Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Александра, вот это треугольники! А мелкие картинки из той же серии, что я вышиваю.
Fiska, спасибо большое за подсказку!!! У меня как раз нет прихваток. Приму еще предложения, куда можно пристроить уже вышитые работы.
Всё собираюсь накупить мелкой детской одежки и навышивать на них. Вот ссылки на совсем мелкие картинки:
http://cross-chris.narod.ru/cross.html
http://mjavushka.narod.ru/small.html
http://stitch.welljob.ru/pattern/library.html
http://vishivka.narod.ru/sh3.htm
Fiska
А у меня такой же журнал есть. В нем и правда хорошие идеи попадаются подмигиваю

Александра
Очень симпатичные картинки очень счастлива

Vitaminka
Действительно можно на детскую одежку вышивку пришить или на слюнявчики. Полотенца тоже можно вышивкой украсить.
Вот еще идейки, куда можно приспособить вышивку:

Если кому-то нужны эти схемки, то я могу отсканировать и прислать подмигиваю
Александра
Очень классные треугольники! Надо себя заставить их довышивать!
Annelize
Очень оригинальная идея про книжную обложку, не обязательно же ей быть для книги рецептов, это может же ведь быть и фотоальбом или просто какой-то ежедневник для записей, такой персональный подарок. Норис еще давала полезную ссылку, там надписи можно разными шрифтами делать. А вот еще скажи, ты журнал этот "Современная вышивка крестом" как-то выписываешь или закупаешься, когда приезжаешь домой?
Fiska
Мне мама их иногда по почте присылает... я тут не причем
Здравствуйте,все! Девчонки,со своими передрягами совсем забыла ,что тоже вышивать умею! Можно я покажу свои работы?

вот такие вот картинки чет засмущалась я
Annelize писал(а):

annymax
Очень красиво и рамка замечательно подходит к картинке так дерать Она в комплекте продавалась или ты отдельно ее купила?

Прости, поздно заметила сообщение. Рамку я купила самую обычную, которые продаются для вышивок (деревянную). Потом мама купила набор спец. краск, которые растрескаиваются и задула рамку.
Vitaminka
Наверно сегодня не мой день-пытаюсь послать вам письмо,но что-то оно не хочет отправляться! Попытаю счастья в другой раз!
соня
Симпатичные картинки очень счастлива А ты давно вышивкой занимаешься?
Сонечка, я твои картинки исправила, их теперь видно. Ты имела ввиду, что письмо на мой почтовый ящик не отправляется? Я даже не знаю, почему. Адрес я тебе давала правильный. Если хочешь еще вставить, то вставляй как умеешь, кто-нибудь из модераторов исправит.
Очень красивая вышивка!
Этого мишку из серии Forever friends я вышила в подарок мужу на день влюбленных.

Annelize
Здорово!!! Очень красиво получилось!!!
Annelize
Такой милый мишутка... Чудо! очень счастлива Ты умничка!!! очень счастлива
Cпасибо, девочки очень счастлива

annymax
А ты сейчас что-нибудь вышиваешь?
Annelize, красота!!!
А сколько оттенков коричневого здась использовано?

Я мужу на день рождения вышила на наволочке всякие приятные слова. Но тот день рождения он был без меня (я в Турции отдыхала). И когда я уже летела в самолете, а он ложился спать, он эту подушку и обнаружил. Самое интересное, что он думал, что я это где-то заказала, а не сама вышила.
Vitaminka
Посмотрела по схеме, ровно три оттенка коричневого цвета очень счастлива

Хорошая идея про подушку крыша хлопает в ладоши
Annelize

Вышиваю... Только очень медленно... Пруд с лебедями. очень счастлива
Annelize
Я вышиваю около шести лет.Очень приятно,что кому-то нравиться ,то что я делаю! очень счастлива очень счастлива Кстати вышивать меня научила моя бабушка!Почему-то у украинских женщин вышивание в крови! чет засмущалась я А уж она у меня ас!
annymax
А почему медленно? Времени нет или желания? чет засмущалась я

соня
Шесть лет - это большой срок, ты уже профессионал очень счастлива Покажи нам еще какие-нибудь свои работы, пожалуйста подмигиваю

Такой умильный котейко! Щас закончу с мишкой и примусь

Или за этого?
Помогите выбрать..

http://cross-chris.narod.ru/cross.html

Последний раз редактировалось: Fiska (25.05.2006 20:23), всего редактировалось 1 раз
Вижу. И правда классные котейки. Мне больше всего нравится последний.
Мои многострадальные мишки и цифры..

Если не учитывать время на сессию, то у меня осталось всего 2 месяца, чтобы их доделать.
А эти гостпода ждут домиков:

Хотела еще у Вас спросить, вот есть ли в процессе вышивания какое-то действие, которое Вам не нравится больше всего. Например, отсчитать на канве место первого крестика или менять нитку, может что-то еще? Я например терпеть не могу делать окантовочки (в инструкциях - backstitch)...
Я терпеть не могу завязывать узелки. Я знаю, что их нельзя вообще завязывать, то так же, как надо по инструкции у меня не получается (нитка выскальзывает).
А еще меня раздражает, что нитка постоянно перекрычивается. Особенно сейчас, когда я вышиваю шерстяыми нитками (рисунок получается неаккуратный, все крестики разные).

Что такое окантовочки?
Vitaminka, привет
Я тоже сейчас вышиваю шерстяными нитками, не очень нравится, често сказать...а насчет закрепления нитки, то ее нужно делать чуть-чуть подлинее (протягивать в 2-3 крестика) и первые стежки делай чуть более крепко затянутыми (они потом не будут видны, тк сверху закроются верхним стежком)

Vitaminka
Что вышиваешь, из какой коллекции? РИОЛИС?
Да, я из Риолис вышиваю. Это пока моя третья картинка.Сейчас лису с мышкой.
А узелки я делаю не как обычно. А обрезаю одну нитку (если в 2 вышиваю), вторую протягиваю по стежок и их между собой завязываю. Тогда никаких бугров нет.
Vitaminka, надо будет так тоже попробовать...
А я из риолиса вышиваю натюрморт, правда картинка большая 19*28 см, еще даже не представляю когда закончу.
А ты пробовала бисером вышивать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3