Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ну что ж такое? Игнорирует моя принцесса все девайсы (выше уже жаловалась. Проблема: в домик не идет, когтедралка в игноре). От валерианки убегает. Сегодня неожиданно выпросила и съела (!) жаренный корень сельдерея чет засмущалась я. Ну что за кошка такая????
oili писал(а):

Девочки, ну что ж такое? Игнорирует моя принцесса все девайсы (выше уже жаловалась. Проблема: в домик не идет, когтедралка в игноре). От валерианки убегает. Сегодня неожиданно выпросила и съела (!) жаренный корень сельдерея чет засмущалась я. Ну что за кошка такая????

так нам, девушкам разве угодишь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только я похвалила свою кису, так у нас новый прикол - начала орать по утрам всем пипец , все выходные начиная с 5-30 утра МАААААУ! Может это первая течка чет засмущалась я , вроде не муркает, а просто иногда призывно так поорет. Дала ей капли ЭКС-5, но днем и вечером вроде жить можно, а до утра их не хватает у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Светик2 писал(а):

У меня радость - Машуля отстала от цветов очень счастлива !

А я наоборот не могла своего привлечь никакими травками/цветами. Им же надо зелень кушать, а мой ничего не ел. Хотя у мамы сколько было котов все ели комнатные цветы, спасу от них не было.
Так вот купила я на Крещение оберег (букет из разных трав и колосков), так вот мое чудо ест эти колоски! И я понять не могу что это такое, что за растение чтоб ему купить и посадить.

у меня киса не ела растения, она землю рыла, ну а зелень просто трепала и когтями и зубами, играла понимаешь ли я тут не причем
А колоски кстати, могут привлечь только потому, что они шуршат.
oili
У моего кота такое было, игнор прошел через 3 дня и все нормально! улыбаюсь
Светик2 писал(а):

Только я похвалила свою кису, так у нас новый прикол - начала орать по утрам , все выходные начиная с 5-30 утра МАААААУ! Может это первая течка , вроде не муркает, а просто иногда призывно так поорет. Дала ей капли ЭКС-5, но днем и вечером вроде жить можно, а до утра их не хватает

Чтобы не орала, надо прокапать целый курс, начинает действовать не сразу, а дня так через три... Главное, не пропускать, а каждый день капать!
Кубарек
да, мне уже сказали, я два дня капала, вроде сегодня утром она не орала, зато старый кот стал выступать пипец , не дают выспаться!
Я вчера весь день своей кисе не давала спать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , говорю, ты утром меня будила, а сейчас я тебе не дам спать ржу нимагу ржу нимагу , она на меня так сонно смотрит, уже пожалела о своих сонатах ржу нимагу
oili писал(а):

Ну что за кошка такая????

Ей просто не хватает, или же витаминов или каких либо микроэлементов. А они, чувствуют нужное, лучше чем мы.
Моя, кошка иногда,е ст сырую кортошку. И только кожицу ржу нимагу
Светик2 писал(а):

Я вчера весь день своей кисе не давала спать , говорю, ты утром меня будила, а сейчас я тебе не дам спать

