Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Не, бисер я точно не потяну. В детстве фенечки плела, но правда примитивные. А ты?
Vitaminka
я просто обожаю вышивать бисером, как-то однажды муж из командировки привез набор в подарок и теперь не могу оторваться. Правда, в последний раз купила этот набор дря вышивки крестом риолис, тк расстроилась, что не было бисерных вышивок
Vitaminka
попробуй, лиха беда начало, как говорится. Я все свое окружение заразила бисерными вышивками. Сначала все тоже думали, что это сложно, но, на самом деле все гораздо проще, чем в вышивке крестом. Там вышивка идет рядами- те берешь одну длинную нитку в 2 сложения и нанизываешь на нее бусинку согласно схеме. Принцип вышивания одинаков - только в одну сторону и вышивается также на обычной канве.
Просто супер!
Vitaminka
где-то читала, что вышивка бисером была любимейшим занятием семьи последнего российского императора Николая 2. Даже видела где-то, что они вышивали, в основном конечно-же иконы...
А сам бисер в наборе идет?
Vitaminka
Да, есть, правда они не очень удачные - в основном виды церквей. Я думаю сейчас попробовать на маленькой картинке - возьму маленькую схему для вышивки крестом и сделаю ее в бисере, посмотрим, что получится
Fiska
Мне последний котяра понравился, который желтого цвета очень счастлива

Мне самое начало вышивки не нравится, когда надо найти середину чет засмущалась я Под конец уже как-то само-собой вышивается, а вот в начале я долго не могу раскачаться я тут не причем

Маркиза
А у тебя есть фотографии твоих вышивок бисером? Очень интересно посмотреть очень счастлива
Ну, 2-ух авторитеотных мнений достаточно, чтобы начать вышивать рыжего котика!
Vitaminka
Никогда не пробовала шерстяные нитки, вроде даже писала об этом, но много слышала нелестных отзывов..

Про вышивку бисером, я много плела картинок в технике полотно, когда бусинки к друг дружке пришиваются, а вот чтобы нашивать их на канву - не пробовала, но видела много таких наборов в магазине. Они в 3 раза дороже стоят, чем наборы с мулине грущу( Но красиво..
Что-то мне тоже захотелось попробовать бисером повышивать... я тут не причем Поеду домой и поищу такие наборы...
Хорошо тебе отдохнуть. Ты станешь мне географически ближе на эти 5 недель улыбаюсь
Бисерные наборы Риолис: http://riolis.ru/catalog/62/1 Совсем недорого, но картинки слишком маленькие.
Vitaminka
Спасибо за ссылочку, там такие здоровские картинки очень счастлива Сразу же черешни захотелось неудачный макияж

Благодарю за добрые пожелания спасибо
Ой,а я тоже мечтаю начать вышивать бисером,картинка кажется намного сочнее! улыбаюсь
Вот ещё картинка! Много показать не могу,потому как дарю свои поделки направо и налево очень счастлива (дёшево и сердито) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
соня
Очень красиво!!! А какой размер картинки? И сколько времени у тебя уходит на такую красоту???
размер примерно 25 на 25,а по времени я и не скажу- могу за неделю, а лень если ,то и года не хватит! очень счастлива
Что-то меня растащило на картинки сегодня - смотрите! Хотя эту работу я почему-то не очень люблю у меня ПМС у меня ПМС

соня
Очень красивые работы хорошо Я тоже свои вышивки раздариваю чет засмущалась я
Annelize
Счастливого полета завтра!!!
Сильно по нам не скучай!!! подмигиваю улыбаюсь улыбаюсь
Котя
Спасибище!!! Буду скучать, а как же иначе?
соня
А почему не нравится? По-моему, очаровательно. А вот по поводу "дешево и сердито", думаю, что это не так, во-первых, это же ручная работа, а потому бесценна, а во-вторых, она не может обладать никакой другой энергетикой, кроме положительной, поэтому совсем не сердито ржу нимагу

