Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень интересно, я бы что-то купила, но не сейчас, к сожалению. У меня пока пряжи хватает. А вообще интересная тема, можно нормально так скупаться всем вместе.

И первый жгутик и второй вяжутся крючком. Первый обычный, второй турецкий. Турецкий вяжется очень быстро, дольше бисер набирается.
Взято отсюда http://club.osinka.ru/topic-64711
девочки посоветуйте, пожалуйста.

Не вязала уже сто лет))

Хочу подарить на НГ шерстяной мужской свитер, собственной "трикотажной фабрики"..
идея такая: свитер шерстяной. Но я помню, что шерсть капризная и деформирует изделие при стирке.. Как поступить? нужно купить с минимальным процентом синтетического волокна?

а еще посмотрела на шерсть - в основном страны производители - Россия и Турция. Я им не очень почему то верю... Мне бы не хотелось, чтобы вещь свалялась.. Как быть? Посоветуйте?
Связалась такая сумочка в дополнение к первым заказанным бисерным жгутикам. (В сумочке использован тот же бисер, что и в одном из жгутиков)

Можно использовать как чехол для мобильника, правда, мой великоват для этой сумочки, но думаю счастливая обладательница такого чехольчика (тем более на шару) найдет ему применение.
lurdi
Ой прелесть какая!!!
Сорока
сеньк)) я старалась)))

добавлено спустя 27 минут:

наверное, оно должно быть тут)))
это кофта на пуз для похода на свадьбу

а это топ подружайке)

добавлено спустя 7 минут:

а это утилизация остатков ниток, обрывки там всякие))
объект - кресло компьтерное на колесиках)
lurdi
Красотень какая! Мне кофточка на пузик понравилась - обожаю такие вещи! улыбаюсь
Leona
пасибаа))
это я экстренно вязала))
надо было к подружке на свадьбу, а ниче приличного из беременных вещей на рост 180 не нашлось))))
а кофту и сейчас ношу. смотрится прикольно
lurdi
НУ у тебя вяжется все со "скорость - звука"! Молодец!
Ая взялась опять вязать, да никак немогу закончить ржу нимагу
хочу очень такое платье связать.
только не знаю как...
Девчонки и мне помогите, плиз!
У меня мама здорово вяжет спицами (в отличие от меня, у которой ...вообщем, со мной все понятно ржу нимагу ). Так вот, она хочет связать для моей Виталинки осенне-весеннюю куртку (можно пальто). Но вот проблемка - нету идеи какой она должна быть... Я хочу что-то модненькое, поярче. Может, кто что подскажет? Или у кого-то что-то подобное есть (тогда фотки пожалуйста). В общем, буду признательна за любого рода идею или подсказку.
Irishka
Вот тут пальтишко симпатичное http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=31027
Irishka
посмотрите эти журнальчики очень много всего разнообразного улыбаюсь и + скачивание бесплатное подмигиваю
monita411
Мне такое платье тоже очень нравиться. На осинке посмотри, там по моему такое вязали или подобное.
TanyaNemer
пасибо.посмотрю
Шапченка для мужа
Сорока
Какая прелесть!!!!!!!
А чем вязала ? У меня просто такой кошмар получается с шапочками,
никак не могу научится рыдаю
Protea
Спасибо. Это и спицы и крючек. Спицами основная часть, крючком обвязка и ушки
lurdi
Ой шарфик-то "украинский" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умничка, за улыбку отдельное спасибищи, позитив!
А я все по мелочи вяжу. Вот мои последние вязалки. Все крючок.
Дарила на Новый год и дни Ангела.
Ангелы

Снежинки
Колокольчики
Malmo
и тут похвалю: очень-очень красивые работы!!!
lurdi
Спасибо. А мне как раз на что-то большее терпения не хватает.
g@J|4onok
И тут спасибо
Приветики, всем рукодельницам!!! Я вяжу много и давно, но в основном ребенку, а вот под новый год связала себе... Хвастаюсь... чет засмущалась я на бантик не смотреть будет другой более нежный чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3