ржу нимагу Я так тоже делаю! Он всю ночь орет, а днем спит! Если у меня выходной, я только и делаю, что хожу за ним и расталкиваю! улыбаюсь Кот такой недовольный, психует, зато ночью спит! ржу нимагу
Кубарек
а я думала, я одна такая мстительная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Зато сегодня Маша тихо вела себя опаньки ...
Светик2
ржу нимагу Будут знать, как хозяевам спать не давать! ржу нимагу
Кубарек
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обидно только, что сейчас, пока мы на работе, они хорошо отоспятся, и потом с новыми силами ... подмигиваю Надо еще придумать, им будильник, который бы не давал дрыхнуть, пока дома никого нет! Бедная моя киска ржу нимагу
Светик2
ржу нимагу Какие злобные хозяева бедным кисам попались! Мало того, что на нос всякую гадость капают и спасть не дают, так еще и планы строят, чтобы им днем не спать! ржу нимагу
Кубарек
да уж ржу нимагу . Я помимо прочего ей вчера когти подстригала я тут не причем , мы громко высказались по этому поводу ржу нимагу , злобное шипение, но Машуля похоже смирилась, сама меня выбрала, теперь пусть мучается ржу нимагу
Светик2
На самом деле им с нами повезло, просто они этого не понимают! улыбаюсь
А ты курс прокапай обязательно, чтобы успокоилась.
Кубарек
Спасибо! Обязательно докапаю, иначе она мне будет на нервы капать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Живем по принципе - кто кого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу [/b]
ржу нимагу
вспомнила как я своего к когтеточке приучала - умора была.
Сначала покапала валер. - вообще не подходил. Пришлос срочно мыть аппарат. Мята так же не помогла.
Потом играла шариком, который там весит - тоже 0.
В итоге, я брала его лапу и сама так точила ему когти, предварительно продемонстрировав процесс. Домашние просто со смеху падали, когда видела как я на корачках точу ногти об кошачью когтеточку а кошара сидит радом с видом "кто знает номер психушки?"

А про мяукать... ой, больная тема. Кыцьян - чистюля редкая. Больше 3х раз в один "лоток" не сходит. И вот как только лимит исчерпан начинает МААААУУУУУ. И так пока не поменяю. Или если суп не нравится - тоже будет целый день по пятам ходить и выражать свое фе по этому поводу. Или если кролик с ним не играет. пипец у меня ПМС Хорошо хоть петухом больше не подрабатывает ржу нимагу
Светик2
Боюсь, что ты права насчет привередничания. Может ей цвет не нравится? я тут не причем
Кубарек
Если б у нас было так быстро! Уже 2 месяца стоят эти пылесборники бестолку!
rinna
Эта балда и сахарную пудру с пирожных слизывает, и хлеб тырит, и кукурузу обожает, и много еще чего, но сельдерей меня добил улыбаюсь.
Sofil
Так я ноготь сломала, пока ей показывала! Она с таким надменным видом рядом разлеглась! Обидно!

Может все дело в том, что ей уже 14 лет, и в таком пенсионном возрасте не до развлечений? Хотя за бумажками бегает с удовольствием! улыбаюсь
Почтенный возраст для животины. 14 лет. У нас тоже такой "кошмар" живет. Честное слово сил уже просто не осталось. Это не кот, а прислужник дьявола какой-то! В 4 утра ОНО просыпается и начинает лапами бить по двери, орать дурным голосом и ронять все, что плохо лежит. Утром если не дай Бог сначала завернешь в ванную а не на кухню дать этой сволочи пожрать, он просто кидается на ноги и кусает-царапает. Пинки не помогают улыбаюсь Еще эта сволочь любит залазить в шкаф, стягивать с вешалок вещи, драть об них когти, делать из них же себе гнездо и спать. Потом приходится чистить от шерсти, состригать затяжки и пытаться реанимировать вещи. Удается с трудом. Короче силы на исходе.
La Rose писал(а):

Почтенный возраст для животины. 14 лет. У нас тоже такой "кошмар" живет. Честное слово сил уже просто не осталось. Это не кот, а прислужник дьявола какой-то! В 4 утра ОНО просыпается и начинает лапами бить по двери, орать дурным голосом и ронять все, что плохо лежит. Утром если не дай Бог сначала завернешь в ванную а не на кухню дать этой сволочи пожрать, он просто кидается на ноги и кусает-царапает. Пинки не помогают улыбаюсь Еще эта сволочь любит залазить в шкаф, стягивать с вешалок вещи, драть об них когти, делать из них же себе гнездо и спать. Потом приходится чистить от шерсти, состригать затяжки и пытаться реанимировать вещи. Удается с трудом. Короче силы на исходе.

