Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо еще раз)) чет засмущалась я чет засмущалась я
Новенькая
пасиб)
может, месяц..
ну так трудно сказать точный отрезок времени)
я обычно вечерком под телевизор вяжу)
lurdi
Ой, какая красота!!!! Очень красивые работы!!!! Очень, очень!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, рисунок на спицах для детского пледа. Нужен такой рисунок, который с двух сторон смотрелся бы. Пожалуйста! чет засмущалась я В интернете много схем и фотографий, но они все показаны с лицевой. Узор желательно попроще, потому что я очень слабая вязальщица опаньки ... .
Help

Я только-только начинаю вязать. Уже изучила лицевые и изнаночные петли. В Интернете нашла самое простое описание пинеток на 2-х спицах. Но у меня всё равно вопросы-вопросы ...

http://www.mamahobby.spb.ru/vkextra.htm

Я не понимаю шаг 3. А именно. Я вяжу на двух спицах. Теперь перекинула 10 центральных петель на отдельную третью спицу. Сказанно вязать далее только эти 10 петель. Но. Какой же нитью мне их вязать? Что происходит с рабочей нитью?
И я, и я кричу шас спою... хээээлп! ржу нимагу
Скоро ребенок уже у подружки родится, а я еще не начинала вязать опаньки ... ...
Sch@tzle
чисто из моего опыта:
-довязываешь ряд до тех самых десяти петель и потом вяжешь тольок эти десять петель улыбаюсь то, что одна сторона на один ряд больше не очень будет важно, впринципе.
-привязывваешь ниточку к этим десяти петлям и вяжешь их улыбаюсь
Большая Кыш
здесь смотрела?
http://club.osinka.ru/topic-59338?start=0
это мой любимый форум по рукоделию улыбаюсь
Astra
Хочется плакать от такой красоты, вязанной не моими руками рыдаю . Все страницы пересмотрела, на другие темы выходила, преклоняюсь перед всеми рукодельницами! Я сама такое не осилю, а научить некому. КРючок - это вообще потрясающий инструмент в руках умелицы. Я крючком вообще не умею. Да и спицами тоже. Только обзавидовалась, а для себя так ничего и не нашла пока. Плюс, я хотела из комбинации двух цветов связать (голубого и розового, уже куплены нитки), но я совсем не знаю как нити менять. И маме некогда придти помочь мне, подать идеюгрущу. Сайт обалденный. Столько красоты...
Большая Кыш
А еслми подобрать какие-нибудь два узора и навязать простоквадратов двух цветов, а потом их сшить?
А можно даже вообще связать их платочной вязкой - лицевые и изнаночные ряды вяжутся лицевыми петлями - -получится такие полосато-рельефные лоскутки, и сшить их потом один вдоль полосками, а другой поперек (надеюсь, ты поняла что я имею ввиду улыбаюсь )
Astra
Я понялаулыбаюсь. Вчера бабушку припахала, она освежила в памяти мои детские пробы крючкомулыбаюсь. В общем, крючком в сто раз быстрее получается, уже квадратиков 10 за один свободный вечер связала. Правда вот теперь думаю, может надо было какой-нибудь рисунок посложнее освоить, а я всё бегу вперед паровоза. Спицами-то я своей вязала долго, хотя вязала как раз квадратами без сшивания, просто вязала то лицевой гладью, то изнаночеыми. За счет того, что нитки были пестрые смотрится не совсем скучно чет засмущалась я .
Большая Кыш
вот видишь! улыбаюсь все ты,оказывается, умеешь улыбаюсь
Я крбчком тоже больше люблю вязатьиз-за скорости улыбаюсь
ну и ничего, что простым узором вяжешь улыбаюсь как раз "руку набьешь", потом проще будет более сложные узоры осваивать улыбаюсь
Удачи тебе!
Astra
Плохо, что руку набиваю на подарочном пледе подмигиваю . Спасибо!!! Очень постараюсь не забросить это дело и попробовать сделать что-то красивое. Мне еще предстоит обвязка пледа по периметру, вот там придется поковыряться.
А у кого-нибудь есть схема чехла для мобильниго, чтобы крючком связать?
Sch@tzle, я два чехла связала просто столбиками без накида, но нитками красивыми с люриксом. А сверху пышными столбиками лепесточки вывязала. Красиво получилось. Или надо ажурный какой-то узор?
rozarina-2006
Я бы хотела самый простой узор и несложный рисунок, потому как это будет моя вторая вещь, связанная крючком ... а как дно делается в твоем варианте?
Sch@tzle, вязала снизу от центра, как чулок, столбиками Б/Н

