Tuta
хехе! (это я про сестренку)!
ты не поверишь. вчера сидела, листала каталоги по рукоделию. мне сестренка их привезла (она замужем за австрийцем и жевет в Австрии) в эти праздники. поймала себя на мысли, что если не начну записывать все свои хотелки, то запутаюсь и ничего не сделаю за весь год. решила вести дневничок хотелок и осуществления желаний. вот. считай, что уже начала воплощать в жизнь.
мои хотелки заключаются в творчестве, а не в том, что я все это дома буду раскладывать и развешивать. мне нравится сам процесс и результат. самое интересное, что у меня из множества моих работ лишь две салфеточки. и то: одна, потому что первая и немного косая (первый опыт-самообучение), а вторую я мужу вязала, он ее себе выбрал. там где то выше я ее выкладывала. такая с сердечками.
все остальные разбрелись кто куда: маме, бабушке, сестренке, подружке и т.п.
так вот , о дневничке. осенью сестренка прислала журналы по рукоделию, посвященные Рождеству. там было очень много салфеточек из таких звездочек. и прислала всего 2 таких салфеточки. у нас в городе вообще креативных магазинов нет. точнее есть, но они такие скудные...

ничегошеньки нет. я раньше закупалась в Москве, как приеду, так пока все магазины не обегаю и не скуплю, не могу уехать. так вот, салфеточки всего 2, а моделек очень много. и вот заказала я сестренке таких салфеточек мне привезти. она привезла мне 8 штучек самых разных. и ниток прикольных. теперь первые хотелки этого года, связать все салфеточки. одна уже есть. сейчас вторая уже в работе. только времени сейчас свободного меньше стало. одно дело праздники, там минутка, здесь часок. а сейчас: дом, семья, работа... медленно продвигается. но думаю, что числа до 20-го должна выложить.
а в дневничке уже записала: закончить две вышивки, еще лежат 3 набора вышивки и куча ниток и красивых моделей скатертей. да еще лент накупила шелковых, хочу лентами научиться вышивать.
посмотрим, как будет меня стимулировать дневничок.