Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Я в магазине буду покупать. Думаю, в наших городах цены примерно одинаковые я тут не причем
А подскажите мне, как пришпандорить вышивку к одежке (например футболочке), чтобы красиво было.

Девочки, подскажите, как установить крэк в Win Stitch? Распаковала в папку, где хранится программа, но все равно выскакивает демо-версия.
его надо копировать в папку Bin
Tata писал(а):

его надо копировать в папку Bin

Tata, спасибо. Сделала так, но он все равно демо-версию открывает грущу .
Annelize, если хочешь, я тебе сфотаю схему собаки и зайца из тех наборов, что ты собралась покупать. Кстати, собаку только что в инете видела (схему).
Vitaminka
Спасибо, очень хочу! очень счастлива

Vitaminka писал(а):

А подскажите мне, как пришпандорить вышивку к одежке (например футболочке), чтобы красиво было.

Я сама не раз задавалась этим вопросом, весь Инет обшарила, но ничего не могу найти, а так хочется украсить одежду вышивкой опаньки ...
Annelize, обе схемки завтра вечером сфотаю и выложу.
Собачку в инете найти не могу, но нашла http://sxema-v.narod.ru/katalog7.htm (на этой страничке 3 картинки из этой же серии (вроде бы) - мышка, пчелка и зайцы; скачивать не стала, вдруг тебе не понравятся).
Vitaminka писал(а):

Девочки, я знаю, что многие
, кто увлекается японскими кроссвордами - делают потом изних схемы для вышивания. Luchistaya, ты не делаешь? Попробовать, что ли...

Витаминка, представляешь, сейчас впервые зашла сюда, т.к. вышивкой я не увлекаюсь, посмотрела, так мне все понравилось и говорю мужу - можно схемы брать из моих японских кроссвордов, и тут же смотрю - ты мне об этом же пишешь улыбаюсь
Но боюсь, у меня терпения не хватит - я вообще шить не люблю...
Luchistaya, я тоже так думала до прошлой недели. Знаешь, такая классная штука, оказывается. Я тоже не люблю шить, да и вышивать не любила. Ну, я , конечно, не призываю тебя начать вышивать. Но, оказывается, бываю такие вещи, которые с виду кажутся не увлекательными, а на деле...
Vitaminka
У меня подруга вышивает, уже давно, только гладью, очень здорово! А вот свекровь ее вышила крестиком портрет Иисуса и я видела эту вышивку уже в картине, в рамке, просто супер! Сейчас еще одна из подруг загорелась, но пока не видела, что у нее получается. Меня здесь просто очаровало семейство мишек улыбаюсь
Не знаю, может тоже попробую, только боюсь терпения не хватит, я вообще нетерпеливая ужасно, мне нужно все и сразу, а иначе мне неинтересно улыбаюсь
Vitaminka
Cпасибо за ссылочку очень счастлива Я давно искала схемку двух зайчиков с сердечком, но нигде не могла найти, а тут она есть очень счастлива Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Annelize, к сожалению у меня не получается качественно сфотографировать схемы. Если хочешь, то я могу их выложить, мне не трудно. Но я могу и отсканировать, когда к маме поеду.
А еще я подписалась на 3 рассылки новых схем на mail.ru

Про пришивание вышивки к одежде. Это делается так: канва нажиуливается к одежде, а после того, как все вышили - канва вытягивается по ниточкам.
Ладно, не надо. Я все равно скоро домой поеду, там и куплю наборов для вышивки, да побольше очень счастлива
Спасибо за совет. Попробую что-нибудь на хлопчатобумажной блузке вышить я тут не причем
Вот идейки для оформления вышивок в рамки. Правда, я их уже покупала в наборе, но подобные рамки можно сделать и своими руками.

Последние две вышивки из серии "Времена года". Правда, у меня руки дошли только до весны и лета, а вот осень и зима пока лежат нетронутые чет засмущалась я
Ой, красотища какая тут у вас получилась. Я в восторге. Вот про вытягивание канвы хотела еще сказать, вышила мишку на футболке, но почему-то вытягиванию канва поддаваться не хотела, как я ни пыталась изловчиться, в итоге получилась бахрома по всему периметру рисунка, я ее состригла маникюрными ножницами. Может, я что-то не так сделала. Если у кого есть удачный опыт, поделитесь техникой ржу нимагу
У меня пока опыта нет. про вытягивание канвы мне рассказала бабушка, сама бы я не додумалась чет засмущалась я
Annelize, oxtym красиво. Я недавно как раз нашла сайт, где много вот таких схемок (в окошечке).
Надо достать рамку-окно.
Пасибки, девочки очень счастлива

Vitaminka
Кинь ссылочку на этот сайтик, пожалуйста улыбаюсь

Fiska
Сейчас будешь целыми днями лежать и вышивать, да? бееееее подмигиваю
Ага, буду лежать-полусидеть.Муж мне распечатал как раз кучу схемочек
Anneliz, сейчас, к сожалению не могу найти (хотя уверена, что сохранила этот сайт). Ночью поищу получше.
А вот сайт, где огромное количество схем с мишками: http://mjavushka.narod.ru/stitch.html (там слева написано "серии" и ниже куча мишек!)
Vitaminka
Я подожду подмигиваю
Annelize, прости, но я не могу найти. Уже 1,5 часа ищу, все сайты обшарила. Помню, что нашла я тогда через Яндекс, когда ввела "простые схемы для вышивания". Там было примерно 6 схем с рамами.

Кстати, слово "oxtym" в предпредпоследнем сообщении означает "очень" улыбаюсь
Цитата:

Кстати, слово "oxtym" в предпредпоследнем сообщении означает "очень"

Я так и поняла очень счастлива Да ничего страшного, попробую сама поискать.

Это я маме не Новый год дарила. Наконец-то нашла ее и сфотографировала. А то с этими переездами...
annymax
Очень красиво и рамка замечательно подходит к картинке так дерать Она в комплекте продавалась или ты отдельно ее купила?
Annelize
Думаю, что annymax ее специально подбирала, это же по ее специальности, чтобы все было красиво и подходило куда нужно улыбаюсь

annymax
Что такое "ИИ" и как его делают?
Fiska, в майских полосатиках как раз вчера спрашивала Luna@, что такое ИИ. А еще у нас есть отдельная тема в разделе Диагнозы: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1438
Наконец-то сфоткала зайца.
Vitaminka
Какая прелесть!!! очень счастлива Я такого же хочу чет засмущалась я
Что планируешь с вышивками делать? На стены повесить?
Вряд ли. Даже не знаю, что с ними делать. Их ведь можно в открытку приклеить (как у тебя в теме про открытки)? С собакой вряд ли что-то сделаю. У меня в ней косячков много. Все-таки она - первый блин.
Сейчас купила лису с мышкой, уже побольше размером.
Vitaminka
Ой, очаровашки какие! Конечно их надо в рамочки, или на прихваточки (для декоративных функций) улыбаюсьбыл бы сканер..Щас попробую сфотографировать.
Вот это идея прихватки

А вот варианты отделочных швов.

Можно сшить (если дружишь со швейной машинкой), но я бы купила готовые улыбаюсь
Привет вот решила тоже показать свое творения
Начала я сразу с Кандинского
Это вот эти треугольники
так вот магу вам сказать что это так скучно
Бросила на пол дороги так и валяется в мешке.

Ну а потом решила впасть в детство у меня на кухне такой сельский интерьер что мне все это подойдет

А сейчас вот что вышиваю тоже на кухню
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3