Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Ясик
спасибо
Вот пришла похвастаться.
Olga777
красивые получились, а я до них не доберусь все...
Olga777
Молодец!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я Решила и я таким делом заняться после конкурса с вышивками! Уж очень красиво! А сложно? И как этому можно научиться? я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

И где можно купить все эти прибамбасы? я тут не причем
Все проще пареной репы: заходишь в любой!, но лучше приличный(всмысле-центровой, там уж наверняка, и выбор поболее) швейный магазин, выбираешь готовый наборчик-чтобы небольшой рисунок и немного цветов, все это обычно указано; пяльцы; и, очень счастлива -начинаешь вышивать, и по ходу пьессы поймешь-нравится или нет это занятие!
Джулай
Ага! А нитки и какие пяльцы надо? чет засмущалась я
Нинель
если купишь набор там есть нитки, а пяльца попроси под размер канвы в наборе.
у меня 2 пялец, одни маленькие другие большие... надо еще средние купить.....
Ну я ж чайник... чет засмущалась я А вот если например есть только схема, как нитки подбирать? я тут не причем
Нинель
в схемках обычно указан ключик с названием нитки или номер от кокого-то производителя.
jany
подмигиваю
Нинель
если что стучи в личку или в аськуулыбаюсь
а я никакие пяльцы не покупаю
я так... без них ржу нимагу
Слониха
мне без них не удобно.
jany
Ок! Только аськой не умею пользоваться чет засмущалась я
ох и чайник я
Я тоже не могу без пялец,люблю чтоб канва была натянута как струна,у меня пяльца для маленьких работ разного диаметра и станок диванный для больших.
Ясик
а что такое станок диванный?

вчерашний птичк

добавлено спустя 2 минуты:

Ясик
о я о станке мечтаю... только все ник ак не могу купить
jany
Приколая птичка! очень счастлива
Я как кустарь - самоучка.
Книг не чтала, пяльцы не покупала, ... всё просто так я тут не причем
привет улыбаюсь а я вот сейчас вот это вышиваю... я тут не причем
bagira
ух ты рукодельница наша, молодец!
irkan
закончу когда, обязательно выложу улыбаюсь
bagira
Красиво! Ты вообще молодец! И на конкурсе твоя работа - лучшая! подмигиваю
bagira
Красотища-а-а внимание улыбаюсь
Нинель
спасибо улыбаюсь
Слониха
мне тоже нравится улыбаюсь надеюсь, скоро закончу я тут не причем
bagiraТакая симпотяжка!

janyхороший цип улыбаюсь

мне почему-то(несмотря на небольшой опыт) хочется вышивать сюжеты большие, чтоб можно было как уартину представить, я маленькие.....не представляю, куда их девают? ИМХО
Olga777
Очень милая работа!

Нинель
Присоединяйся к занимательному кружку улыбаюсь Думаю, что тебе понравится, главное, чтобы хватило терпения. Еще рекомендую посмотреть полезные ссылки по вышивке, там даже были где-то ссылочки на советы для новичков. Моя первая работа была совсем махонькой, я даже мулине не покупала, просто скрутила обычные катушечные нитки, а канва (это такая с дырочками ткань) досталась по наследству от какой-то соседки, схемку нашла в интернете, так что все вышло дешево и сердито, а то вдруг бы полуилось так, что я купила дорогой набор, а в итоге вышила пару крестиков и бросила?
Это потом я уже пополнила свой арсенал специальными иглами: гобеленовыми и вышивальными разных номеров в зависимости от типа и номера канвы, нитковдевателями, нитками разных производителей, канвой всех невероятных размеров и цветов, тканями ровного переплетения, у меня пяльцев где-то 8 штук всяких диаметров, диванный станок, тонны мегабайт схем в интернете, весь архив журнала "Вышиваю Крестиком", всякие ниткорарезатели безопасные и не очень, клей для обметки края канвы, маркеры для разлиновки канвы...В общем, мой муж с моим хобби попал на денежку..
Впрочем, в наборах тоже есть масса преимуществ, они абсолютно укомплектованы: нитки, схема-ключ, игла, канва - купил, открыл, вышивай!
Диванный станок - это такое приспособлениедля вышивания больших дизайнов. Из названия можно догадаться, что вышивают за ним как правило на диване улыбаюсь

Можно приноровиться и за столом :

(Картинки с сайта одного интернет-магазина)
Я купила себе такой, но осталась им недовольна по ряду причин:
1 Все эти шарнирчики все время разбалтываются
2 Подходит только для больших дизайнов
3 Каждая смена нитки это просто катастрофа (приходится переворачивать станок, чтобы закрепить хвостик, эт этого он разбалтывается)

Но зато есть один очень важный плюс - это то, что я заставила себя научиться вышивать сразу двумя руками, а от этого процесс значительно ускоряется.

jany
У Вас потрясающая производительность! Чтони день, то милый сюжетик! Так держать!

bagira
Очень симпатишный дизайн! Сплошные мелочь-пузатыши!

Слониха
"Кустарь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может это просто для Вас хобби, а не профессиональная деятельность? Сомневаюсь, что среди нас есть кто-нибудь, кто хотя бы на курсы по вышиванию ходил )

Джулай
В последнем номере любимого журнала по вышиванию есть масса советов, куда применять мелкие вышивки: на декоративные прихватки, на подушки-думки, на подушки-валики, на открытки, на шкатулки, на альбомы для фотографий, на рамки для фотографий, на магниты для холодильника, на елочные игрушки (если на пластиковой канве), на подстаканники, на абажуры, на всякие сумочки-пенальчики, а если в какой-нибудь теме и много штуков, то можно целый плед сварганить! Короче, была бы вышивка, а уж куда ее применить - это в два счета можно придумать!
Fiska
Спасибо! Обязательно присоединюсь..уже! ржу нимагу
А покажи свои работы! чет засмущалась я
Нинель
Не бог весть что, но я пока собой довольна, масса всего в процессе улыбаюсь
http://foto.mail.ru/bk/fiska/76/
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3