Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Наконец-то починили мой комп!!!!(думала-совсем хана), пока его чинили, вышила вот такого красавца, могу отсканировать схемку, и есть еще один, только невышитый индеец-песик, тоже схумку могу кинуть!

А еще заканчиваю( осталось дня на 3 работы кармен....красотища! обязательно покажу ржу нимагу
Джулай Молодчинка!
Джулай симпотишно очень... улыбаюсь
Девочки, в инете на каком-то форуме нашла вышивку, сохранила рисунок, но.... грущу потерялась в интернете..., не помню откуда, уже целое состояние по истории просмотра потратила, может у кого есть: вот такая

и еще где-то встречала глаза! бесподобные женские глаза! хочу, прошу! может у кого-то есть!!!
Джулай Я даже не видела картинку такую,сходи на Ева ру ,там рукодельниц больше набросают схемок.
Глаза irkan с нашего форума выслала, спасибо. мож кому надо, вот такие:
вот ссылочка: http://ovulation.org.ua/forum/topic9445-75.html

Последний раз редактировалось: Джулай (18.10.2007 21:17), всего редактировалось 1 раз
Глаза красивые да и вышивка не большая,долго на нее засматривалась в магазине,но не рискну,от избытка коричневого одуреть можно.
Джулай
красиво как
Хочу еще похвастаться.

Vernastya
девушка с ребенком бесподобны
Vernastya обалденно.....красота неземная!!!

А я на почве ссоры с мужем всем пипец пошла в магазин и купила 3 риолисовские вышивки, на которые жалела до этого деньги, и искала схемы в интернете!!! ВОТ! ураааааааа ( теперь бы поскорей закончить свою даму и тогда............ ржу нимагу ржу нимагу )
Vernastya
Мне очень мамочка с малышом понравились! Супер. Как раз для нас. Нам такие картинки - как лекарство!

А я вот тож обещала похвастать, как доделаю. Это закладка для книг. Сын попросил - я сделала. Зажигу рядом положила для понимания масштаба...
Слониха
красивая закладка. сама схему придумала?
jany
Журнал купила. Там отдельные рисунки, а я из них ужо композицию составила.
Ща по-быстрому маме жилетку свяжу и примусь за танк, что ты мне прислала...
Слониха
улыбаюсь
Vernastya
Очень красиво!!!!!!!!!!!

jany
Красивые узоры очень счастлива А что это такое? чет засмущалась я
jany
Понятно, а то слово какое-то незнакомое - бискорню чет засмущалась я очень счастлива
У тебя очень хорошо получилось, даже не скажешь, что это первая попытка.
Annelize
спасибо.
Ой, такая тут красота навышита у вас! Все просто очаровательно, все без исключения, а я на днях закончила один из своих долгостроев, из-за того что сначала переутала цвета пес попал в "долгострой", а по окончании стал мною нелюбим грущу
Так что представляю Вашему вниманию картину "Щен в рванине"

А все потому что поленилась подбрать нитки к покрывалу по ключу у меня ПМС
Fiska
а мне очень даже песик
А вот что должно было у меня получиться
Fiska
как по мне этот тоже вариант прикольный
Fiska
Картинка с задумкой у меня не открылась грущу
Я готовый щен мне понравился. И покрывальце у него симпотное
Слониха
а ты правой кнопкой по квадратику и сделай показать картинку.
jany
не так не получается грущу
jany
Бискорню супер!А я все ни как не решусь сделать.Fiska щенок прелесть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3