебя талант и руки золотые так дерать
Fiska умничка! И когда ты все успеваешь я тут не причем очень счастлива
Отличный подарок маме!!!
dashylechka у меня почему-то не открываются твои работы опаньки ... SNV_ так весь интерес в этой игре, что все живут в разных городах и странах... С миру по нитке, как говорится ржу нимагу
Наконец добралась до компьютера.
Вот правила к игре Round Robin, которые я еще на прошлой неделе обещала.

Если читать затруднительно, то можно скачать тут
Fiska
Катюш, а чего там надо нажать? Там сразу же реклама выскакивает и просит установить какую-то прогу чет засмущалась я
я вот насмотрелась на вас вышивальщиц и тоже решила повышивать...
никогда не думала что это так долго нифига себе нифига себе нифига себе
думала неделя максимум дней 10....
сижу уже 3-тью неделю!!! а ещё там дофига довышовывать я тут не причем и тётку и дядьку и небо всё и речку слева пипец пипец
но уже ради интереса доделаю улыбаюсь
муж уже отбирает вышиваение моё улыбаюсь улыбаюсь
Красиво! Я бы такую и за полгода не вышила бы! ржу нимагу
MARUSY
Прелесть! подмигиваю А какой размер у вышивки?
Annelize писал(а):

MARUSY
Прелесть! подмигиваю А какой размер у вышивки?

спасибо.
На картинке написано 17х17см...
но я мерели она примерно 18,5х18,5 нифига себе может я её растянула??
потом ещё ж постирать её надо и отутюжить в паспарту и багет оформить очень счастлива

вопрос: а как стирать вышивку??? вдруг крестики распадуться??
там же нитки не завязаны узелками (с изнанки) а так висят я тут не причем
или не стирать? кто как делает??
а если стирать то как? прям тереть её??? и не полиняет ли она?
а то так и сознание потерять можно)))) улыбаюсь
Annelize писал(а):

MARUSY
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если честно, то я вышивку никогда не стираю чет засмущалась я Только утюгом проглаживаю и оформляю... Правда, тебе нитки надо бы получше закрепить... чет засмущалась я

понятно. Просто я когда начинала вышивать мне сказали что потом стирать (типа она очень загрязняется при работе), ну я чтоб не пачкать её перед вышиванием руки мыла всегда очень счастлива ( как перед едой)
так что не буду стирать тоже... всё равно потом под стекло и т.д...
а как нитки с изнанки посильнее закреплять??? ведь там например болтается нитка а потом вышиваешь дальше и она покрывается другим слоем ниток чет засмущалась я и закрепляется. или надо как то спецально их закреплять? я просто вытаскивала с иголки и всё я тут не причем

Vitaminka писал(а):

Красиво! Я бы такую и за полгода не вышила бы! ржу нимагу

спасибо))). у меня просто времени свободного много чет засмущалась я
MARUSY
Вот я нашла ссылочку с картинками, там все хорошо описано. Посмотри http://www.zavet.com/rukodel/v_s2.html подмигиваю
Annelize
Я, наверное, что-то неправильно сделала. Когда будет возможность попробую выложить еще раз.
Всем привет!
Решила выложить свою нынешнюю работу. очень хочу вышить ее до нового года.
MARUSY красивая картина... питерская)))
У меня муж тоже все время отнимает. Говорит "Опять ты вяжешь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу " Занимайся этим делом, когда меня нет дома"

Аленушка, хорошо получается. А вышивка большая? Обязательно покажи, когда закончишь

Девочки, а я вот думаю скатерть к новому году вышить в подарок или маме или свекрови со свекром.
Тоже не знаю успею или нет... Правда у меня еще ни скатерти, ни схемы. я тут не причем Завтра пойду по магазинам заодно что-нибудь посмотрю я тут не причем
Tuta
Вышивка довольно таки приличная:30,5*40,6 см.
Обязательно покажу конечный итог.

А что касается моего мужа, так он только приветствует мои хобби: вышивка, вязание крючком, вышивка лентами и т.д. ( у меня их много, хочется все попробовать...) Сам иногда подгоняет, когда закончишь работу, чтобы к новой приступила. у меня лежит очень много проектов начатых и еще не начатых. хочется все сразу, да времени мало. А муж лишний раз посуду помоет, говорит, ты садись, повышивай. прикольно у тебя получается.. так что вот такие у нас высокие отношения по поводу вышивки. очень счастлива
Аленушка, а там на вышивке мальчик будет, море, а еще что, если не секрет я тут не причем

