Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Слониха
мужа сказал что не поедим...так что подарю своей маме, а свекрови что-то другое выгивать буду
jany
хорошенькая тетка
jany писал(а):

мужа сказал что не поедим...

чет засмущалась я странно чет засмущалась я
jany писал(а):

мужа сказал что не поедим...

почему??? опаньки ...
irkan
потому что на поезде надо ехать, сказал что лучше поберечь себя, поедим чуть позже когда я отойду от всего что случилось, а то не хватало мне еще простыть в поезде.
jany я только увидела твоего поваренка,здорово,я вышила весь кулинарный техникум ,одного все ни как не оформлю. http://www.eva.ru/albumpage/106075/6.htm
Джулай
только что заметила твою картину!!!Оформление - супер!!!!
Да и сама картинка отличная. Красота!! Себе оставила или кому в подарок сделала?
Ясик
какие миленькие все
очень счастлива
я вот тоже взялась вышивать,только немного силы не расчитала.
решила вышить нашу с мужем фотку и подарить маме. размерчик приличный выбрала нифига себе теперь наверно год вышивать буду нифига себе очень счастлива
Ясик, с ума сойти сколько у тебя вышитых картин!!!!!
Да ты НАСТОЯЩАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
amica, скажи, пожалуйста, в какой программе ты преобразовывала фотку? Я уже целый год долбаюсь время от времени, ничего не выходит!!! грущу
Ясик
сколько у тебя фоток суперских... а я вот пытаюсь акуратно вышивать, пока струдом получается.

Но я стараюсь, и хочу всего поваренка вышить.
Ясик
кстати ,у нас с тобой мечта одна -КАРТА чет засмущалась я
Сорока
в фотошопе очень счастлива а до ума довела в специальной программе для ковров.
ну в основном в фотошопе. еще есть специализированные программы для вышивок .но чего то не хотят они у меня работать
amica
А сильно будет нахально с моей стороны попросить более подробную инструкцию? И можно эту программку для ковров?
Девочки спасибо захвалили,я даже засмущалась.irkanРаз мечта одна будет у нас совместная вышивка,как все свои доделаем,я болею этой картой,но сдается мне не скоро начну ее.
Сорока
для ковров не получиться к сожалению она на работе у меня, а в нете таких нет прог. а с фотошопом помогу
для начало открываешь фото в фотошопе
затем вырезаешь и оставляешь только ту часть фотки которую хочешь вышить
затем меняешь размер до количества пикселей нужных тебе /Image/Image Size/
я делала 600Х400, но я решила сделать большую работу(100смХ60см мелким крестом) маленькие хуже получаються и еще лучьше делать фото черно белую с цветными сложнее
затем можно добавить контрастности /Image/Adjustments/Brightness Contrast
затем Image/ Mode/ Index color
дальше palette выбираешь из списка local (Perceptual)
даоьше ниже ставишь колличество цветов (лучьше побольше) например 60
дальше опять в palette выбираешь Custom там все твои 60 цветов
не нужные убираешь от туда вручную
нажимаешь Crtl Shift и мышкой щелкаешь по не нужному цвету
доведя количество цветов до нужного тебе там же можешь немного изменить их оттенок просто щелкнув на цвет (либо вообще поменять на технические цвета для удобства дальнейшего вышивания)
ну вот собственно и все
рассказала как смогла ,надеюсь понятно. если что уточняй подскажу.
я схему не распечатываю , а вышиваю прям с компьтера увельчив до максимума чтоб было видно каждый пиксель по другому увы ни как.
как только закончу свою работу обязательно выложу результат

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
надеюсь помогла улыбаюсь
amica
Ой, прочитала, кажется очень сложно. Но надо на практике пробовать. Спасибо за руководство!!!! Буду стараться, уж очень хочется!!!
А у тебя вообще монументальный труд получится!!! Обязательно выложи, можно и не законченный, в процессе. Удачи!
хвастаюсь. Наконец-то вышыла "Почти идеальный".
Завтра сделаю фотки выложу.

2-я бискорню.
jany
А что значит "Почти идеальный". я тут не причем
Нинель, почитай в разделе Планирование тему про вышивку. Это для забеременеваения. улыбаюсь
Vitaminka
аааааа ржу нимагу йоу
Oneal показывай скорей,ждем! jany умничка,бискорню чудесный получился.
Ясик
спасиба
Девчонки! Где поклонники других техник кроме крестика??? меня здесь нет
А кто-нибудь пробовал сорочку традиционную вышить? вопросик однако
Наталля
мне до сорочки как до неба рачки грущу пока еще не доросла.
Я тоже за сорочку не взялась бы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3