нифига себе лишний раз убеждаюсь, что моя кошатина - прелесть ржу нимагу это любовь . Мы спим в обнимку, когда я сижу в кресле, киса прыгает на самый верх и немного наваливается мне на плечи - греет ржу нимагу и песенки при этом поет бееееее
с цветамиТТТ, проблема пока отпала, орать мы уже тоже перестали очень счастлива . Теперь на горизонте новая загвоздка - я купила диван. Он не очень дорогой, но все жалко, если она начнет точить об него когти грущу
Кто-нибудь знает, если я стригу ей когти, она будет драть диван или нет чет засмущалась я
Светик2 писал(а):

Кто-нибудь знает, если я стригу ей когти, она будет драть диван или нет

Я ни разу не подстригала... я тут не причем Говорят, это же вредно, вроде...
Кубарек
да, я тоже слышала, что это вроде мешает им потягиваться и из-за этого начинаются проблемы с позвоночником. Поэтому задние не трогаю, а передние чуть-чуть, иначе она мне все ноги исцарапает - постоянно на лежит на коленках и впивается когтями всем пипец , незабываемые очучения гениальная идея
La Rose
Это так похоже на мою красотулю! Ты не о ней случайно писала? Вот решили, что она так обиду демонстрирует, ан нет. Ничё ей не любо! Дрыхнет целыми днями, телек смотрит, да требует, чтоб гладили.
Про шкаф - один в один. Наша предпочитает мои вещи, при чем выбирает самые дорогие по цене! улыбаюсь
Sofil писал(а):

Кыцьян - чистюля редкая. Больше 3х раз в один "лоток" не сходит.

Хм.... И это чистюля? Наш только один раз в лоток и все. Да еще и проверит, перенюхает его вдоль и поперек на предмет чистоты прежде чем усесться в него.
Светик2, твоя животина просто ангел с белым хвостом ржу нимагу Лучше бы у меня цветы грыз или диван подрал что ли? Хотя до этого один он изодрал, он правда старый был и с подлокотниками, так не выбрасывали до последнего, боялись, что новый драть будет (он правда без подлокотников, но с четырьмя углами ржу нимагу ) держали эту рухлядь, а потом я в порыве доблестного гнева не выдержала и мы выбросили его, с него уже труха какая-то сыпалась ржу нимагу А ты понаблюдай за своей, если будет покушаться, сверни газету и внезапно шлепни ее, когда будет к дивану пристраиваться поточить, моему сатане хватило 5 раз шумового эффекта. Или обстриги когти, задние оставь - пусть порадуется, ими она драть не сможет. Но только в том случае если кошак не выходит на улицу ни под каким видом! Если не поможет могу подкинуть еще идею.
oili, я думала подобного исчадия в природе просто нет! Если бы эти "грехи" были единственными! Кроме как поспать в шкафу на вещах, он еще любит нагадить где захочет, в частности под тем же шкафом, а потом вытащить из него вещи и провести "уборку", заботливо прикрыть лужу новеньким светеркои или тем, что под лапу первым подвернется . Я уже просто не могу пипец
А теперь, девочки, не говорите, что ваши кошачьи - самые вредные, вам бы моего на недельку ржу нимагу С ума с ним можно сойти

На злобу дня - Кошачий триллер http://cc-cv.ru/post/2518.html
La Rose
моя круче. Вот ей-богу круче.
Цветы жрет
Дерет все - включая новые обои - даже с обстриженными когтями
Муркает и топочет ночью
причем все вышеуказанное - назло, смотря в глаза.
Льет на пол, в обувь, мне в сумку - даже при наличии чистого горшка
По большому - ТОЛЬКО на пол

