Светик2, твоя животина просто ангел с белым хвостом

Лучше бы у меня цветы грыз или диван подрал что ли? Хотя до этого один он изодрал, он правда старый был и с подлокотниками, так не выбрасывали до последнего, боялись, что новый драть будет (он правда без подлокотников, но с четырьмя углами

) держали эту рухлядь, а потом я в порыве доблестного гнева не выдержала и мы выбросили его, с него уже труха какая-то сыпалась

А ты понаблюдай за своей, если будет покушаться, сверни газету и внезапно шлепни ее, когда будет к дивану пристраиваться поточить, моему сатане хватило 5 раз шумового эффекта. Или обстриги когти, задние оставь - пусть порадуется, ими она драть не сможет. Но только в том случае если кошак не выходит на улицу ни под каким видом! Если не поможет могу подкинуть еще идею.
oili, я думала подобного исчадия в природе просто нет! Если бы эти "грехи" были единственными! Кроме как поспать в шкафу на вещах, он еще любит нагадить где захочет, в частности под тем же шкафом, а потом вытащить из него вещи и провести "уборку", заботливо прикрыть лужу новеньким светеркои или тем, что под лапу первым подвернется . Я уже просто не могу
А теперь, девочки, не говорите, что ваши кошачьи - самые вредные, вам бы моего на недельку

С ума с ним можно сойти
На злобу дня - Кошачий триллер
http://cc-cv.ru/post/2518.html