А мой муж спрашивает, зачем я ангелочков вышиваю, я ему- мол, есть такая-то примета. Он обрадовался, апотом подходит и говорит, но они же (ангелочки) девочки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот такая у нас мужская логика ржу нимагу
Tuta
мальчик с крабиком.
http://www.stezhok.com/index.php?productID=4273 -вот здесь есть образец вышивки.
есть еще такая же с девочкой и ракушками. смотри вот здесь: http://www.riolis.ru/gallery/postcards.php?image_id=72&sid=c5f71ebfb0536b59a61a11033b3d6e6c.
они вдвоем классно смотрятся. так получилось, что сначала я увидела в просторах инета девочку с ракушками. влюбилась с первого взгляда. списалась с одной девушкой ( у которой я на сайте и увидела ее), она мне выслала схему. но ника руки не доходили. потому что у меня еще не завершена работа ( в ледующем сообщении пошлю). и еще одна проблема была: подобрать нитки. у меня их дома много, в свое время мама покупала все мулине, которые попадались (раньше же был напряг с мулине). привозила с украины. вот и накопилось за многие годы. а вышивать как то никто толком не вышивал. потом мы с сестрой увлеклись вышивкой. она постепенно ушла в бисер, а я разрываюсь между крючком и вышивкой. 9 в теме про вязание крючком тоже есть мои работы). так вот, про нитки. а набор было покупать проблематично. у нас в городе только сейчас стали появляться рукодельные магазины. раньше были только для шитья. а в этом году мама с сестренкой сделали мне подарок. случайно у видели Мальчика с крабом в магазине и купили (хоть и дорогой). теперь у меня цель: вышить мальчика, подобрать из имеющихся ниток подобные цвета и вышить к нему девочку. вот так! хотя помимо этих планов у меня много проектов начатых и незаконченных... ))) нои до них руки доберуться! ))) улыбаюсь
Tuta писал(а):

Аленушка, А мой муж спрашивает, зачем я ангелочков вышиваю, я ему- мол, есть такая-то примета. Он обрадовался, апотом подходит и говорит, но они же (ангелочки) девочки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот такая у нас мужская логика ржу нимагу

а я себе цель поставила, что когда довышиваю мальчика обязательно у нас с мужем все получится.

вот такую салфеточку я недавно вышила.вышивала в подарок.Но подарить не смогла очень она мне понравилась. чет засмущалась я
Аленушка девочка лапонька, мальчик тоже, действительно вдвоем здорово смотрится. Мне они тоже очень понравились.
У вас обязательно получится!!! очень счастлива

А потом возьмись за девочку и получится во второй раз подмигиваю

dashylechka хорошие божьи коровки. Я смотрю ты не на канве вышивала... я тут не причем

А я что-то к новогодней скатерти ничего подобрать не могу грущу
Tuta
А для скатерти нужна какая-то новогодняя тематика? Сейчас же самый бум всяких рождественских дизайнов в журналах, можно смело покупать абсолютно любой и не ошибиться.
Аленушка
Вы молодец, что взялись за малышей. Это наборы DMC?
dashylechka
Салфетка отпад. Правильно сделали, что оставили себе улыбаюсь

А я не выдержала - взялась за Арчи в плавательном круге. Оказывается его так утомительно вышивать: много полукрестов и очень занудный бэкстич..
Fiska
Забавный рисунок очень счастлива Стежок назад иголку меня тоже утомляет, особенно в больших количествах чет засмущалась я

Цитата:

хорошие божьи коровки. Я смотрю ты не на канве вышивала...

А, мо-моему, это и есть канва. Очень на Аиду похожа подмигиваю
Tuta
Спасибо за добрые пожелания. твои слова , да Богу уши. Я тоже очень сильно верю в результат. опаньки ...
Fiska
Мальчик и девочка - это наборы Janlynn. кстати в Москве я видела эти наборы в продаже. но они дорогие. если у кого будет интерес , могу выслать по "мылу" схемы.
Твой Арчи просто великолепен. я тоже все думаю, как бы и до него дойти. в проектах и недоделках очень много работ. а так всего хочется. я вышивала кота с дипломом для сестренки ( из журнала Вышиваю Крестиком") тоже замучилась. много полукрестов и назад иголку. самое трудоемкое. но благодара назад иголке получаются такие забавные зверюшки.
dashylechka
Божьи коровки суперские. мне кажется, я тоже не смогла бы подарить такое чудо. хотя смотря кому. маме, бабушке или сестре - милое дело. подмигиваю
А это моя недоделка. Хотя к новому году я ее должна обязательно вышить до конца. Это подарок маме. Когда она меня рожала, ее все время тянуло на шоколад. А я теперь очень люблю шоколад с детства. Эта картина называтеся "Шоколадница". И теперь это наша картина символически "шоколадницы"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3