Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)

могу похвастаться только одной приличной работой.
Как машину вышью-покажу йоу
уууууууууу, симпатишный пейзажик!
Спасибочки
Так приятно очень счастлива !!!!!
Tusya
Такую красоту и похвалить не жалко! А какого размера вышивка? Это был набор? подмигиваю
Да, это был набор. Размер 30х40 примерно
Fiska писал(а):

Annelize
А я не пролистываю их, я их прям скачиваю себе на компьютер. Правда. если у тебя не безлимитный тариф, то это довольно накладно, по 6-10 мегофф каждый выпуск.

Катюш, спасибо тебе за ценный совет очень счастлива Я скачала программку Дежавю и все номера журнала, сейчас сижу, наслаждаюсь представленными схемками подмигиваю В номере 17 (2006 г) на 14 странице есть вышивки в голландском стиле "Дельфтского фаянса", появилось сильное желание что-нибудь такое вышить ржу нимагу
Annelize
Очень рада, что мой совет пришелся в пору. Я сама с таким удовольствием их просматриваю, когда выдается минутка. Столько планов..Жаль, что жизнь короткая такая улыбаюсь
А у меня так и не получилось скачать ни один журнал. А Дежавю скачала.
Зяна, Туся, очень красиво!!!
Vitaminka

Надо в каждый журнал отдельно заходить.. странно, что не скачиваются..
У мамы в ноябре день варенья, хочу вышить ей в подаро ее портрет, осталось всего 2 месяца, я уже бьюсь 1, но результат не впечатляет, может, стоило сделать в чб тонах?

Ого-го себе!!! Ну ты даешь!
Как у тебя времени хватает!?
Fiska
Ого, как здорово! Вроде, неплохо получается подмигиваю
Ну, когда Костя спит получается (в ущерб обедам и ужинам ржу нимагу ) Он, правда, с каждым днем спит все меньше и меньше..
Купила в подарок подруге набор. Нес могла удержаться и распаковала. Развернула канву, потрогала ниточки. Немецкая Мадейра не сравнима с нашей гаммой. Заставила себя все сложить обратно. Не снесу этого. Либо придется ей что-то другое подарить, либо купить еще один себе..
Fiska
Очень красиво. Я бы себе такой приобрелаулыбаюсь))
Fiska писал(а):

Купила в подарок подруге набор. Нес могла удержаться и распаковала. Развернула канву, потрогала ниточки. Немецкая Мадейра не сравнима с нашей гаммой

Ох, Катюша, как я тебя понимаю... подмигиваю Я когда была в России, купила себе пару наборов для вышивания. Сейчас вышиваю, но мне не нравится - канва какая-то не такая и нитки тонкие (сплошные просветы между крестиками) грущу Прямо заставляю себя доделать до конца, потому что бросать жалко, все-таки столько времени потрачено.
Fiska
Можно у тебя попросить схемку твоей метрики??? чет засмущалась я Уж очень она мне понравилась, а скоро подруга должна родить и мне хочется ей такую же вышить чет засмущалась я
Сметана
Можно, куда тебе ее послать, напиши мне в личку адрес. В теме не пиши - мечта спамера!
Девчата, у кого-нибудь есть такая схемка?
Fiska
Annelize
Девочки вы такие мастерицы! Подскажите начинающему - какие ниточки лучше покупать и какую канву.?
Понимаю ,из вашего разговора , что разница есть!
Есть еще наборы - какой фирмы лучше?
Ryabina
Пасиб за комплименты очень счастлива

Хорошая канва Aida, нитки DMC, Madeira и Anchor (но они довольно дорогие чет засмущалась я ).
Наборы можно любые покупать, российские производители стали делать очень красивые наборчики. Я сейчас вышиваю цветы в вазе от фирмы "Чудесная игла". Вот только нитки тонковаты и из-за этого остаются просветы между крестиками. Из импортных мне очень нравятся наборы от Lanarte, DMC, Anchor, Permin, Dimensions.
Можешь посмотреть по этой ссылочке, какие есть картинки и сколько стоят http://nitka-igolka.ru/ подмигиваю
Annelize
Не-а, такой нету, но можно поспрашивать на форумах.
я тоже сейчас за подсолнухи взялась

пока вот так

Ryabina
Как здорово, что в наших рядах пополнение улыбаюсь Annelize права, разница очень ощутима, но только в том случае, если попробуешь хорошие нитки ржу нимагу Я долгое время вышивала Гаммой и она меня устраивала: и дешево (5 р моток) и достаточно ярко. А потом попробовала Мадейру - она такая нежная, не путается, такая пушистая.. нет слов.
А наборы можно покупать и отечественные, они по большей части укомплектованы импортной канвой и нитками. Дешевле, разумеется у производителя или в интернет-магазинах (если не учитывать доставку я тут не причем ).
Мне нравится Золотое руно. Но это пока мой второй набор - я больше люблю искать в инете схемки, печатать их на принтере, раскрашивать карандашами, подбирать ниточки...просто сейчас на это нет времени...
Fiska
Эх... И я бы от такого набора ниток не отказалась чет засмущалась я
Annelize
Fiska
Спасибо девочки за советы! ржу нимагу Я так загорелась!
Обязательно начну ,что-нибудь на этой неделе!
Сделаю как советовала Fiska Скачаю схему и буду подбирать ниточки, куплю хорошие! ржу нимагу
Annelize
Fiska
У меня еще вопрос - если на схеме белый фон его надо вышивать белыми нитками или вообще не трогать ?
Ryabina
Обычно, белый фон не вышивается подмигиваю

А я больше наборы люблю чет засмущалась я Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет ржу нимагу

Не забудь потом похвастаться бееееее
Ryabina
Я иногда с фоном хитрю, например, как в метрике, предполагалось, что там надо его отшить голубыми нитками, а я просто купила голубую канву.
Хорошо тут у вас, рукодельницы.
У меня тоже есть страсть к вышивке. Но к своему стыду несколько лет этим не занималась. Только год назад взялась. Новых работ у меня пока только 2. Композиция цветов (купленый набор), мама себе его покупала, но зрение её подвело, и я наборчик у неё ликвидировала улыбаюсь И ещё имееться очень оригинальная картинка астекского божества... ну что там говорить, привизут родители мой фотык из отпуска, сфотаю своих рук дело и покажу.

Fiska
Ты молодца что за портрет взялась, очень интересно... только ой как сложно, но у тебя получаеться и это главное. И ещё мне кажеться, что очень стильно будет если ты цветным его делать не будешь (но это только моё мнение).
busa
Я тоже очень хотела, чтобы он был черно-белый, но та программа, в которой я делала схемку, черно белую фотографию превратила в сине-зеленое месиво. А другой я не пользовалась..В следующуй раз попобую..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3