Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
ух ты прикольно! а вот скажи дляя ковровой техники большие приложения существуют? например 40*60 или 60х80см??? очень понравилось... или лучше с маленьких работ начать?
MARUSY
Если честно, я не знаю, где можно взять готовые большие наборы. Но я свои 6х6 см "дырявлю" уже почти неделю.Очень мелкая канва, точнее я бы даже и канвой это не назвала - очень плотное сукно. Главное купить иглу специальную, и можно фантазировать на любую тему. ТОже думаю взяться за что-то масштабное, когда закончу. Получается очень здорово. Я нисколько не пожалела, что купила.
Fiska
спасибо улыбаюсь . Просто уже давно мечтаю сделать "ковер" своими руками)))) или коврик.... я сама рисую и в принципе наверно могу сама сделать рисунок будущего коврика.... да наверное сначала надо купить 6х6 чтобы понять что к чему)))) года за три наверное сделаю очень счастлива если на 6х6 уходит больше недели))))....
Вот такую ароматизированную подушечку я вышила и подарила своей маме:

Annelize, очень красиво! А как ты ее ароматизировала?
Vitaminka
Я купила в магазине пакетик с ароматизатором "Ваниль" и при набивке подушки смешала его с синтепоном.
Норис

Красиво!
Fiska писал(а):

Разве не здорово, что можно из любого рисунка сделать схемку?
Это вот мишка из моей линеечки!

Fiska, в какой прорамме ты схемку делала вопросик однако У меня есть Win-Stiеch 6.4. Но он не читает ни один из графических форматов. Несколько раз получилось прочитать формат TIFF, но не могу сделать хорошую схему.
Vitaminka
Программку называется NeedleWoman. "Кушает" графические расширения, но картинку необходимо очень сильно уменьшать.
вот ссылочка http://www.cking.narod.ru/nwoman/nwoman.exe
Можно сохранять в *.ckr, но я предпочитаю делать скриншоты, и в фотошопе линовать на квадраты по 10 кл

Annelize
Такая миленькая подушечка!
А это был такой набор? А какие размеры у самой подушечки?
Fiska
Да, это был набор "Permin of Copenhagen", размеры подушечки 12*12 см. У этой фирмы есть много хороших идеек и рисунков, но они всегда рекомендуют вышивать в одну нитку, а я люблю вышивать в две и поэтому у меня часто не хватает ниток из набора и приходится докупать опаньки ...
На сайте, ссылочку которого оставляла Норис, я нашла очаровательную метрику, долго ждала, пока хозяйка перешлет мне схемку, и вот теперь у меня 3 дня до пятницы, чтобы ускоренными темпами ее вышить. Просто марафон по вышиванию!
Fiska
Удачи! очень счастлива А имя уже выбрала? подмигиваю У меня подружка сначала вышила метрику, а после родов вышила на ней имя и дату рождения очень счастлива
Замечательная картинка очень счастлива А какого она размера?
Annelize
Я-то для себя уже выбрала, но мужу мой вариант не очень нравится, так что у нас пока конфронтация ржу нимагу Победит тот, кто поедет в загс оформлять документы. Ну, вот я так и сделаю, вышью сначала, а потом допишу дату рожения и имя улыбаюсь А картинка 100х100 крестиков, я канву покрупнее купила, так что размер 18.5х18.5 см.
Fiska
В выборе имени пусть победит дружба ржу нимагу Удачной тебе вышивки, пусть у тебя все получится очень счастлива
Успела вышить ровно 2/3. Значит не судьба, а вопрос о имени покане закрыт, но я на своем настаиваю активнее ржу нимагу
Fiska
А что, тебе уже пора в больничку?! нифига себе
Annelize, она уже там, со схватками.
Ой-ой-ой нифига себе Удачи ей тогда, держу кулачки! очень счастлива

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Vitaminka
И что, правда помогает? нифига себе А ты будешь вышивать? подмигиваю
Меня все кругом пугали, что мне с появлением Кости не до вышивки будет, а он только спит и кушает, одежки стирает машинка, так что мне и заняться нечем, только вот сидеть не могу, а вы обязательно вышейте ангелочков, вдруг и правда поможет!
Fiska
Как продвигается вышивка метрики для сынули? подмигиваю
Вчера просто уговорила себя повышивать облачко, меня хватило на 4 строчки, я все свернула в кулечек и разрешила себе отложить на неопределенный период.
/Пока все вот в таком виде
Осталось совсем немножко очень счастлива Рамочку уже подобрала? подмигиваю
Я вчера заметила, что очень низко начала вышивать... нифига себе У меня не то что имя и дата не помещаются, у меня само облачко с малышом не влезает! Как быть? Распускать или...даже не знаю, что или.. Нет, рамку пока не подобрала, я хочу покрасить обычную деревянную серебряной краской, кто-то из девочек раньше показывал, мне очень понравилась идея
Fiska
Довышивай младенца и одеялко (нижние звездочки, наверное, не влезут), а имя сверху вышей подмигиваю
Привет киски! Вот посмотрите что у меня ещё есть! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Annelize
Скорее всего так и сделаю, потому как иного варианта не предвидится.
соня
Супер! А куда вы повесили первую вышивку? Наверное, на кухню? Очень тематично улыбаюсь
соня
Первая картинка супер! хорошо Хочу такую же к себе на кухню очень счастлива

Fiska
соня
Девочки, выложите, пожалуйста, какие-нибудь свои работы в конкурс на лучшее рукоделие подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3