Кошка все время пыталась найти себе домик: то в шкаф залезет, то в коробочку из-под обуви. Сегодня купили ей хорошенький домик, положили в него старый свитер, а эта паразитка обходит его 10-й дорогой! Пытались ее посадить во внутрь - тикает!
Чё делать?
Вот мой кот такой же! У меня на шкафу стояла коробка с маленькой одеждой. И он там спал прямо на коробке год. Потом я вместо коробки туда поставила специальную коробочку для кошек. Он даже ни разу не прилег туда.
Обожает шкафы. Мяукает чтобы ему его открыли. Если не получается то сам скребет дверь, а по дороге до шкафа открывает двери во всех тумбочках. Т.е. я прихожу домой, а двери постоянно открыты, но он туда внутрь не залезает. Но зачем кот это делает я не знаю - наверно это чисто мужское

Потом он переместился на спинку дивана, и спал только там. А потом (произошло чудо) я поставила эту коробочку специальную возле батареи и положила сверху подушку, которую собиралась выкинуть. В один прекрасный день прихожу домой - а он в коробочке спит
Единственное, что я поняла, кота заставить спать там, где мы хотим нельзя. Они сами себе выбирают место. И довольно часто его меняют. Может попробовать в домик какую-нибудь игрушку положить, но только ту с которой он непременно будет играть.[/url]