Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
буду вышивать теперь вот такого малыша http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=105496
Oneal
видела готовую работу,
это бомба. Жду твой вариант. А мне страшно на черной канве вышивать.
Малыш хорошенький,я тоже его шила в подарок,очень легко идет и быстро.Опыт с черной канвой был два раза,больше НИ КОГДА!
Ясик, а ты для вышивания карты будешь набор покупать или сама будешь нитки подбирать?
irkan Набор уже купила,лежит ждет своего часа!Котята мои медленней идут чем мне хотелось,до Нового года не управлюсь.Как твое платье продвигается?
Ясик писал(а):

Как твое платье продвигается?

да вышиваю, но очень медленно, все времени не хватает

Ясик писал(а):

Набор уже купила,

а какая там схема цветная или черно-белая? хочу заказать..... но по значкам вышивать не люблю, особенно большие схемы

Ясик писал(а):

до Нового года не управлюсь

я тоже, наверное, платье до Нового года не закончу, там у меня еще много работы осталось, есть такие моменты, что нужно еще допридумывать.....это для меня сложно, ведь не просто по схеме вышивать, а самой химичить, а что получиться в итоге сама незнаю.
irkan схема карты цветная,на двух листах с двух сторон,огромная схема.Я Жанлиновские наборы не очень люблю,но карту вышью!

добавлено спустя 1 минуту:

Там еще бисер в наборе,ни разу бисером не шила.
jany
я тоже эту роботу видела готовой, понравилось очень сильно, особенно мужу.
Ясик
я первый раз на черной канве вышиваю. Для начала немного непривычно особенно темными нитями по черному. Но мне так интересно. Вчера до 12 вышивала.
Я даже не думала что сейчас столько интересных схем есть чет засмущалась я
А для этого малыша даже место уже придумала.
irkan
А какое платье ты вышиваешь? Есть картинка? я тут не причем
irkan я тут заказываю http://www.svetelka.ru/ ,и еще есть несколько любимых магазинчиков в инете. Видела твое платье,красиво получается,ты с накладной канвой шьешь?

Oneal Если шьешь на пяльцах клади на колени белую ткань,так шить будет легче,если на станке нужно лампочку направить под вышивку.От черной канвы галаза потом начинают болеть.
Oneal
Я как-то быстро к черной канве привыкла. Ничего страшного в ней не вижу. Светлыми нитками на ней легко вышивать. А темными, конечно, не просто. Но привыкнуть можно. Удачи!!!
чет засмущалась я А я вчера закончила ангелочков вышивать... И принялась за вот эту картинку:

Очень уж она нам с мужем понравилась. Только я буду вышивать без надписей!
Анжелика
красота какая. Да темными тяжело. Но я белый листик под низ и ничего. Зато канва очень мне понравилась, такая твердая.
Oneal
Да, мне тоже такая нравится. Вышивать легче! Вот я вчера Аиду купила белую для малышей, она тоже твердая такая, как накрахмаленная. Уже не терпится результат увидеть!
Ясик писал(а):

ты с накладной канвой шьешь?

нет, я вышиваю просто по платью
Таня, я никогда не думала, что это так трудно вышивать на одежде я тут не причем вроде и сама вышивка не сложная я тут не причем
irkan Дорогая конечно сложно,чего накладную канву не взяла,онаж спецально для этого?Я б даже не рискнула,но твое платье стоит таких сложностей.
irkan
Я уже вся извелась.. Где же можно хоть кусочек посмотреть из того, что уже готово?

добавлено спустя:

Хотела выложить фото натюрмотра, который вот-вот закончу, так не могу кабель найти от фотоаппарата! Вот непруха весь день-то!
Цитата:

irkan

а ты наборы через инет заказываешь? и если не секрет через какой сайт?
я тут заказываю
http://www.rukodelie.com.ua/index.php

А как ты там оплачиваешь? мне пришло подтверждение заказа, и-тишина, ни ссылки(как обещано), ни счета.....

добавлено спустя 3 минуты:

Oneal писал(а):

буду вышивать теперь вот такого малыша http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=105496

ОЙ, супер! я давно на него засматриваюсь, но-в инете дорого, а в магазинах-вообще нет! спасибо за ссылку

А у меня вот какая последняя работа, сестре на ДР бисером вышила, и рамочку сама оформила:

оцените!
Джулай
я заказываю, а они мне потом через несколько дней на мобильный звонят( 3-4 дня)-заказ уточняют,а потом приходит на почту, а там оплата наложенным платежем, то есть по приходу товара.

Fiska писал(а):

Где же можно хоть кусочек посмотреть из того, что уже готово?

ты про платье?

добавлено спустя 3 минуты:

Ясик писал(а):

чего накладную канву не взяла

я ее купила, но когда начала с ней вышивать, очень грубо получаеться, некрасиво я тут не причем , платье тоненькое, летнее, может на пиджак ее дам я тут не причем

Джулай
супер, супер хорошо
а трудно бисером вышивать? я как то попробовала, и бросила
не умею чет засмущалась я
irkan писал(а):

Джулай
супер, супер хорошо
а трудно бисером вышивать? я как то попробовала, и бросила
не умею чет засмущалась я

а мне кажется легче, чем крестом: шиешь полукрестом и нанизываешь необходимые цвета-1 ряд-и готово, и обратно-новый ряд! ржу нимагу
Джулай писал(а):

а мне кажется легче, чем крестом: шиешь полукрестом и нанизываешь необходимые цвета-1 ряд-и готово, и обратно-новый ряд!

а ты набор покупала или сама все подбирала?
Джулай
Так красивво!!!!!!!
Я тож так хочу!!! Научи чет засмущалась я
Джулай
Очень красиво! Рамочка дополняет вышивку, стильно сделано очень счастлива

Fiska
Не расстраивайся, найдется кабель и выложишь. А мне вот пока хвастаться нечем чет засмущалась я Я пока в процессе.
Джулай
волшебная бабочка
Да сплошные расстройства, пообещала схему карты, но забыла мужу утром дать журнал, точнее когда он уходил, я даже не смогла глаза разлепить. И вообще, я бы с удовольствием приняла сканер в дар! Столько идей новогодних открыток в новом номере ВК.

добавлено спустя 13 минут:

Джулай
Бабочка - класс! Надо тоже попробовать бисером на канве...
irkan
Да, я про платье.
Джулай писал(а):

ОЙ, супер! я давно на него засматриваюсь, но-в инете дорого,

ты знаешь я купила схему за 1 доллар, правда схема чорно-белая, но там название было а потом просто в нете нашла. Мне с компа легче вышивать
Вот он, к воскресенью надеюсь закончить
Fiska
Джулай работы класс,молодцы!
Fiska
красивый натюрморт
молодец! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3