добавлено спустя 1 минуту:

И все время меряла, вставляла телефон. Чтобы плотно прилегало, но и не передавливало
Девочки, нужен ваш совет. Мужу надо обновить шарфик, а я вот все никак цвет подобрать не могу. Даже не представляю какой брать. Шарфик под темно коричневую дубленку. Если подбирать к лицу, то ему все оттенки серого идут, а вот серый к темно коричневому как-то не смотрица. И какую нитку лучше взять чтоб не кусалась? Уж очень он чувствителен.
orange_fox
я люблю яркие шарфики чет засмущалась я
и еще мне очень нравится, когда шапочка, шарфик и варежки (перчатки) идут как бы "в наборе"... либо один узор, либо нитка... йоу
Anutochka, шапочку я ему точно не свяжу. Моего таланта хватает только на шарфики (руки не из того места видать улыбаюсь). А вот перчатки у него кожанные - черные. Шапочка тоже скорее всего черная будет, а вот черный шарфик мне как-то не хочется.
orange_fox
в принципе в шапочках нет ничего сложного улыбаюсь нужно только внимательно считать и добавлять петли в нужном месте подмигиваю (это я про крючок, спицами вообще не вяжу чет засмущалась я )
а шарфик тогда по идее можно еще любой яркий сделать я тут не причем
orange_fox
ну смотря какие он вообще цвета любит..)
под коричневый хорошо подходят все оттенки оранжевого, зеленый из болотных, кремовый, охра, бежевый..
я оч люблю сочетание коричневый/бежевый или коричневый/оранжевый
lurdi писал(а):

orange_fox
ну смотря какие он вообще цвета любит..)
под коричневый хорошо подходят все оттенки оранжевого, зеленый из болотных, кремовый, охра, бежевый..
я оч люблю сочетание коричневый/бежевый или коричневый/оранжевый

Цвета он любит те что ему купишь. Он будет носить что угодно. Зеленый примеряла - не понравился, оранженые как-то уж очень ярко, вот сама подумывала о бежевом. В идеале хочу белый, но когда вижу на людях белый шарфик у меня сразу ассоциация с больным горлом и компрессом ржу нимагу Мама в детстве ставила водочные компрессы и перевязывала белым платком ржу нимагу
orange_fox
ну в таком случае бежевый - идеальный вариант)) и светлый, и в то же время не сильно яркий и броский. или кремовый. вариации на тему, как говорится))))

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Цвета он любит те что ему купишь. Он будет носить что угодно.

счастливая)))
мой в цветах привередничает))
пока выберет, из чего ему вязать....
хочу попробовать связать кофточку для сестры мужа, но тут загвоздка... размеры я ее знаю, а вот сколько добавлять по объему?
Anutochka, проще всего найти в интернете модель и вязать по ней.
Девчонки возникла идея колективной закупки пряжи в Одессе.
Пряжа Madame Tricote и Victoria (наценка в Киевских магазинах почти 100% всем пипец )
Минимальный оптовый заказ 300 у.е. Прайс на пряжу и фото самой пряжи можно посмотреть тут: http://myhobbi.net/forum/73-747-1#15668.
За подробностями обращайтесь в ЛСулыбаюсь))
LeTo, модель то я выбрала, но она маленько узковата будет чет засмущалась я вот и хочу пересчитать улыбаюсь
LEE
а когда планируете заказывать?
и в какой город?
lurdi писал(а):

счастливая)))
мой в цветах привередничает))
пока выберет, из чего ему вязать....

Это смотря с какой стороны посмотреть. Иногда ТАК вырядится, что хоть стой хоть падай! Зато недопустит никогда чтоб я оделась в цвета, которые не очень подходят друг к другу ржу нимагу
Да и на рынок/магазин его не вытащить чтоб ему купить что-нибудь. Вот и приходится все подбирать мне самой на глаз. пипец
Anutochka писал(а):

LEE
и в какой город?

Закажем как только наберем нужную сумму. Думаю за месяц управимся. А заказывать будем скорее всего в Киев.
LEE писал(а):

Anutochka писал(а):

LEE
и в какой город?

Закажем как только наберем нужную сумму. Думаю за месяц управимся. А заказывать будем скорее всего в Киев.

ну.... я на 9,50 уже выбрала улыбаюсь может еще что придумаю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3