Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
Так главное чтобы ты в этом месиве усмотрела то что тебе нужно.
Нужен подход настоящего художника: "этот мазок захочу сделаю, а вот этот не буду".
Мне муж картинки на сетки накладывал. Так на одну картинку по штуки три схемок. На одной схемке цвета хорошо видно, на другой крестики расмотреть можно, а третяя не даёт потерять общий вид.
Да и додумывать в некоторых местах приходилось... наример, чтобы контур сгладить...
А на какой ты стадии? И кроме чёрного уже добавила цветов?
Я сейчас на стадии большой ошибки. Последний цвет, какой взяла - коричневый - чересчур темный. А исправлять уже нет времени.(
Fiska
Катюш, да вроде нормально смотрится, мне, во всяком случае, глаз не режет подмигиваю

Сколько у тебя есть времени в запасе?
до 18 нобря по идее хочу успеть, еще надо рамку оформить..я еще ленюсь иногда и вместо того, чтобы вышивать, порка Костя спит, я с ним ложусь и отрубаюсь улыбаюсь
Fiska
Еще больше месяца, успеешь! очень счастлива А поспать тебе не вредно подмигиваю Я это дело тоже оченно люблю чет засмущалась я
Наконец-то закончила вышивку из набора, который купила в России очень счастлива

Annelize
Анютины глазки! Ой, супер! Мне очень нравится!
Fiska
Пасиб очень счастлива
Fiska
Я тоже считаю, что всё очень нормально смотриться, по крайней мере выразительно.

Annelize
Красивая картинка, мои любимые цветочки улыбаюсь
Кстати, я просто влюбилась в того котяру в подсолнухах, что ты на пред. странице показывала. Дала поручение мужу. Может он сделает на него схему.

А у меня вчера огорчение было. Взялась вышивать "сердечную чакру". А она за счёт различной толщины ниток канвы не получается идеально ровной, т.е. вместо круга получился овал. Я расстроилась и забросила её вышивать грущу
busa
Спасибки очень счастлива Это схемка "Подсолнечный кот" из набора "Русский фаворит", ее можно купить в магазине. Просто мне до русских магазинов далековато будет, вот и попросила схемку.
А что такое сердечная чакра? подмигиваю
Annelize
Обрыла весь инет, никто не хочет делиться, говорят, что проще купить. Посмотрела в интернет-магазинах. Цена набора от 70 до 120 рублей, но все просят за доставку не меньше 150 ржу нимагу Поеду на сл. неделе в "Персей". Вроде там есть.
Annelize
Пытался сегодня муж кота с твоей картинки увеличить и на сетку наложить, так сказал, что плохо видно грущу . Так что тоже по магазинам пройдусь, может повезёт найти и купить.

Я имела в виду чакры или же энергетических центрах человека. Всего их девять. Семь находяться как бы в телесных рамках человека. А две вне тела.
Сердечная (зеленая) чакра четвётрая по счёту.
Расположена в области сердца.
Зеленый цвет обеспечивает нам способность любить и быть любимыми. Он также влияет на способность принимать этот мир во всех его проявлениях, и быть счастливым и сбалансированным.

На одном сайте, не помню на каком, наткнулась случайно на очень красивые илюстрации чакр, они изображаются в виде цветков лотоса.
Вот ента картинка над которой я трудилась, но не сложилось...
Fiska
Тоже хочешь такого кота вышить?подмигиваю

busa
Обалдеть, как интересно, я таких картинок никогда не видала чет засмущалась я Жалко, что вышивка не получилась опаньки ...
Annelize
Да, я вчера прям им загорелась. Нашла девушку у которой есть схемка. Она ее даже выкладывала, но ей намекнули на авторские права и потребовали прекратить распространение..
busa
Очень интересный рисунок, только не пойму, почему не получилась вышивка?

Еще прочитала про четвертькресты - это такая трудоемкая работа.. Если найду картинку - покажу
Fiska
И чего? Эта девушка даст тебе схемку? Интересно, а там номера ниток указаны? А зачем тебе четвертькресты? (чего-то у меня ныче одни вопросы ржу нимагу )
Annelize
Не-а. Она жадина! К тому же, как она сказала, в схеме только знаки, номеров ниток нет, а заниматься подбором ей некогда. Так что я заказала этот наборчик, сама подберу тебе цвета. Я еще бабуле подарок выбираю, не могу ничего стоящего пока найти, может, поможешь? http://www.svetelka.ru
А про четверть кресты я даже не знаю, просто посмотрела, какие люди работы вышивают и поняла, что я по сравнению с ними даже не могу называться вышивальщицей, не то что быть ею чет засмущалась я
Привет... вы просто молодцы... посмотрела всю тему!!! вышивки просто замечательные...
решила тоже похвастаться своими творениями!!! улыбаюсь
[/img]
которая коза... это моя самая первая вышивка... улыбаюсь если посмотреть на нее с обратной стороны (с изнанки тобишь), ноги переломать можно улыбаюсь
путаница страшная...
а это просто малышки... они еще не обрели свое место...

