Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
ВСЕМ , ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я СЮДА ЗАГЛЯНУЛА, А ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТА.....
Я ТОЖЕ УМЕЮ ВЫШИВАТЬ, ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО КАРТИНОК УЖЕ ВЫШИЛА
НАДО СФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОХВАСТАТСЯ.. чет засмущалась я
Fiska
Очень красивая метрика получилась!!! А каким карандашом ты чертишь, он потом отстирается???
annymax
Супер!!! Здорово!!! Сколько ты времени вышивала??
Сметана
Простым карандашом, а потом щеткой с мылом отстирываю. Слышала, что есть специальные карандаши, но у нас не продаются, а ехать специально из-за карандаша куда-то очень лень улыбаюсь

Помогите найти такую схему.. Вдруг кто видел где-нибудь подмигиваю

Последний раз редактировалось: Fiska (26.08.2006 16:03), всего редактировалось 1 раз
приятно встретить на беремчастом форуме раздельчик отвлеченной тематики ржу нимагу

хотя, по моим наблюдениям, надо отметить, что именно во время беременности девочки берутся за иголку. а потом уже и не остановить улыбаюсь

сама я вышиваю уже года 4-5, точно не помню. заразила меня мама. а работы мои можно посмотреть вот тут:

http://serenity.io.com.ua/album.php?ida=4535

а мамины туточки:

http://serenity.io.com.ua/album.php?ida=6979

Fishka, подобную картинку видела в поиске. если где-нить встречу, то маякну подмигиваю а малыш на облаке просто прелесть я тут не причем

честно признаюсь, что посмотрела не всю тему, но те работы, что попались на глаза оч приятны! оч понравился пейзажик в бежевой гамме я тут не причем
serenity
Да у тебя целая коллекция вышивок, классно! очень счастлива Мне понравились зайцы на звездочке, очень забавная картинка ржу нимагу

Fiska
Я твою картинку вижу, но такой схемки еще не встречала...
serenity
Ого! И правда впечатляет. В альбоме вашей мамы встретилась работа из фрагмента росписи Сикстинской капеллы

Я бы вышила. Это был набор?
serenity
Я в шоке!!! внимание Супер!!! Неужели такое можно вышить??? хорошо
спасиба за комменты чет засмущалась я

Fiska, да это был набор. ланарте, кажется. там канва кремовая, тонированная. т.е. трещинки уже напечатаны на канве. сама вышивка не большая, но лаконичная и оч приятная глазу
Нашла рамочку для фотографии, только мне не нравятся Диснеевские мультики грущу На кого бы заменить Винни-Пуха?
Fiska
О, у меня такая же схемка есть и тоже заморский Винни не нравится. Может, можно нашего российского медведя туда присобачить? подмигиваю
Я как куркуль собираю все-все подряд: что нравится, что не нравится, у меня и дома так, обрезки лоскутов, остатки нток. Все возможные размеры спиц, вырезки из журналов, тюбики от кремов, коробочки от монпасье и датского печенья. Старые открытки, билеты со всех мероприятий, где мы когда-либо были с мужем, старые лекции и листочки с контрольными работами..
А вы храните дома какой-нибудь хлам? Который вам по какой-либо причине дорог?
Fiska, я в точности как ты ржу нимагу Это нехорошо. От хлама надо избавляться.
Это как в фэн-шуй: прежде, чем что-то внести в дом, надо обязательно что-то из него вынести. Вроде бы и хотелось бы, но как начнешь перебирать и сразу задумываешься о том, что это может когда-нибудь пригодиться улыбаюсь
Я и мужу конфеты дарю исключительно в жестяных или твердых коробках с мыслью потом заполучить ее себе ржу нимагу
Спокойной ночи, пошла спать.
хочу похвастатся своими работами
и еще одна
Зяна
А что же вы на конкурс их не выставили? У нас как раз дефицит рукодельниц ржу нимагу
Всем здраствуйте) А я вот благодаря этой теме (особенно тебе-Friska) папе на день рождения вышью его машину. Только получилось 62 цвета. Я делала схему через NWomen. Не многовато ли цветов?
Девочки . Я на форуме не только от обдувчика заразилась, как оказалось! Еще и начала вышивать. Посмотрела на вашу красоту и тож начала. Скоро котяру довышиваю и покажу! улыбаюсь
Котя
очень приятно!!!
обязательно покажи!!
Зяна
Очень красивые работы! очень счастлива

Котя
Конечно, покажи. Нам жутко интересно бееееее
Tusya
Рада, что помогла! По-моему, 62 цвета - это многовато хотя бы в финансовом плане. А сколько получилось крестиков по площади? Если интересует процесс уменьшения кол-ва цветов, можете мне прислать вашу картинку по электронной почте, попробую сделать что-нибудь.
Котя
Ждем фоток твоей работы! Во время беременност вышивать - самое милое дело!
Девочки новые выпуски появились на сайте журнала "Вышиваю крестиком" http://www.crossstitcher.ru/issues/
Спасибо, Fiska улыбаюсь Сейчас еще покумекаю, может в Win-Stitch получится открыть. Кто-нибудь пользовался этой программой? я тут не причем
Annelize
А я не пролистываю их, я их прям скачиваю себе на компьютер. Правда. если у тебя не безлимитный тариф, то это довольно накладно, по 6-10 мегофф каждый выпуск.
Tusya
Не-а, не пользовалась никогда, но мне кажется, что принцип работы у этих программ один и тот же, с тем же успехом, можно даже в фотошопе рисунок разбить на ярковыделенные пиксели. Чтобы уменьшить кол-во цветов, надо редактировать в ручную улыбаюсь
Tusya
Я пользовалась. хорошая програмка
fereshte
А в win-stitch тоже цвета вручную удалять?
У меня фотошопа нет чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3