А я бы может и хотела подарить кому-то, но все никак повода нет, да и оформить надо кучу работ, а то просто на "тряпочках" они как-то не смотрятся улыбаюсь
Fiska
У меня с оформлением проще-мой дядя имеет свой цех столярный и когда остаются красивые досочки он делает из них красивые рамочки-он мой поклонник(в вышивке) очень счастлива очень счастлива очень счастлива !я пробовала вставлять работы в др.рамки-смотрится плачевно бееееее
А вообще,вышивка на самом деле чистая положительно заряженная работа-там столько мыслей,столько мечтаний-по крайней мере у меня!
Одна беда-столько неоконченных работ накопилось за эти годы!!! у меня ПМС

Annelize
фото вышивок не делала, висят у мамы, попробую в ближаший визит к маме сфоткать вышивку и дам ссылочку. Думаю всем понравится улыбаюсь

соня
у тебя просто здорово получается!!!! улыбаюсь
Так держать!!! улыбаюсь
И по-скорее заканчивай свои неоконченные работы, нам будет интересно на них посмотреть!
девочки,мне стало интересног,а какими нитками вы вышеваете?
Вот я ,например вышиваюнитками привезёнными из Ровно,и лучше ниток я ещё не видела!!!!!!!!!1 очень счастлива
Я - теми, которые идут в наборе очень счастлива
Я люблю вышивать нитками фирмы "DMC". Они имеют насыщенный цвет и не путаются очень счастлива
Я говорила уже, что подписалась на разные рассылки по вышивке.
Вот сегодня пришла такая рассылка (сама я не открывала):

По этой ссылке
http://rapidshare.de/files/20765270/Hand_Made_6.2006.rar
желающие могут закачать журнал "Ручная работа" 6-2006. Размер файла - 5.1М. Формат - DJVU запакованный в архив RAR.
По этой ссылке
http://rapidshare.de/files/17088974/Hand_Made__7.2006.rar
желающие могут закачать журнал "Ручная работа" 7-2006. Размер файла - 4.8М. Формат тотже.
По этой ссылке
http://rapidshare.de/files/20765530/Hand_Made_8.2006.rar
желающие могут закачать журнал "Ручная работа" 8-2006. Размер файла - 5М.
Ух ты.... заглянула сюда впервые ку ку ... такие работы красивые, просто прелесть! так дерать
соня, "не кати бочки" на свои работы, они и правда отличные!
Девочки -Рукодельницы! подскажите, как вы вставляете готовые картинки в рамочки (у меня тоже есть несколько, но они, как выразилась Fiska, на тряпочках я тут не причем ). Да и хочется продолжить, но неохота складывать снова "тряпочки". Может, продаются готовые рамочки? Я не видела (только пластмассовые встречала... не то неа)
Fiska писал(а):

Vitaminka
Можно 2 вопроса?
1) Где же схема-картинка?
2) А чем открывать djvu??
улыбаюсь

1. Какая схема нифига себе Я что-то обещала и не дала?
2. Ой, не знаю, чем открывать. Я вчера нажала на одну из ссылок. Но у меня так долго страничка открывалась, что я не стала ждать. Извините за дезинформацию, если не открывается.
Vitaminka писал(а):

Я говорила уже, что подписалась на разные рассылки по вышивке.
Вот сегодня пришла такая рассылка (сама я не открывала):

Или схем в рассылке не было? Только ссылки на заархивированный журнал? Ну, в любом случае, у меня нет такой программы, которая откроет это расширение, надо у знатока спросить какого-нибудь улыбаюсь
FRUKTALINA
Я покупаю самые обычные рамочки для фотографий. Если со стеклом, то пыль так не бует садиться, если без стекла, то соответсвенно будет ржу нимагу Если что-то не подходит по размеру, то делаю из бархатной бумаги, можно и картон обычный взять или ткань, паспарту (такой квадратик или прямоугольник, в центре которого можно любой формы дырочку сделать, в зависимотсти от вышивки). Есть пример в теме про открытки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3