Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Ksju писал(а):

Был период, что вообще вышивку в руки не брала несколько лет

у меня тоже такое периодами бывает я тут не причем
Ksju, интересная вышивка. Очень интересно, какая работа у мужа чет засмущалась я
irkan, прикольные утята. Тоже захотела таких на двери улыбаюсь
Annelize, еще раз - бесподобно!!!
Ksju
кухонная такая тематика
Привет всем.Хочу к вам присоединиться чет засмущалась я
Вот решила выставить вам на оценку свою первую работу.Правда она еще не закончена,но хочется услышать мнения профи я тут не причем
Флишка
ой какая красотааааааааааааа.
Флишка
Ого, круто для первой работы! Молодец!
Ksju
Симпатичные перчики очень счастлива

irkan
Клевая утя ржу нимагу А как ты рамку на дверь хочешь прикрепить?

Ясик
Спасибки очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Флишка
Ого, большая работа, да еще и с фоном. Мой респект улыбаюсь
Vitaminka
Работа мужа связана с овощами (вернее с семенами) для теплиц... Вот и на картинке кроме перцев присутствуют еще и семена. По образованию он агроном, биолог.
Annelize
Спасибо подмигиваю
Annelize писал(а):

А как ты рамку на дверь хочешь прикрепить?

энто как раз придумываю ржу нимагу
у меня в туалет и в ванну двери рядом, думаю мож на стенку повесить и стрелочки довышивать ржу нимагу , вообще прикол будет ржу нимагу
еще не решила

Флишка
для первой работы супер!!!!! и вообще вышивка очень красивая!!!!
ты молодец
оформишь ,обязательно нам покажи улыбаюсь

Ksju писал(а):

По образованию он агроном

мой по образованию тож агроном ржу нимагу , но если ему такое вышью обидиться, решит что я прикалываюсь, буду врагом №1 ржу нимагу
irkan
Почему муж обидится? Мой наоборот ходил меня доставал, чтоб вышила, правда хотел помидоры, но я схему не нашла... Сегодня отнес картину на работу, всем очень понравилось. Никто не поверил, что вышито, думали нарисовано. Мне приятно.
Ksju писал(а):

Почему муж обидится?

потому что из него агроном, как из меня балерина ржу нимагу
никогда по профессии не работал
Девочки, пишу пожаловаться...Сегодня пришел заказ,очень красивые картинки, но канва... на 1 см 10,5 клеток... Я вешаюсь! грущу
irkan
Ну тогда, ясно. Я по образованию педагог, но тоже не работала (невров не хватает) у меня ПМС
Точилка
попробуй другую канву купить, если тебе очень трудно
irkan
Да я уже думала об этом...Но так не терпится, а пока канву новую закажу, пока придет... В общем даю себе установку: вышиваю завтра еще день, если никак, перехожу на обычную "Аиду".
Флишка Какая серьезная первая работа ,молодец! irkan шью котят потихоньку вот процесс http://www.eva.ru/albumpage/106075/8.htm ,сегодня сделала Дед мороза на пластике,завтра покажу.

Последний раз редактировалось: Ясик (04.12.2007 0:34), всего редактировалось 1 раз
Ясик
Ничего, что я заглянула? Коты, просто обалдеть... Можно узнать чей это набор? У Вас очень красивые работы!!!
KsjuСпасибо,рада что понравилось! Котики от Dimensions
Девочки!Спасибо за отзывы!Оформлю картинку и обязательно еще раз покажу очень счастлива .
Буду вышивать дальше...
К прошлому Новому году вышивала свинок...

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 2 минуты:

и еще один свин лежащий в луже

А в этом году не вышила еще ни одной мышки, что я себе думаю чет засмущалась я
Ksju хорошенькие свинки,у меня тоже есть такие.
Я тоже хочу похвастать своими работами, но незнаю как.
Алла Т
можешь дать ссылку тут где они выложены.
Я бы с удовольствием посмотрела!Отнесла чашку в багет сегодня.

добавлено спустя:

Вот моя новогодняя девочка-ангел ,и ее пара Дед мороз
Ясик
Классные штучки! Это вышито на пластиковой канве? Никогда не пробовала, легко вышивается?
Ksju Спасибо! Да,это пластик,легко шить когда привыкнешь,я почти все на станке шью,двумя руками,отвыкла держать,а она маленькая такая,и не очень удобно ниточки закреплять,а так мне нравися на пластике шить.
Точилка
Не спешите грешить на основу, может, это просто не привычная нам Aida, а ткань ровного плетения, на ней вышивают с захватом двух ниток (то есть условно говоря на площади одного крестка помещается 9 дырочек вместо 4 привычных)! Удачи! Получается на этой основе тоже очень красиво
Точилка писал(а):

Да я уже думала об этом...Но так не терпится, а пока канву новую закажу, пока придет... В общем даю себе установку: вышиваю завтра еще день, если никак, перехожу на обычную "Аиду".

А в инструкции нет рисунка крестиков? Fiska права, на мелкой канве вышивают с захватом нескольких дырочек. Иначе получится очень маленькая работа - в два раза меньше указанного размера вышивки.

добавлено спустя 1 минуту:

Ясик
Очень симпатично очень счастлива На елочку повесишь?
Fiska
Annelize

Спасибо, девочки! Посмотрела на крестики на похожем наборе ... и точно - захват двух дырочек чет засмущалась я . Распустила, вышиваю по-новому и наслаждаюсь... ржу нимагу
Вот недавно моя любимая тетя (у нас с ней это семейное) вышила такую картину так дерать мне очень нравится!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3