... ой... что-то я расчуствовалась... слишком большие фотки вставила... улыбаюсь
... а это моя последняя работа... улыбаюсь ух...
Alena_am_i
Алёш ну помоги будь другом как вставить картинку!
Насчёт вышивок - красота! подмигиваю Я как раз тоже ползаб по нэту ищу новогодние или зимние картинки нифига себе
Fiska
Я совсем недавно разглядывала эти наборчики с хохломой. Мне кажется, протсо супер, твоя бабуля будет в восторге (можно маленькую картинку вышить, если времени мало). Да ну, Кать, у тебя замечательные работы подмигиваю Я буду тебе очень благодарна за схемку и помощь в подборе ниток чет засмущалась я

Alena_am_i
Вышивка котика замечательная, а маленькие картинки в детскую пригодятся подмигиваю

соня
Попробуй вот этот сайт http://www.imageshack.us/ подмигиваю Там можно уменьшить фото до нужного размера.
соня, вставить можно через http://foto.radikal.ru/ Там и размер выбрать можно (лучше не более 550)
Alena_am_i, очень красивы. Зайчика я тоже вышивала (одна из моих двух картинок ржу нимагу )
Annelize
За комплименты большое спасибо. Обещали мне привезти все сегодня, вот сижу жду, но отсканировать сможем только завтра у мужа на работе сканер. Я уже второй день не могу ничего вышивать, все мысли только о котике улыбаюсь
А бабушке я хочу подарить набор, она у меня сама очень любит вышивать. Все хотела ее попросить научить меня болгарским крестикам, но все было лень съездить, а теперь мне с Костей точно до нее не поехать до Нового года. Интересно, а с колясками в метро пускают? я тут не причем (пардон за оффтоп)
Alena_am_i
Мне очень коза понравилась. Хотя, все вышивки отменные! А маленькие картики я бы оформила в одну вытянутую раму с "сельским" паспарту.
Fiska
Ой, я думала, ты сама для бабушки вышить хочешь чет засмущалась я Ну подари тогда набор с хохломой, пусть она сама вышивает подмигиваю
Девочки, а вы когда вышиваете заморачиваетесь на счет изнанки (чтобы была аккуратная)? Я читала на одном форуме, посвященном вышиванию, там целая тема посвящена этому, большинство говорит, что вышивают для удовольствия, поэтому на изнанку особо усилий не тратят, я тоже придерживаюсь такого мнения улыбаюсь
Fiska
О, меня тоже этот вопрос волнует ржу нимагу Я стараюсь вышивать изнанку аккуратно, но не всегда получается чет засмущалась я
busa
А что если вам попробовать купить хорошую плотную и равномерную канву. Не надо забрасывать оригинальные идеи улыбаюсь
Alena_am_i
Маладца, красиво

Fiska
Я тож об этом задумываюсь, просто если броть стандартную канву как в наборах, то там крест крупноватый получаеться. В общем займусь. Если бы ещё времени для ентой всей красоты побольше было...
И... ко мне как бы и на "ты" можно обращаться. подмигиваю
Ой, мне все привезли!
Подсолнечный кот

Русский размер

Натюрморт с виноградом

Рождественские купола

Такой дизайн подарили Джеки Чану

http://forum.rukodelie.ru/viewtopic.php?p=19040&highlight=&sid=fdd2106c834d58e1e51a8c8988104ace

Последний раз редактировалось: Fiska (11.10.2006 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Я больше всего люблю вышивать на вафельных полотенцах. Приятно потом на кухне повесить и пользоваться. опаньки ...
А ещё, по поводу вышивки, у меня есть одна история.
Когда я училась в школе нам на уроках труда задали домашнее задание - вышить крестиком полотенце, салфетку. Короче, что кому нравиться. Я поленилась сделать всё во время и вечером, на кануне, контрольного урока, говорю маме, что мне нужна вышивка. Мы с ней взяли журналы, нашли красивого зайчика с морковкой и она начала вышивать. Я конечно же удалилась и спала. А зайчик оказался приличным, размер где-то как А4 подмигиваю Мама его вышивала до 4-х утра. На утро ей надо было на работу, да ещё было какое-то важное совещание было... Её одна сотрудница спросила, чего это она такая сонная? Ну мама и ответила, что всю ночь зайчика вышивала. Та, естествеено, ей не поверила, говорит, что могла бы и что-то другое соврать. Мама на следующий день принесла вышивку и картинку, и представтье себе эта же сотрудница взяла картинку, а на следующий день возмущалась, что сама за вышивкой просидела почти до утра ржу нимагу Вот как иногда это занятие может захватить подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3