Что делать - я уже привыкла. Тыкаем, шлепаем....
jadd, мне полегчало от того, что не только у нас такая гадость живет. он у нас тоже некоторые темные делишки делает просто на зло, причем еще походит, поорет, чобы все пришли и только потом на глазах сделает гадость.Свекровь его тут же чуть ли гладить не начинает, говорит - это мы тогда его поругали, а он теперь мстит. Она его жалеет, а он потом опять идет и гадость делает. Еле перевоспитала ее, что этого "народного мстителя" вместо поглаживания надо мордой ткнуть. помогает ржу нимагу
jadd
La Rose
Капец, так у меня послушный кот чет засмущалась я , он у меня только побольшому ходит на пол в туалете и иногда пытаеться драть диван, за что получает!
La Rosejadd
Ух, вот это коты! Восхищаюсь вашему терпению, девочки!
У нас тоже "маленькие дела" справляла иногда где вздумается: за диваном и под стойкой с цветами. За диваном было особенно обидно, т.к. мыть неудобно. Поставили туда коробки, перестала. А под стойкой пытались ставить еду, но зов к природе был сильней: как только еда убиралась, сразу лужа! Сейчас я разместила там горшки, не гадит.
Цветы, кстати, ела только на заре моей цветоводческой карьеры, но после первого же акта воспитания перестала чет засмущалась я. При чем я ее не била (фиг ее ловкую ударишь я тут не причем), а весьма эмоционально объяснила, почему так поступать нельзя. Ест только сухие листочки.
La Rose А прикиньте, если Вашего кота свести с нашими кошками? очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот это были бы котята!!! очень счастлива очень счастлива
Ну терпение уже на исходе! Вчера начала пылесосить - нашла лужу в самом неожиданном месте, как шваркнула его трубкой от пылесоса, потом весь вечер ходил шипел, я ему тоже эмоционально объяснила, что если не заткнется-пойдет спать на лестницу. Заткнулся и куда-то исчез ржу нимагу Место под уголком на кухне я тоже забаррикадировала, но есть же еще ножки с двух сторон! Это ж "земля непаханная"! Пару раз получал шваброй, теперь ставлю ее в любимый угол и он к нему не подходит, только шипит когда мимо проходит, помнит, зараза! Я уже предлагала на каждом углу по швабре поселить, а сейчас еще можно как oili везде миски с едой расставить, вот это прикол будет, а не квартира ржу нимагу Нет, ну смех, конечно, смехом, но на самом деле это очень даже тяжело! Господи, одно животное весом 6 кг делает столько гадости! Так что если хотите его как "производителя" отдам еще и с доплатой, чет засмущалась я но все потомство останется на воспитание Вам, будете врагам раздавать, пусЧай развлекаются очень счастлива
Во,нашла нужную темку чтоб "поплакаться"...Котик у меня есть 9-ти месячный и не кастрированный...На улицу он у нас не ходит,живем на 2 этаже,внизу сторожит нас соседская немецкая овчарка,так что сидит дома и смотрит на мир с балкона.Всё бы ничего,но вот последние 2 месяца наш любимец просыпается в 4-5 утра и дерется в входную дверь,показывая всем своим видом,что хочет идти ТУДА...Как только слышит ,что кто-то из нас подымается - летит в свою корзину!!!Через 1 минуту всё повторяется...Сил больше наших нет и выхода из этой глупой ситуации я не вижу грущу ...Ветеринар разводит руками,говорит,что кастрирование не поменяет его характер,всё так и будет продолжаться.А я так больше не могу...Ведь он,паразит,знает,что так делать нельзя,иначе не летел бы к себе в корзину...А самое главное днём он к входной двери даже не подходит грущу ...Посоветуйте что-то,пожалуйста ...
La Rose и лужи коллекционрую!!!!
бенефисом была сгоревшая розетка нифига себе
эта малая гадость залезла на кухонный рабочий стол и начала ссать на розетку (не в первый раз), а был включён чайник! вобщем чайник выбило, розетка черная, кот посидел под кроватью часок - а потмо как ни в чем не бывало.... и он у меня кастрированный!!!

у мамы блин коты как коты. а у меня ссыкуны!!

Chicccca ой, даж не знаю что подсказать....
А наша кошка каждое утро , как только услышит как я зашевелилась в кровати, сразу бежит и орет , чтобы ей поесть наложили , если с вечера не положить , как хозяйка двери открывает, туда сюда бегает. Мы живем с отцом, поэтому приходится каждый раз бегать и за ней двери закрывать(спим без одежды), только закроешь, а она снова обратно бежит двери открывает и это все в основном в 5 утра.А моем тоже в двоем, только мявкает но не рыпается, мужа уважает. одной не удержать , чувствует , что я одна. Ну и я считаю, что мыть их нужно, но нечасто, т.к. облизывая себя они наносят защитную пленку на шерстку .
Часовой пояс: GMT + 3