Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
нифига себе нифига себе нифига себе потрясно!
А ты готовый набор каждый раз покупаешь! я тут не причем
..хочу.. ржу нимагу
Нинель станок диванный это как у Fiska на фотке,только у меня модель другая,более удобная. jany Мне мой станок из Киева предовали,говорят там мастер золотые руки,пол Москвы на его станках шьют.Рекомендую,очень удобно для больших работ.
Нинель
Нет, не всегда, наборы я покупаю крайне редко, но с удовольствием принимаю их в подарок улыбаюсь
Вот тут масса всяких ссылок на очень интересные схемки, но набор удобен для новичков и зачастую дешевле обходится, чем покупать по целому мотку ниток по ключу, когда их может требоваться по 40 см на цвет (ну так не всегда бываетулыбаюсь)
Fiska
Посмотрела твои работы и процессы,умничка,все понравилось,если интересно мои работы и процессы тут http://www.eva.ru/passport/106075.htm
Ясик
Красотища! А с котиками скоро готово будет - супер?
Нинель нет дорогая ,не скоро,думаю месяца три еще.Рада что понравилось.
Ясик
А почему так долго! Сколько ты по времени вышиваешь в день? я тут не причем
Fiska
а где такую лампу на станочек приобрела?я тоже такую хочу,но никак не могу найти.и твои отзывы о ней,хорошо ли светит,на долго хватает батарейки?
Fiska
Наволочка суперская получилась очень счастлива
Вышивать двумя руками - это, конечно, круто. Мне ни за что не научиться чет засмущалась я Как же я хочу приспособление для вышивки больших полотен, я уже так замучилась с пяльцами у меня ПМС Меня ужасно раздражает, что из-за них сильно мнется ткань.
Я недавно скачала схему календаря с котиками от Маргарет Шерри, просто прелесть, но там нужно очень много ниток разных цветов. Я все-таки больше люблю наборы.

Ясик
Котятки прелестные. Приятной вышивки! очень счастлива
Ясик
Вы большая молодец, Ваши вышивки восхитительны! Посмотрела еще Ваши фото, почему-то очень грустное везде лицо или усталое.. Улыбайтесь чаще, Вам точно пойдет улыбаюсь
Mellory
Это фотографии не мои, а с сайта одного интернет-магазина, у меня именно такой лампы нет, у меня на прищепке Икеевская, но я как раз сегодня видела кое-что подобное в Ашане, на трех пальчиковых батареках, стоит 100 рублей, на липучке, а если в вышивальных магазинах брать, то не меньше 300р выйдет. Но она идет только как дополнительный свет, как основной она не очень годится.
Annelize
Я наволочку так и не закончила, остался бэк и фон на верхних цветочках, ну, и разумется, собрать ее как наволочку улыбаюсь)), хочу к 18 ноября закончить. Уже даже нашла "спинку" к ней, чтобы не шить, а то я со швейной машиной на "Вы"..Напиши мне номера ниток, какие тебе для твоего календаря нужны, кто знает, может, кто-то подберет их тебе в качестве подарка к НГ (наша гамма значительно дешевле DMC, и не сильно уступает качеством)

добавлено спустя 5 минут:

Mellory
Даже не 300, а 450..
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=104_118&products_id=4531
Мои скромные мишки.

Эта работа еще не оформлена.

Этого мишку заканчиваю...
annymax
Мамочка и ты вышиваешь! Такие суперские мишки! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Нинель
Да! И уже давно... Это меня сейчас застегнуло на мишках - я хочу в детскую много разных мишек! очень счастлива И овечек. я тут не причем
Ясик
я не знаю про мастера но я видела в продаже... но то денег нет.... а когда деньги есть, станок надо ждать...
annymax
какие мишки чудные
Девчонки, Ясик, annymax, Fiska какие суперские у вас вышивки, и так много...Я, к сожалунию вышиваю медленно, да и только когда малыша жду с занятий, а дома как-то все не до вышивки грущу , но, вот сегодня закончила одну работу, и так хочется скорее похвастаться...завтра понесу оформлять в багетку, а сегодня:
очередной хвастик ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Джулай (28.10.2007 17:54), всего редактировалось 1 раз
Fiska
Вместо спинки появляется страничка с лампой чет засмущалась я

Fiska писал(а):

кто знает, может, кто-то подберет их тебе в качестве подарка к НГ

Не-не-не! Так не пойдет! Даже и не думай бееееее

annymax
Прелестные мишушки это любовь Бэкститч долго вышивала? Там его ужас сколько...
Цитата:

Джулай
В последнем номере любимого журнала по вышиванию есть масса советов, куда применять мелкие вышивки: на декоративные прихватки, на подушки-думки, на подушки-валики, на открытки, на шкатулки, на альбомы для фотографий, на рамки для фотографий, на магниты для холодильника, на елочные игрушки (если на пластиковой канве), на подстаканники, на абажуры, на всякие сумочки-пенальчики, а если в какой-нибудь теме и много штуков, то можно целый плед сварганить! Короче, была бы вышивка, а уж куда ее применить - это в два счета можно придумать!

а как называется журнал?
Джулай
какая красота
Джулай
Очень красиво очень счастлива И когда ты успеваешь такие большие работы вышивать?...
Annelize писал(а):

Джулай
Очень красиво очень счастлива И когда ты успеваешь такие большие работы вышивать?...

ржу нимагу ржу нимагу вот и я про то, что вышиваю очень долго( пока жду сына с занятий, вышиваю в машине, но сейчас уже темно, а на скамеечку в коридоре, как то неудобно будет! ржу нимагу ржу нимагу )
Джулай
Действительно... Я в саду летом вышиваю, но меня там никто не видит ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай писал(а):

а как называется журнал?

"Вышивка крестом".
не люблю я бек... а тут прям полюбила... вот без бека:

домучила бек

хочу всю серию вышить... апетитная картинка
Fiska спасибо за добрые слова,а лицо усталое работаю по 12 часов,устаю сильно. Нинель это не долго,работа большая 50 на 40 см. annymax Тедики прелесть,обожаю их. Annelize спасибо! Джулай Красивая танцовщица,молодец!
Вот наконец-то могу представить вам на суд свою третью работу( по вышивке) и первую( по профессиональному оформлению) как вам? только сегодня забрала из багетки, вот что вышло:

(кстати, она довольно большая: по внешней границы рамки 41х58см)

т

Последний раз редактировалось: Джулай (31.10.2007 21:01), всего редактировалось 1 раз
Джулай
Ну что сказать... Работа замечательная, оформление супер! Шедевр очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Завидую белой завистью, потому что у нас нет багетных мастерских. Приходится самой мучиться и подбирать рамки и паспарту грущу
Джулай
работа и оформление супер.
jany

добавлено спустя 57 секунд:

jany
вроде все клеточки видны хорошо.
если чё-то не чётко, то скажи
Джулай Отличное оформление!
jany
прикольная мадам. Это свекрухе в подарок?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3