моя киса чересчур активная - в нее как бес вселяется

, глаза бешенные, носится по периметру, потом по диагонали, подпрыгивает вверх, все по пути крушит

достает старого кота - кошмар! он от нее пищит, уже 13 лет как-никак, а она ничего не понимает.
на днях начала прыгать на шкаф, а на нем я спрятала цветы, все, конец моим цветам - грызет папоротник, аспарагус

, самое обидное - у меня на глазах, а достать ее не могу - шкаф очень высокий, еще и угловой, она подальше отойдет, и все - в домике
а когти дала подстричь, и мыть ее могу, правда под конец пытается вырваться, но не царапает - признала меня хозяйкой

Кстати, когда она гибискус опрокинула в 3-й раз, решила натыкать ее носом - вообще не сопротивлялась, правда не помогло

Так что зря я запорола свою карму
добавлено спустя 5 минут:
У меня кот по всей квартире носится. Особенно это начинается ночью, когда уже все спят, и я тихо крадусь, чтобы не дай Бог никого не разбудить, и кот мимо меня с неимоверной скоростью проносится 
- такая же история. Куда не пойду, она везде под ногами, я раньше постоянно спотыкалась, даже упала пару раз

, теперь привыкла, или пока иду по коридору, она туда и обратно 3 раза пронесется