Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Недавно у моей подруги был ДР. Я ей решила открытку сделать. Поехала по магазинам, но нигде не нашла открыток с прорезаным окошком. Попробовала сделать сама, всю бумагу испортила, перемяла, изрезала. Короче, психанула и не поларила.
А как ткань сзади закрепить?
Много интересных работ улыбаюсь У меня девочки своя багетная мастерская , т.е. оформление всяческих картин зеркал вышивок папирусов фоток в рамы улыбаюсь Вышивки лучше всего смотрятся в паспарту и конечно в достойном багете , стоит оформление не дёшево -но это же на века))) можно и по наследству передавать) если будут вопросы по оформление вышивок то обращайтесь- чем смогу помогу улыбаюсь
Надеюсь что у меня скоро бует много свободного времени и я тоже начну вышивать задрот благо сейчас столько наборов продают)
Fiska, спасибо улыбаюсь
про рамки для фоток я как-то не подумала (тормоз ржу нимагу ), а про все остальное - у меня была похожая история, как у Vitaminka, поэтому и спрашиваю.
Еще как-то решила сделать подарок любимому (тогда еще не мужу), и мне папа помог в изготовлении рамочки, он раньше дома делал всякое, и у него реечки тоненькие симпатичные оставались. А сейчас такого нет.
Ну, в общем-то да.. В домашних условиях чудеса сноровки применить надо ржу нимагу Маникюрными ножничками изнутри дырочку сделать и потом аккуратно вырезать, это если из картона, а если из ткани, то я бы тоже взяла лоскут, вырезала бы форму вышивки по центру, а потом клеем ПВА на плотный картон приклеить сначала вышивку, сверху наложить паспарту приклеить, нанеся клей по контуру вышивки, а потом можно в рамку.. Вечером попробую изобразить, если найду материю какую-нибудь улыбаюсь

вышивала подушечку около месяца....
Tata, здорово то как! А какие размеры?
Vitaminka
Исходные размеры вышивки 30*40, а подушку сделала 40*50... ржу нимагу
Tata
Такой мордасик-милашка улыбаюсь
А он только для красоты или на нем можно спать-лежать?
Fiska
На ней можно лежать, вышивка мягкая (шерстяными нитками вышивала), да и подушка тоже мягкая ее гиппоалергенным наполнителем набила...
Нашла в журнале "Вышиваю крестиком" идею оформления работы.

Правда там можно было бы утпростить процесс. Вместо паутинки, которая утюгом приклеивается, просто использовать клей ПВА, а потом снова в рамочку, а то ткани кусок если брать, получается большой расход очень. Но это только для прямоугольных вышивок.
Еще в том же журнале предлагают для пущего эффекта подкладывать под вышивку в рамку синтепон, думаю, что выпукло так будет, как подушечка улыбаюсь
Tata
А еще вот то, что не мордочка, а по контуру черное - это тоже вышивалось или канва черная?
Fiska и то что не мордочка тоже вышивалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
О, я как раз хотела спросить, что делать, если нитки по краям вылезают (неправильно отмерила центр, и стала вышивать очень близко к краю - скоро все нитки до самой вышивки вылезут).
Клей ПВА точно закрепит?
Vitaminka
Конечно закрепит. Кстати, я даже стирала, а он продолжает держать. Я всегда им края канвы обрабатываю, чтобы не обтрепалась. Мелкие картинки особенно, которые без пяльцев вышиваются.
У меня новый мишка. Спасибо Витаминке за идею. Подписалась на рассылку про вышивку крестом. Предложили скачать весь архив журнала "Вышиваю крестиком" за 2005 и начало 2006 года. Нашла там чудного медведика. Только в жизни он намного ярче, просто фотоаппарат дала напрокат, а камера не делает таких сочных снимков грущу
Fiska
очень милый мишка!!!!!
Кстати, вот ссылка на эти журналы: http://www.crossstitcher.ru/issues/
Но здесь тоже нужно DJVU

Fiska, ты сама расчерчиваешь канву?
Fiska
Какой лапочка!.. А какой размер вышивки? Ты вообще быстро вышиваешь?
А это мое произведение незаконченное
И еще одна
Прошу прощения за качество фото, просто фоткала мобильником так что... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Tata
ага, мне тоже он из всего архива больше всех понравился! хочу приняться за его сестричку с розовым зайчиком в руках.

Vitaminka
Да, я всегда расчерчиваю канву, хотя все говорят, что это непрофессионально, но это сильно упрощает процесс вышивания, к тому же легко отстирывается с помощью щетки и мыла.
annymax
Я вышиваю быстро, но только за счет того, что бОльшая часть моих вышивок не достикгает размеров 10х10 см. то есть довольно небольшие. Да и по минимуму различных оттенков одного цвета. Но у меня честно лежат 2 больших недовышитых картины, которые я берегу на "как-нибудь потом" чет засмущалась я А маленькие работы как раз хорошо подходят дя открыток и небольших сувениров.
fereshte
Очаровательный львенок. Искренне завидую терпению улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Fiska (02.07.2006 18:01), всего редактировалось 1 раз
Fiska
Спасибо. Да, терпение тут просто необходимо... и чем больше, тем лучше улыбаюсь
Девочки, я в ужасе, купила себе набор для вышивания в ковровой технике, 10 раз перепроверила в описании, когда заказывала, чтобы там была инструкция на русском языке. И ладно бы она была хотя бы на английском, что самое страшное она похоже на испанском языке! Что делать?? Вообще довольно подозрительно, так как DIMENSIONS- американская фирма...
Наверно, сделано в Мексике. А дорого это стоило? Сочувствую тебе.
Я нашла у одной девочки инструкцию на английском языке, это значительно облегчает задачу, а набор стоил 350 рублей, плюс специальная "punch needle" 190 р. И за доставку..содрали 100 рублей, просто "золотой комплект". Радует только многообещающая надпись "Easy & Relaxing - A Quick Way To Smile" ржу нимагу
Правда на коробочке написано, что вышивка 15х15 см, кака выяснилось, это площадь канвы, сам рисунок 6х6 см.. я тут не причем

Мой набор про корову. На мой взгляд самый забавный.
Здооорово! И на мой взгляд тоже.
Fiska
Крррасота! очень счастлива Мне еще цветочки понравились чет засмущалась я Я вообще очень люблю цветочки вышивать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3